Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
nusyonok |
28 окт 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 окт 2021, 00:09ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Папа с мамой разумно и складно говорят Они "работают" воспитателями своих детей. Если бы они работали хорошо, то "разумно и складно" говорили бы дети. А это нет ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Очень многие пытаются обесценить труд этих родителей Вот представьте, стоит дом, хороший такой, крепкий, ну может, покрасить только надо. Приходит человек, и начинает разбирать дом по кирпичикам. Вручную. Труд? еще какой труд, тяжелый. Ценный труд? сомневаюсь. ЦИТАТА ( Дождичек летний ) непонятен уровень агрессии. детей просто жалко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Смотрю, Евгению моё сообщение выше не понравилось
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 окт 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
В том-то и дело, что труд ценится по результату, а не по задолбанности. А результат какой? Алиса ПЛАТНО учится в МГУ? Эка невидаль, там многие бесплатно. В 9 лет? Ну и что, чем она в ее 25 будет отличаться от тех, кто его закончил в 21? Ничем. У них диплом, и у нее (если вообще получит). Пока что труд выглядит примерно так. Вот приходит папа Т. домой, а ему Наталья: Женя, я тут борщик сварганила. Большууую кастрюлю, на всех. Папа Т.: а почему свекла жесткая, мясо полусырое? Наталья: так я решила сэкономить 2 часа жизни, за полчаса сварила. Вон, смотри, все на месте, согласно рецепту, и овощи, и мясо, свинина твоя любимая, и сметана даже. И картошка сварилась вполне. Ну а мясо и свекла недоваренные - ничего страшного, зато ж по рецепту и горячее, что тебе не так? И вообще, не придирайся, это же авторский метод варки борща! И тут папа Т. восторгается, начинает хвалить Наталью как суперкулинарку, давясь свеклой и пытаясь прожевать мясо. Потом идет на телевидение, прославлять Наталью и ее авторскую методику, разработанную под его чутким руководством, объясняя, что все, кто варит борщ 2 часа - идиоты и завистники, что всю программу колледжей, где на поваров готовят, надо сжечь, ибо она не дает развиваться кулинарным талантам, и призывает всех сесть дома и варить борщ за полчаса по авторской методике его семьи. При этом на экране в студии видео, на котором дети едят этот борщ, причем Лея никак не может прожевать мясо, а Алиса твердит фразы про сочетание микроэлементов, но отвечает "не знаю" на вопрос о том, хочет ли она в будущем заниматься кулинарией.
Отредактировано: Капа в 28 окт 2021, 09:51
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
28 окт 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 27 окт 2021, 23:25  так можно внуков и не дождаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 окт 2021, 09:45
|
*
дочка 2012
 |
Смотрю, Евгению моё сообщение выше не понравилось Где смотрите???
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 09:47
|
*
дочь
сын
 |
Капа, предупреждение получила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 окт 2021, 09:51
|
*
дочка 2012
 |
Капа, предупреждение получила А что именно Вы не так сказали? И где Вас предупредили? Вы там, в Германии, уже боитесь? Отредактировано: Капа в 28 окт 2021, 09:53
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 10:01
|
*
дочь
сын
 |
Капа, админы за мат предупреждение выслали (уважаемые админы, заслуженно, не спорю  ) и сообщение удалили. Ну дык обидеться то мог тока дядька в трусах  Вы там, в Германии, уже боитесь? Дядьку в трусах?  а чего его боятся то? Это он для детей своих опасен Отредактировано: Olia_AON в 28 окт 2021, 10:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 10:08
|
*
дочь
сын
 |
Приношу свои извинения за то, что мой тон обидел некоторых форумчан, хоть и старалась написать максимально цензурно. Тепляков все равно больной на голову и нехороший человек, издевпющийся над собственными детьми.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
28 окт 2021, 10:32
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Olia_AON, берега попутали?  Материться и поливать овном чужих детей дозволено только великому трусоносцу всея Руси. И извиняться за свое мнение относительно этого субъекта я не буду. Оно если и меняется, то только в худшую сторону. И чем больше я наблюдаю за этой ситуацией, тем чаще задумываюсь, когда этот мыльный пузырь лопнет. Потому что методика (якобы) Тепляковых не аксиома. Тут нужны веские доказательства, что, во-первых, эта методика существует, во-вторых, что она рабочая. А мсье Тепляков профессионалов к своим детям на пушечный выстрел не подпускает. Что ж, его право. А мое - не верить ему на слово
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|