Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Cypeпка |
28 окт 2021, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну дык... во всем золотая середина нужна... Когда папы/мамы не хватает - это плохо. Когда СЛИШКОМ много - едва ли не хуже... Даже самых расчудесных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
28 окт 2021, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 28 окт 2021, 16:07 а я где-то про гадости писала? Но то, что вы зачем-то обсуждаете Лену на холиварке - это точно. Поясню - судя по скринам - не самый добрый ресурс. И вопрос, зачем там третьих лиц обсуждать, подставлять их под дальнейшее обсуждение? Ну позавидовали, что не вам бесплатно позаниматься предложили, ну так человек вправе свои временем распоряжаться как ему угодно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
28 окт 2021, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
зачем там третьих лиц обсуждать, подставлять их под дальнейшее обсуждение? Тем более, если Т и там читает, то легко может проидентифицировать преподавателя,понять, что она его обсуждает за глаза, и уже к ней заявиться в личку с разборками...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
28 окт 2021, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Про группы здоровья - мой сын физически без особенностей, есть только проблемы свертывания и небольшой минус по зрению. Группа здоровья стояла 2-я плюс особые пометки на карте (группа диспансерного учёта). При этом спортдиспансер признал годным для занятий конным спортом. При предоставлении справки из диспансера в школу (был недопуск к ГТО), группу заменили на первую, просто замазали и написали другую.
|
|
|
|
Ariel |
28 окт 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но то, что вы зачем-то обсуждаете Лену на холиварке - это точно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 окт 2021, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 28 окт 2021, 16:07ЦИТАТА ( Наташа Р ) где я по Вашему мнению на холиварке или где-то еще говорю гадости про Лену или пересказываю подробно, какие именно гадости говорили некие мои знакомые про нее за ее спиной? Ну, так я ничего кроме хорошего не говорю про Лену и подробно не пересказываю ничьи "гадости" и спина ее была там же. Ответ на сообщение Angel_Wings от 28 окт 2021, 16:50ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Группа здоровья стояла 2-я плюс особые пометки на карте (группа диспансерного учёта). При этом спортдиспансер признал годным для занятий конным спортом. Детей со 2 группой на учете в сп. диспансере не мало. Смотрят конкретику для каждого вида.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
28 окт 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Но то, что вы зачем-то обсуждаете Лену на холиварке - это точно. 1) я нигде не упоминала имени конкретного человека. Это Вы упомянули ее имя и начали ее (и меня, кстати, тоже) полоскать уже не анонимно. И это было имхо нехорошо. 2) тема та не касалась никак ее личности и упомянула я ее вскользь и анонимно. Если вы такая догадливая и все про всех догадались, то бегать и кричать об этом не обязательно. Я тоже много про кого о чем догадалась, о чем не говорю вслух, если люди не хотят это афишировать. что она его обсуждает за глаза, и уже к ней заявиться в личку с разборками... ну да, тут лично в изложении самой Лены он, конечно, это не прочитал. А вот анонимно - само собой, сразу догадался и прибежал в личку. подробно не пересказываю ничьи "гадости вот и не пересказывайте, пожалуйста, больше. Это не приятно.
|
|
|
|
Клархен |
28 окт 2021, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 28 окт 2021, 16:42ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Ну позавидовали, что не вам бесплатно позаниматься предложили, ну так человек вправе свои временем распоряжаться как ему угодно Лена предлагала папе заниматься физикой с детьми? Бесплатно? Золотой человек  Вообще маркерная тема. Независимо от позиции. Ответ на сообщение Наташа Р от 28 окт 2021, 17:10ЦИТАТА ( Наташа Р ) ЦИТАТА ( Кларина @ 28 окт 2021, 16:59 ) подробно не пересказываю ничьи "гадостивот и не пересказывайте, пожалуйста, больше. Это не приятно. "Больше" тут не уместно. Потому что я их не пересказывала.  Поищите бревно в своем глазу. Ответ на сообщение Наташа Р от 28 окт 2021, 17:10ЦИТАТА ( Наташа Р ) Это не приятно. ВЫ о чем то своем.  НЕ надо мне приписывать какие-то гадости тем более в этой теме где гадость на гадости и гадостью погоняет.
|
|
|
|
Ariel |
28 окт 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вообще маркерная тема. Бегать, выискивать, вынюхивать, письма Теплякову писать. Гадость, а не поведение взрослых людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
28 окт 2021, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 окт 2021, 14:49После прочтения постов этой семейки хочется помыться. Сколько же гамна они в себе носят, что в каждом своём сообщении нападают, кто и что бы им не написал. ‘Эксперты’ доморощенные. ‘Качество’ семьи определяют по количеству детей  А то что дети в их семье уже с проблемами, хотя даже до переходного возраста не добрались, этих **** не смущает. Там, похоже, не только первая жена Т радуется, что вовремя сбежала, но и первый муж Натальи перекрестился. Наталья вообще больше никаких положительных эмоций не вызывает: ратует за большую семью, а сама не может даже на время оставить детей родному отцу, а если она ещё и автор таких постов - крыша явно подтекает. Мать физически разваливается, но успевает подсчитывать количество чужих абортов, отец - безработный интернет-воин в одних трусах на все сезоны. Дети с проблемами социализации. Образец ‘качественной’ семьи
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|