Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Nata74 |
28 окт 2021, 07:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 окт 2021, 00:09ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Очень многие пытаются обесценить труд этих родителей а в чем труд? Что Алиса выезжает на памяти, не понимая, что говорит и о чем... Я не думаю, что она понимает кто такие "большевики".... Это мааааленький пример.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
28 окт 2021, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Я не верю, что Алиса проходила того же детского психиатра, так как психиатр бы увидел бы проблемы. Либо увидел, но хрюрик их в расчёт не взял
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 окт 2021, 08:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28719
есть
есть
 |
Алиса выезжает на памяти, не понимая, что говорит и о чем...  с Гордоном она беседу по своему докладу не поддержала. Она просто его вызубрила.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
28 окт 2021, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3092
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 окт 2021, 01:07ЦИТАТА ( Тать*** ) размеры папы на фоне прозрачных детей и мамы впечатляют Показалось, что с летнего видео папаша поправился.... Как то он это неэкономно, пришлось наверное вещи покупать....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
28 окт 2021, 08:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 28 окт 2021, 08:42ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Как то он это неэкономно, пришлось наверное вещи покупать.... Вы что, такие траты. Нет, он в старых, они у него безразмерные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Как то он это неэкономно, пришлось наверное вещи покупать.... Трусы и футболки тянутся
|
|
|
|
Наташа Р |
28 окт 2021, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В 9 классе есть устный экзамен по русскому Но чтобы сдать это собеседование на "зачет" достаточно говорить по русски хотя бы как-то. Я не знаю пока ни одного случая, когда бы собеседование 9 класса не прошли, но полагаю, что проблемы его пройти могут быть у иностранцев, совсем плохо знающих русский и инвалидов с серьезным нарушением речи/интеллекта  . Они аттестуются в МЦКО, не в школе. Поэтому только тесты. Закон этого не запрещает. а это не на усмотрение школы, в какой форме требовать аттестоваться ? Школа обязана принимать результаты тестов мцко без доп экзамена внутри школы? Отредактировано: Наташа Р в 28 окт 2021, 09:05
|
|
|
|
Капа |
28 окт 2021, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Да, было бы интересно даже, если бы он сюда зашел. Мы бы все дружно попрятали свои дипломы, в том числе кандидатские, дабы не позориться перед уважаемым ученым Т., у которого аж 5.0 и аж целые докторские-кандидатские, правда, они не гуглятся и статьи тоже, а должны бы, если существуют. И про детей своих замолчали бы: подумаешь, что кто-то там Всероссы выиграл, кто-то чемпионаты, кто-то на бюджет в МГУ поступил, зато Алиса аж на слабую тройку ЕГЭ написала, а Лея, говоря хуже, чем трехлетка, учится аж в 4 классе...Действительно, и зачем говорить нормально? И нервную систему детей зачем беречь? На психфаке же не учат, что если у ребенка не в порядке с нервами, а это видно по Алисе, то ей нагрузки противопоказаны. Неет, человеку с психологическим образованием это же не очевидно. Кто мы вообще такие тут? Какие-то учителя, преподаватели, ИТ, экономисты, врачи, ученые, многодетные мамы. Нее, ну где нам до него. Вот если бы мы все засели дома, переняли бы его методику, наштамповали 7 детей, доведя себя из нынешнего вполне нормального состояния до состояния Натальи, вот тогда дааа....Приблизились бы к нему. Правда, непонятно, кто бы тогда стал лечить его детей, печь хлеб, преподавать в том же МГУ, выдавать ему книги в библиотеке....Да просто содержать его и его семью.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
28 окт 2021, 09:32
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Но при сдаче документов в МГУ Алиса должна была предоставить "студенческую" справку со свежими записями от 7 врачей, анализами и заключением психиатра и нарколога. В стандартной студенческой справке нет психиатра и нарколога, они нужны только в определенные вузы: пед., возможно, мед. и прочее.
|
|
|
|
Tori** |
28 окт 2021, 09:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28719
есть
есть
 |
Из невошедшего
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|