Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Tori**
post 28 окт 2021, 12:44
Сообщение №5541 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это точно. Но и другое мнение есть. В Исповедальне этого педагога и прекрасную маму полоскали вовсю и как педагога и как маму и грозили опекой.
Доктор, откуда у вас такие картинки? Зачем вы туда ходите? Постоянно все на это клоачное место жалуются. :bored:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 28 окт 2021, 12:44
Сообщение №5542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Чет на фотке из молодости Наталье вполне себе нужна была шуба... Хотя с постоянным наличием младенцев это и вправду неудобно. Да и краситься некогда. И машина, которая бы все семейство вместила, малопредставляема для меня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 окт 2021, 12:52
Сообщение №5543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алисины вокализмы что-то в этот раз раздражали. Ребёнка нужно лечить, а не таскать по интервью, ей ещё сессию сдавать.

То, что она прикрикнула на папу не удивило. И в других интервью дети машут руками и кричат "не трогай" друг другу. Проявление эмоций в семье не запрещено. Странно, что папа не принимает взросление дочери, дети в этом возрасте активно протестуют против прилюдных обнимашек-поцелуйчиков, хождений за ручку. А Евгений усаживает дочь на колени, наглаживает ей голову, хватает в охапку. Ну, такой он психолог... психологический насильник.

Отредактировано: BonBon в 28 окт 2021, 12:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 окт 2021, 13:00
Сообщение №5544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 28 окт 2021, 12:32
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Как я поняла это тот ещё серпентарий :D
Там под своими никами писали.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 окт 2021, 12:44
ЦИТАТА ( Tori** )
Зачем вы туда ходите? Постоянно все на это клоачное место жалуются.
Вообще ни разу не жаловалась и нигде не писала что это место "клоачное".
Темы разные как в других форумах и так же может возникнуть вот такое в любой приличной теме.Как правильно выше писали
ЦИТАТА
Никакой принципиальной разницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 окт 2021, 13:03
Сообщение №5545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Очень многие пытаются обесценить труд этих родителей

Есть такая очень старая поговорка: "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет" :???: А казалось бы, надо ценить труд того дурака и уважать его усилия, ведь вона как старался ;)

В целом вы правы, каждый дурак имеет право убивать себя любым способом, который ему нравится.

Но задача государства регулировать этот процесс и удерживать его в нормах морали посредством законов. Особенно если речь идет о детях, которые сами себя защитить не могут и полностью во власти родителей.

Так что вопрос не к героям обсуждения - с них и взять нечего, люди не здоровы и потому не могут ни осознать происходящее, ни повлиять на него.

А ко всем тем госорганам и образовательным организациям, которые сделали происходящее возможным.

И ведь наверняка подобное (как бы учеба ради корочки на СО , как бы СДС без контроля условий и тп) происходит и в других семьях, просто там люди это не афишируют.

И раз уж нашелся дурак, который стал кричать вслух обо всем том, что обычно люди скрывают - так надо воспользоваться случаем и привести в порядок все то, плохую работу чего пациент сболтнул (полное отсутствие контроля за СО, блок вопросов в ЕГЭ на уровне началки, отсутствие проходного балла на платное в вузах и каких-либо требований к поступающим на платное и тп). Я так понимаю, вопрос с ЕГЭ уже начал решаться. Надо решить и остальное.

К слову про платное и вузы. Вчера на работе обсуждали. Друг сына нашей сотрудницы поступил в тверской мед на платное, на стоматолога. В школе он учился еле-еле на тройки (в слабенькой школе, откуда даже круглые отличники с репетиторами на бюджет не все поступили). ЕГЭ сдал примерно как Алиса, на уровне чуть выше порога. Сейчас учится так же, с бесконечными пересдачами еле-еле вытягивает на тройку. При этом он в общении показывает уровень знаний просто пугающий для врача (типа как в старом Фитиле https://www.youtube.com/watch?v=6-hHDf-IrD0 ). Знающие его люди приговаривают "хоть бы уж его отчислили, не дай бог такой врач получит диплом и пойдет лечить людей, сколько трагедий будет на совести выпустивших его"

Так что проблема не только в Алисе, она гораздо шире. Просто ситуация с семьей Т доведена до абсурда и оттого наиболее явно демонстрирует все косяки системы.

Отредактировано: Наташа Р в 28 окт 2021, 13:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 окт 2021, 13:04
Сообщение №5546 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот же ж папу прет
ЦИТАТА
Фан-клуб у нас веселый
Только под этим постом уже три или четыре пустых акканута отписались, специально для этого зарегистрированных...
И не лень же людям :)

ЦИТАТА
А самое веселое то, что эти отбросы, видимо, надеются, что кому-то на их мнение не наплевать.
Они прибегут, нанесут грязи, как привыкли, а "плохая семья" сразу начнет играть в "простите нас, мы неудачники", делать аборты и покупать айфон в кредит.
Не, ребят, вы ниже нас в социальной иерархии. Вы отбросы, а мы просто чихать хотели на вашу пирамиду.
Вы-неудачники с несложившимися судьбами. Но вы сами их выбрали и полностью отвечаете за результат. Скажите спасибо, что я с вас денег не беру за консультации, а то бы вы не расплатиилсь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 окт 2021, 13:06
Сообщение №5547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И машина, которая бы все семейство вместила, малопредставляема для меня
Микроавтобус... или что-то типа того.
В Москве была даже разовая акция, когда семьям с 7 и более детьми такие выдали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 окт 2021, 13:12
Сообщение №5548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Наташа Р, я уже рассказывала, вроде. У соседей по даче дочка на год младше меня. Её поступили в медунивер минский. И постоянно стонали, что учиться девочке сложно. И вот я приехала раз на дачу. Там родители в отпуске были. Я на тот момент то ли последний год универа, то ли уже закончила. Ну девочка соответственно уже тоже уже почти врач. И мама рассказывала. Соседи были на даче, включая будущего врача. Сеседка пришла спросить когда приедет Оля :D мама спросила зачем им Оля. Соседка ответила, что ей нужно поставить укол. Мама напомнила, что впще у них почти врач в семье есть. Та расквохталасб, что Анечка не может. Она боится крови, иголок и впще всего такого :D поэтому им нужна Оля :D мама села на коня и сказала, что из-за таких как они (взятками деточек в универ устраивать) Оля и не решилась поступать в универ (ну все же я была ленива :D а в политех меня брали без экзаменов). Оля инженер электрик, а их деточка почти врач. Вот пускай врач ей и ставит укол.
Девочка таки универ закончила (родители сами говорили, что пришлось денег вбкхать) и работает в поликлинике :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 окт 2021, 13:12
Сообщение №5549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 окт 2021, 13:04
ЦИТАТА ( Tori** )
Только под этим постом уже три или четыре пустых акканута отписались, специально для этого зарегистрированных...

Нам на вас плевать, но мы вас посчитаем. :D

ЦИТАТА ( Tori** )
Не, ребят, вы ниже нас в социальной иерархии. Вы отбросы, а мы просто чихать хотели на вашу пирамиду.

Так вам безразлична социерархия или вы делаете вид, что чихать хотели ? :D

"Ну не знаем...."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 окт 2021, 13:14
Сообщение №5550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Папа с мамой разумно и складно говорят, но шорты папины меня смущают.
как раз шорты имхо далеко не самое страшное :???:

А по поводу речи... По передаче у меня сложилось впечатление, что папа пустозвон обыкновенный. А мама агрессивный демагог. Как раз ничего умного и складного я так и не смогла услышать, как и раньше. Общие слова, демагогия, пустые рассуждения ни о чем, философствования опять же ни о чем, неловкие попытки манипуляции. Ни одного ответа на конкретные вопросы, много лжи, умалчивания и тп. :???: В общем разумно и складно оно может выглядеть разве что для человека "с улицы" вообще не в теме образования, развития талантливых детей и тп.

Замечу, я не считаю, что существующая система образования идеальна, но такие явления, как тепляковщина способны убить существующие ростки хорошего в системе, спровоцировать усиление ее формализации и ужесточение контроля и это мне не нравится. Не говоря уже о том, что эта история позорит МГУ и рикошетом студентов и выпускников этого вуза, и это тоже не приятно. :scratch:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 313 ] Раздел имущества. 11:22 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных