Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Nata74 |
28 окт 2021, 21:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 окт 2021, 21:40ЦИТАТА ( olganik11 ) Вы бы не стали многодетной... я планировала... и от кв. метров сие желание не зависело... Больная на всю башку была. Слава богу, излечилась. ЦИТАТА ( olganik11 ) Знаю хорошие многодетные семьи тоже знаю улучшают жилищные условия успешно Отредактировано: Nata74 в 28 окт 2021, 22:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
28 окт 2021, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Та которая..., я еще с первых страниц этой темы (а он этот тзис про умножение у 11летних не первый раз выдает) убедилась,ч то он вообще не в курсе программы началки точно он порет откровенную чушь, которая даже со ШР не согласуется -которая будем честны медленная и печальная и идеальна для не читающих детей но ее и берут обычно слабые классы, МС , сельские школы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
28 окт 2021, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Alina от 28 окт 2021, 09:32Ясно. В нашем окружении просто все несли психиатра. Тем более, раз и психиатра не проходили - кто там будет париться о проблемах ребёнка. Если только завистники
|
|
|
|
Та которая... |
28 окт 2021, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 28 окт 2021, 21:35Там деньги не сразу на счёт вуза идут, с задержкой. Как то так. Можно со 2 семестра.
|
|
|
|
Тать*** |
28 окт 2021, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Nata74, а я не планировала я воообще по типу характера не многодетная мама и не домохозяйка но так вышло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
28 окт 2021, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
мол, вот вы хорошо и старательно учились, чтобы получить работу, на которой нужно пахать сутра до вечера, чтобы потом три недели в год отдохнуть - разве это достижение?" Подростки явно будут на стороне Теплякова, который вполне себе неплохо устроился Интересно в чем на взгляд подростков будет достижение хрюрика? Денег стабильно не хватает, борьба у него за каждую копейку, постоянные суды, поиски скидок, оформление бумаг на все положенные и нет выплаты. Жизнь друг у друга на голове и отдыха даже 3 недели в год где-то нет. А уж девушкам вид Натальи просто отобьет все желание рожать детей больше 1. Весь досуг это позоды в библиотеку рядом, да бесплатные мероприятия от управы. Так себе герой для подростков. Вот если б у него был раскрученный аккаунт в ИГ он все время только и показывал, что дескать пока вы в школе паритесь, мы на Мальдивах математику дорешиваем, а через неделю уезжаем зимовать в Тай все егэ сданы и можно насдажлаться закатом, морем и тд, пока в школах и офисах паритесь, тогда да был бы хотб какой-то предмет для дискуссии.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 окт 2021, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
они не хотят становиться специалистами, просят, чтобы им просто практику подписали (мединститут), ищут работу в торговых представительствах фармфирм, а там и "взамуж". А такие всегда были
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
28 окт 2021, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А такие всегда были Может раньше и были единицы, а сейчас повально. В медицине и образовании молодых специалистов днём с огнём не сыщешь, а половина вообще пенсионеров. Сейчас многие, например, рассматривают вариант: чтобы уехать учиться в ВУЗ в Чехию, нужно не хорошо учиться, а найти школу, где нарисуют отличный аттестат, поскольку ЕГЭ не учитывают, а смотрят на аттестат. Вступительные экзамены есть, но не во всех ВУЗах.
|
|
|
|
Васланята |
28 окт 2021, 23:15
|
*
 |
Это, конечно, мои домыслы, НО: а что если Алису запихнули в МГУ в рассчете на "5.0"? Тогда это даст ей (=семье) возможность участвовать в московской программе по получению квартиры молодым специалистам-отличникам. Надо потом отработать по специальности энное кол-во лет, чем больше работаншь, тем меньше платить. Я только забыла что там платит гос-во: стоимость жилья или проценты  . Вроде бы стоимость жилья. Моя из учебы вылезла, я ее сразу спросила про Т. Коротко и ясно получила ответ: "долбо**б, больная фанатичка, некомпенсированные трехсторонние дети" (хотя она особо не ругается нецензурно, только когда достанет ситуация). Хотела еще спросить, но там уже кило мяса во рту.
|
|
|
|
Васланята |
28 окт 2021, 23:24
|
*
 |
Выше было написано про "проветривание", что неприлично. Ну, видимо Т прилично... И я представила: захожу в метро, а там все сидят мужики (как всегда враскоряку) и дружно "проветривают". Интересно, что первое на них падет - собаки или бабки😁. Или в автобус в 8 утра захожу, а там все" проветривают" в давке, где как картонки под прессом. Это же во сколько сумок женщинам проветриваемое упадет... Главное, чтобы молнию на сумках не застегивали... И представилась торжественная обстановка на вручение гранта Алисе (в Кремле) как выдающемуся хению... И папО ейный проветривается на бархатной обивке.... Короче, черный всякий юмор попер, с французским оттенком
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|