Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Васланята |
29 окт 2021, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ну вот я подсчитала наше питание на трех взрослых (но мелкая ест за 3х): основное питание (5 групп) примерно на 26 тыс/месяц. Мясо, овощи/фрукты, бакалея, кисломолочка, крупы. Детское питание (дочери надо) еще тыс на 8/мес. Хотелки/вкусняшки неполезные около 3т/мес. Полезные вкусняшки на 15 тыс примерно. Итого на 9чел Т: или приходится порция в 140г на каждого (мама кормит! ), или до детей вообще почти ничего не доходит из полезного, или врут про расходы на питание. Ужин: Свинина примеоно 320р мякоть по акции. Кило же на раз минимум им. Каждому по 120г примерно. Макароны 40р/кг по акции, надо 2кг сразу, =80р. Если кило на всех, то 120г. Чай с сахаром, ну пусть кило на три дня, 46р. это разово. И разве можно молодому растущему (и умному) организму так наестся? Да как в концлагере получается! И жто должно всем нравится? Мне бы окорок ночью отожрали, если бы я подростка порцией в 300г кормила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Braveplum |
29 окт 2021, 00:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 окт 2021, 22:02Не обязательно. От учителя очень многое зависит. Моя по Школе России училась. Читать их в первом классе не учил никто, читали практически сразу большие тексты. По русскому - страницы письменной домашки, фонетический разбор, части речи, разбор предложений, по чтению - куча стихов наизусть, по окружающему миру - доклады и проекты. При том, что дочь пошла в школу в 7.4 хорошо читающей и считающей, я была очень рада, что не отдала её на год раньше, так как учиться было совсем не просто. Отредактировано: Braveplum в 29 окт 2021, 01:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
29 окт 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Васланята, ну не сбрасывайте со счетов молоко, которое выдают в Москве многодетным. Плюс на молочной кухне до 3-х лет дают много всякого. Все эти пюрешпи детские у них преимущественно бесплатно будут. Мало ли где они по акциям что-то находят, плюс за питание в дс им тоже деньги приходят. Но вот с одеждой кошмар, на фото из музея  и тд и тп.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Васланята, возможно, он считает только свои деньги и только на семью, себя не учитывает, и умалчивает о компенсации на питание, как детскому саду. В его стиле, " здесь играем, здесь не играем".)) Мама там кормит очень недолго, они с папашкой считают, что от ГВ дети маньяками вырастают. Меня испугало то, как дети накинулись на бананы...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 окт 2021, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Да, меня колбасит, колбасит в первую очередь от того, что дети плохо (как по мне, так ОЧЕНЬ плохо) питаются Вы дигустировали еду, которую готовит Наталья? Лично проверяли их продуктовую корзину? У органов опеки кроме жилплощади к Тепляковым вопросов не было. не ездят отдыхать Знаю много людей, которые не хотят ездить отдыхать. Мой друг детства никогда в детстве не ездил на море, зато дома у них был хрусталь и ковры. У всех разные приоритеты. Есть просто домоседы. Огромное количество людей не любят театры, не ходят в музеи и прекрасно себе живут, не вызывая осуждения общества. Вас, видимо, колбасит от мнения других. Где Вы это увидели? Я лишь недоумеваю, что заставляет людей уже 4 месяца безотрывно следить за неприятными для них людьми? Бегать в их ЖЖ, разыскивать по другим ресурсам про них информацию? Больше напоминает: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" Жалость выглядит по-другому. Если жалеют, то предпринимают какие-то действия, а пустое перемывание косточек (причём не только Тепляковым, тут и Гордону досталось) - это из другой оперы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 00:49
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Да это так, но есть понятие базовые потребности, хоть это слово тепляков замусолил и использовать его теперь нормально сложно. Слово "базовый" теперь воспринимается, как ругательство. Отредактировано: Кисин Хвост в 29 окт 2021, 01:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 окт 2021, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Braveplum, мы имели грусть печаль по ШР первый класс учиться да у меня был читающий ребенок около 2-х лет читал до школы и увы..эта программа слабее была садиковского кружка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Nadjas, я сбросила их льготное пттание, детское питание у Т вообще не учитывала. И вкусняшки (полезные/неполезные) тоже не учитываю, это не основное питание. Я имею ввиду, что на троих взрослых (2 ещё растут) приходится на необходимое 26т (min), а тут 20 на 9.
Отредактировано: Васланята в 29 окт 2021, 01:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 00:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, уж с Гордоном- то точно ничего не сделается. Плохого, по крайней мере. Это такая братия, которым чем больше о них говорят, тем лучше, не важно, что. И обсуждаемый, похоже, из их числа. Он же откровенно получает удовольствие от происходящего. Был никому не известен, и вдруг, как он там себя скромно назвал? "Общественный феномен"? Не всегда возможно что- то сделать и не всегда это на пользу, хоть обжалейся. С юридической точки зрения прикопаться не к чему. Иначе давно бы прикопались. Подставляться ради чьих- то фанатичных идей никто не будет. Т.е. они ничего не нарушают. А кому что со стороны не нравится - это его трудности.  Все живы и относительно здоровы. Большего не требуется  Что реально можно сделать, если о помощи они и не просят? Они требуют, с какого- то чешуя, госняню, при занятом воспитателем отце, и квартиру. А, и чтобы учебный процесс на психфаке изменили бы под папины пожелания. Чот как-то не хочется оказывать такую помощь, даже, если это было бы возможным.)). А существующие очевидные проблемы они отрицают. Догнать и под дулом пистолета всучить им свою посильную помощь?) Поэтому моем кости в специальном месте для перемывания костей. Так или иначе, это любят все. Появится кто- то поинтереснее - народ переключится на него. Отредактировано: Кисин Хвост в 29 окт 2021, 03:11
|
|
|
|
olganik11 |
29 окт 2021, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
акогда детей лишают и основных прав-эти люди попадают в катеориию ассоциальных и за ними пристально наблюдает опека У опеки, кроме жилплощади, претензий к Тепляковым нет. здесь люди лишили детей всего от питания до развития С экрана монитора виднее, чем органам опеки? и идут по очень аккуратной грани -что бы "все по правилам" Ну если в правилах написано, что детей можно лишить всего, значит что-то не так с правилами, коль у Тепляковых всё по правилам. я ЗА своих детей ТАК никогда не решаю Вы за своих детей решаете по-другому, а я за своих - по-третьему. Все мы разные, с разными взглядами на жизнь, в рамках законов разумеется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|