Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Яблочное варенье
post 28 окт 2021, 14:26
Сообщение №5591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Если Т оденется как человек, в брюки, рубашку и туфли, подстрижется, оформит бороду в барбер шопе, то нам тут нечего станет обсуждать. Поэтому пусть и дальше ходит как забавное чмо, развлекает нас :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 окт 2021, 14:28
Сообщение №5592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Это не про Наталью, а про Елену, первую жену. А у Натальи была до замужества машина. И шуба, кстати.

Я так понимаю в данном случае с Еленой вышло как и с МГУ
"Папе надо говорить "Я думаю что...", а не выдавать свое мнение за истину в последней инстанции."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 окт 2021, 14:49
Сообщение №5593 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Здравствуйте, Наталья! пишу вам с аккаунта, который завела когда-то давно для моего "гениального" ребенка. В год и 5 месяцев различал буквы. В 2 одновременно начал читать и говорить. Переписывался с папой по аське. В 4 года — сам выучил таблицу умножения и еще любил города, страны, знал флаги и столицы. Мы его не тянули за уши и специально не старались сократить путь — просто невозможно было остановить его тягу к знанию — просто не тормозили. Перечитал кучу книг. В школу пошли в 1 класс и я искала учительницу, которая не отобьет тягу к знаниям. Нашли не с первой попытки — но в итоге программа Эльконина-Давыдова. Программу началки прошел за первые полтора года. Прямо в школе, на уроке — это был единственный шанс для учительницы, чтобы он не мешал вести урок — дать ему свою программу) Огромный респект и благодарность ей за это. Дальше пошли олимпиадные задания. Лучше всего шла математика, в третьем классе со словами "ну не алгебру с геометрией же ему давать" — стали давать олимпиадные задания. Пошли победы в олимпиадах по математике, экономике... В среднюю школу — Курчатовка, потом 179. Специально не ускоряла его. В 7 классе выиграл регион по химии, хотя химии еще в школе не было. Химию освоил сам по учебнику для поступающих в ВУЗы, когда папа лишил айпада)))) Учился вместе со всеми, закончил 11 класс. В 179 была целая огромная жизнь — поездки в другие города, матлагеря, сборы по математике... Общение с такими же, как он. Итог — Дважды призер всеросса по математике. Матфак Вышки , бюджет — сейчас на 2 курсе. Казалось бы, все прекрасно, но....
Когда я рассказала ему про Алису, говорю Сань, вот мы тоже могли бы тебя так же как Алису, экстерном выучить, как бы ты себя чувствовал? Он сказал, боже упаси. У меня и сейчас проблемы с общением, и я вообще не представляю, как бы я жил...
Сейчас у него нет друзей от слова совсем. При том, что с одноклассниками и однокурскниками хорошие отношения — на уровне "привет пока" — с одноклассниками даже раз в год видятся. Но он ощущает дикое одиночество. Близких друзей как не было , так и нет.
Интересно, как у вас с Алисой — с кем общается, много ли друзей, где их находите, какие совместные активности ? Конечно, когда в семье много детей, наверное, проблема общения не стоит настолько критично...

ЦИТАТА
Слушайте, ну это же АД. АД от начала и до конца.
"Он читал, но мы не ускоряли и запихнули по возрасту", "Ему не разрешили учить алгебру", "он сам выучил химию, но на уроках все равно сидел".
"Он закончил программу началки за полтора года, но мы заставили его сидеть в ней чеыре".
Жалко вашего ребенка, простите хза прямоту. Вы украли у него жизнь. "Он брал регион по химии, а потом пошел на школьную химию с нуля и сидел там как дурак".
Плюс в посте нет ни слова про его братьев и сестер. Он у вас единственный? Почему с папой "по аське" переписывался? Вы разведенка или больше не с кем?
Вы намекаете,что пора делать пост про разводы в России и искалеченную психику единственных детей.
Либо у вашего ребенка не было других источников социальных поглаживаний, кроме "ой, он какой умный" от одноклассников и учителей.
А в школу вы его почти в восемь запихнули? Это чтоб совсем добить парня?
И ещё вопрос. Как вы считаете, какие у него шансы на полную семью,не огрызок с одним ребенком и не череду разводов? Ему сейчас сколько?

Но главное. Из вашего описания выходит, что у парня все плохо, уж простите. Так зачем вы его держали в классе не по уровню, если все равно "друзей нет, никому не нужен, одинок"?
Зачем страдал-то ваш пацан 11 лет? Регионы зачем выигрывал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 28 окт 2021, 14:55
Сообщение №5594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне вот интересно, а Наталье не неловко за внешний вид супруга?

Наталья летом сама ходила в его красных трусах.

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 28 окт 2021, 14:56
Сообщение №5595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 28 окт 2021, 13:56 а зачем вы сами на холиварке Лену обсуждаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 окт 2021, 15:51
Сообщение №5596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
о.. тут уже интриги-расследования
только без скандала на радость теплякову ..плииз
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 окт 2021, 15:59
Сообщение №5597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
только без скандала на радость теплякову ..плииз

Зачем нам скандалить.) Щас еще.))
На Холиварке не видно, ху из ху. Там и другой человек отметился, который тоже хотел позаниматься с его детьми. Вроде, ничего "жареного" и постыдного в этом нет. Как и в предположении о причинах Наташиной походки. Нельзя скрыть нескрываемое и нет ничего зазорного в том, чтобы болеть. :???: Лично мне как- то пофиг, что весь интернет узнает, что некий юзер, то есть я, ходит так же, и почему. Некоторые интимную жизнь под своими никами обсуждают, в подробностях, и ничего, живут себе дальше спокойно.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 28 окт 2021, 16:07
Сообщение №5598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
а зачем вы сами на холиварке Лену обсуждаете?

Ээээ :scratch: Не могли бы Вы мне дать ссылку, где я по Вашему мнению на холиварке или где-то еще говорю гадости про Лену или пересказываю подробно, какие именно гадости говорили некие мои знакомые про нее за ее спиной?

ОФФ что за бред

Отредактировано: Наташа Р в 28 окт 2021, 16:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 28 окт 2021, 16:22
Сообщение №5599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С Холиварки.
Т о своём детстве :
ЦИТАТА
Отец ушел от нас, когда я был младенцем. Отчим погиб, когда я был в 10 классе. Родители челночили все мое детство, я жил с бабушкой, и моя единственная мечта была — чтобы они вернулись...

Т сейчас:
ЦИТАТА
. По некоторым оценкам, более половины единственных детей в семье воспитывались либо без отца, либо отчимом. В крупных городах процент ещё выше.
Семьи они строить не умеют, отношения-тоже. Это глубоко израненные психически и неполоноценные люди.

:???: Каминг-аут.

Ещё с Холиварки. Мне понравилось.
ЦИТАТА
Анон пишет:
У меня тут сиблинг принес новость. У них на судебной психиатрии тепляковых приводили в пример, когда рассказывали о всяких девиантах. Типа, есть странненькие люди с врожденными проблемами, а есть те, кого родители поломали. И им там дофига сравнений приводили. К слову, у них мощный дядька-психиатр преподает, прям по пунктам разбирал.
Тепляковы уже стали иллюстрацией е****а.

Ну, мечтали ж они попасть в учебники, чтоб их изучали, вот, сбылась мечта. :lol:
Что учебник не тот, и специалисты почему-то не те - ну, это уже детали, но базово-то все в елочку.

Отредактировано: Та которая... в 28 окт 2021, 16:23
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 окт 2021, 16:26
Сообщение №5600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Того одинокого умного мальчика мне жалко. :cry:
Но бояться "шляться по работам", чтобы не травмировать детей или чтобы супруга куда- то не туда не посмотрела, тоже перебор. Так и надо было идти к презренным :D психологам или к психотерапевтам, если сам не можешь разобраться в себе, а не корежить дальше уже своих детей. Они не виноваты в том, что ему мамы с папой в детстве не хватало, это не повод сужать их мир до родителей
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 08:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных