Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Чертополох |
9 сен 2021, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 сен 2021, 08:50ЦИТАТА ( Tori** ) Все-таки дети накормлены и пристроены. Тепляковым или его женой - это уже другой вопрос. Tori**, для государства это важно. Наталья дома сидит за декретные деньги. А Тепляков за зарплату воспитателя детского сада. Он ещё повыступает пару месяцев и начнутся в его домашнем детском саду проверки, пройти которые шансов нет. И громкие вопли уже не помогут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
9 сен 2021, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я понимаю, что сейчас модно утверждать: а четакова, хожу, в чем хочу, и вообще, у нас фирма крутая, там директора ходят в пижамах и пляжных шортах...Но увы, наличие высокого айкью еще не всегда означает наличие воспитания, понимания уместности одежды и внешнего вида в целом. То ли корона жмет, мол, я суперумный и успешный, поэтому мне плевать. То ли в погоде за умственным развитие этическое и эстетическое воспитание упустили.... Я не знаю, в чем ходят преподы психфака. Преподы филфака ходили в мои времена часто в костюмах. Некоторые просто в свитерах и брюках. На этом фоне было бы в высшей степени неуместно явиться в пляжных шортах...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
9 сен 2021, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Шансов сдать сессию нет даже при ИУП. а тем не менее она сдаст.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
9 сен 2021, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
И даже такой вариант на экзамене не приветствовался. Какая бы жара ни была. На экзамене нет. В лабе, где жарища, нормально. Но как-то у нас не было такого, чтобы кому-то указывали на уместность-неуместность. Все сами понимали, что и где уместно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 09:03
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 9 сен 2021, 08:55ЦИТАТА ( LostGirl ) а тем не менее она сдаст. LostGirl, сомневаюсь. Понаблюдаем за ситуацией дальше. Папа слишком агрессивен и настраивает всех против себе, а бьёт это по детям. Ну и они с Натальей< как выпускники МГУ, не могут не понимать, что нечего сейчас их детям в МГУ делать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
9 сен 2021, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28351
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 9 сен 2021, 08:55ЦИТАТА ( LostGirl ) тем не менее она сдаст. Интересно, во время сессии папа будет присутствовать на экзаменах? В качестве переводчика-толкователя: от Алисы - преподу, от препода - Алисе? Представила гипотетическую картину маслом: Алиса не сдала экзамен, слезы, сопли, куклы ей не видать Отредактировано: Joki в 9 сен 2021, 09:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 сен 2021, 09:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Все сами понимали, что и где уместно. Время было другое. Никто устав школы не требовал показать и не обсуждал, законно ли там требовать наличие формы. Как-то было и так понятно, что в учебное заведение нужно приходить одетым прилично. Шорты и майки без рукавов к приличной одежде никогда не относились, как и футболки с вызывающими принтами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 сен 2021, 09:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Понаблюдаем за ситуацией дальше. Папа слишком агрессивен и настраивает всех против себе, а бьёт это по детям.  Кроме того, я думаю, МГУ уже понимает, что их ждет дальше. Лишать себя денег других абитуриентов из за какого-то Теплякова они вряд ли будут. А значит проходной балл на платное поднимать не станут. Выход один - чтобы они сами отказались от идеи учить всех последующих детей в МГУ. А для этого нужно просто не давать поблажек при обучении. Вряд ли у Теплякова появится желание учить всех детей 6 лет за 391 тысячу в год каждого.
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 09:10
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 сен 2021, 09:04ЦИТАТА ( Joki ) Интересно, во время сессии папа будет присутствовать на экзаменах? В качестве переводчика-толкователя: от Алисы - преподу, от препода - Алисе? Joki, вряд ли ему это позволят. До сессии надо ещё все зачёты сдать и допуск к сессии получить.
|
|
|
|
|
| Аййя |
9 сен 2021, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Все истории про вылеты из лицея от родителей, у которых старшие дети учились в лицее. так это им так удобнее говорить. У сына ребят из параллельного класса отчислили за то, что они позвонили учителю и спросили типа "это телефон потомственной гадалки?")) Но по факту было немного другое Только, если случилось на территории лицея если в учебное время, то пойдут разбирательства почему был не в школе. И если не был по вине школы, то школа попала. Даже если деть с паспортом.  olganik11, вас грузят, относитесь к этому проще. Главное в сильной школе - учиться хорошо, к остальному относятся по обстоятельствам Отредактировано: Аййя в 9 сен 2021, 09:19
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|