Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
28 окт 2021, 12:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
Это точно. Но и другое мнение есть. В Исповедальне этого педагога и прекрасную маму полоскали вовсю и как педагога и как маму и грозили опекой. Доктор, откуда у вас такие картинки? Зачем вы туда ходите? Постоянно все на это клоачное место жалуются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
28 окт 2021, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Чет на фотке из молодости Наталье вполне себе нужна была шуба... Хотя с постоянным наличием младенцев это и вправду неудобно. Да и краситься некогда. И машина, которая бы все семейство вместила, малопредставляема для меня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
28 окт 2021, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Алисины вокализмы что-то в этот раз раздражали. Ребёнка нужно лечить, а не таскать по интервью, ей ещё сессию сдавать.
То, что она прикрикнула на папу не удивило. И в других интервью дети машут руками и кричат "не трогай" друг другу. Проявление эмоций в семье не запрещено. Странно, что папа не принимает взросление дочери, дети в этом возрасте активно протестуют против прилюдных обнимашек-поцелуйчиков, хождений за ручку. А Евгений усаживает дочь на колени, наглаживает ей голову, хватает в охапку. Ну, такой он психолог... психологический насильник.
Отредактировано: BonBon в 28 окт 2021, 12:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 окт 2021, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 28 окт 2021, 12:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) Как я поняла это тот ещё серпентарий  Там под своими никами писали. Ответ на сообщение Tori** от 28 окт 2021, 12:44ЦИТАТА ( Tori** ) Зачем вы туда ходите? Постоянно все на это клоачное место жалуются. Вообще ни разу не жаловалась и нигде не писала что это место "клоачное". Темы разные как в других форумах и так же может возникнуть вот такое в любой приличной теме.Как правильно выше писали ЦИТАТА Никакой принципиальной разницы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
28 окт 2021, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Очень многие пытаются обесценить труд этих родителей Есть такая очень старая поговорка: "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет"  А казалось бы, надо ценить труд того дурака и уважать его усилия, ведь вона как старался В целом вы правы, каждый дурак имеет право убивать себя любым способом, который ему нравится. Но задача государства регулировать этот процесс и удерживать его в нормах морали посредством законов. Особенно если речь идет о детях, которые сами себя защитить не могут и полностью во власти родителей. Так что вопрос не к героям обсуждения - с них и взять нечего, люди не здоровы и потому не могут ни осознать происходящее, ни повлиять на него. А ко всем тем госорганам и образовательным организациям, которые сделали происходящее возможным. И ведь наверняка подобное (как бы учеба ради корочки на СО , как бы СДС без контроля условий и тп) происходит и в других семьях, просто там люди это не афишируют. И раз уж нашелся дурак, который стал кричать вслух обо всем том, что обычно люди скрывают - так надо воспользоваться случаем и привести в порядок все то, плохую работу чего пациент сболтнул (полное отсутствие контроля за СО, блок вопросов в ЕГЭ на уровне началки, отсутствие проходного балла на платное в вузах и каких-либо требований к поступающим на платное и тп). Я так понимаю, вопрос с ЕГЭ уже начал решаться. Надо решить и остальное. К слову про платное и вузы. Вчера на работе обсуждали. Друг сына нашей сотрудницы поступил в тверской мед на платное, на стоматолога. В школе он учился еле-еле на тройки (в слабенькой школе, откуда даже круглые отличники с репетиторами на бюджет не все поступили). ЕГЭ сдал примерно как Алиса, на уровне чуть выше порога. Сейчас учится так же, с бесконечными пересдачами еле-еле вытягивает на тройку. При этом он в общении показывает уровень знаний просто пугающий для врача (типа как в старом Фитиле https://www.youtube.com/watch?v=6-hHDf-IrD0 ). Знающие его люди приговаривают "хоть бы уж его отчислили, не дай бог такой врач получит диплом и пойдет лечить людей, сколько трагедий будет на совести выпустивших его" Так что проблема не только в Алисе, она гораздо шире. Просто ситуация с семьей Т доведена до абсурда и оттого наиболее явно демонстрирует все косяки системы. Отредактировано: Наташа Р в 28 окт 2021, 13:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 окт 2021, 13:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
Вот же ж папу прет ЦИТАТА Фан-клуб у нас веселый Только под этим постом уже три или четыре пустых акканута отписались, специально для этого зарегистрированных... И не лень же людям  ЦИТАТА А самое веселое то, что эти отбросы, видимо, надеются, что кому-то на их мнение не наплевать. Они прибегут, нанесут грязи, как привыкли, а "плохая семья" сразу начнет играть в "простите нас, мы неудачники", делать аборты и покупать айфон в кредит. Не, ребят, вы ниже нас в социальной иерархии. Вы отбросы, а мы просто чихать хотели на вашу пирамиду. Вы-неудачники с несложившимися судьбами. Но вы сами их выбрали и полностью отвечаете за результат. Скажите спасибо, что я с вас денег не беру за консультации, а то бы вы не расплатиилсь)
|
|
|
|
Cypeпка |
28 окт 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
И машина, которая бы все семейство вместила, малопредставляема для меня Микроавтобус... или что-то типа того. В Москве была даже разовая акция, когда семьям с 7 и более детьми такие выдали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Наташа Р, я уже рассказывала, вроде. У соседей по даче дочка на год младше меня. Её поступили в медунивер минский. И постоянно стонали, что учиться девочке сложно. И вот я приехала раз на дачу. Там родители в отпуске были. Я на тот момент то ли последний год универа, то ли уже закончила. Ну девочка соответственно уже тоже уже почти врач. И мама рассказывала. Соседи были на даче, включая будущего врача. Сеседка пришла спросить когда приедет Оля  мама спросила зачем им Оля. Соседка ответила, что ей нужно поставить укол. Мама напомнила, что впще у них почти врач в семье есть. Та расквохталасб, что Анечка не может. Она боится крови, иголок и впще всего такого  поэтому им нужна Оля  мама села на коня и сказала, что из-за таких как они (взятками деточек в универ устраивать) Оля и не решилась поступать в универ (ну все же я была ленива  а в политех меня брали без экзаменов). Оля инженер электрик, а их деточка почти врач. Вот пускай врач ей и ставит укол. Девочка таки универ закончила (родители сами говорили, что пришлось денег вбкхать) и работает в поликлинике
|
|
|
|
BonBon |
28 окт 2021, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 окт 2021, 13:04ЦИТАТА ( Tori** ) Только под этим постом уже три или четыре пустых акканута отписались, специально для этого зарегистрированных... Нам на вас плевать, но мы вас посчитаем. ЦИТАТА ( Tori** ) Не, ребят, вы ниже нас в социальной иерархии. Вы отбросы, а мы просто чихать хотели на вашу пирамиду. Так вам безразлична социерархия или вы делаете вид, что чихать хотели ? "Ну не знаем...."
|
|
|
|
Наташа Р |
28 окт 2021, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Папа с мамой разумно и складно говорят, но шорты папины меня смущают. как раз шорты имхо далеко не самое страшное А по поводу речи... По передаче у меня сложилось впечатление, что папа пустозвон обыкновенный. А мама агрессивный демагог. Как раз ничего умного и складного я так и не смогла услышать, как и раньше. Общие слова, демагогия, пустые рассуждения ни о чем, философствования опять же ни о чем, неловкие попытки манипуляции. Ни одного ответа на конкретные вопросы, много лжи, умалчивания и тп.  В общем разумно и складно оно может выглядеть разве что для человека "с улицы" вообще не в теме образования, развития талантливых детей и тп. Замечу, я не считаю, что существующая система образования идеальна, но такие явления, как тепляковщина способны убить существующие ростки хорошего в системе, спровоцировать усиление ее формализации и ужесточение контроля и это мне не нравится. Не говоря уже о том, что эта история позорит МГУ и рикошетом студентов и выпускников этого вуза, и это тоже не приятно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|