Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И Делей проверяли, да. И милое образцовое семейство, где мама повесилась (или помогли ей, неизвестно), Царствие ей небесное.( Плацентоеды эти тоже творят, что хотят, в открытую. За одних только зацепились, девочка Шутка, и то, если б не ролик с "динамической гимнастикой", где ребенку ногу откручивают, всем было бы ровно. Ну, живут в лесу, ну, у ребенка кличка вместо имени...
Отредактировано: Кисин Хвост в 29 окт 2021, 01:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
29 окт 2021, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Подростки явно будут на стороне Теплякова, который вполне себе неплохо устроился а что там "неплохого"? Вдевятером в одной комнате? Все подростки разные, конечно. Я больше по своему окружению сужу У него (Теплякова) есть яхта? отдых на Гавайях? Феррари в гараже? Или что он делает такого интересного, чтоб подросток "был на его стороне". Как раз для подростка это пример скорее неудачника в жизни - что получается тогда, когда выучиться мозгов вроде бы и хватило, но работать лень
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
29 окт 2021, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Опека насколько понимаю была у них по вопросу организации дс на дому, тогда их интересовали конкретные параметры по площади и тд. А что там со сиаршими детьми школьниками ылрмально их не касалось. Запросто, что инспектор опросил папу, записал, мама подтвердила, что все гуд, дети экстерном сдают все. Умницы. Явной асоциальности нет. Ну и все, вопрос по метрам остался и он в суде решается. То, что дети не могут развернуто ответить на вопрос в, спокойно сидеть в студии, имеют видимые неврологические проблемы это опеку не интересовало. Следов побоев же нет. Да и собственно на последней передаче у Гордона, ни один эксперт не заикнулся о том, что все ли с Алисой нормально, если она не может сидеть спокойно и вести диалог и то уходит приходит, то обувь переодевает с ногами на диванеи тд и тп. И это ребенок, про которого родители говорят, что у него первая группа здоровья и он идет с опережением программы.  и так во всем. Повторюсь, дело не в музеях, море и бананах, а что у детей с психикой и нервной системой, если их так прессуют. Полно семей, у которых нет возможности регулярно ездиь на отдых, но дети развиты по возрасту.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Аййя, у него и мозгов выучиться не хватило. Доктора наук у него нет однозначно. А громкие дипломы он озвучивает по причине мании Величия. Рюрик же... (Жендос)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 01:49
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Думаете, эти проверяющие так "секут" в ранем развитии?))  Обычные тети-чиновницы. Им достаточно того, что детей учат читать, а не бухать, они не шатаются нигде одни и не просят по соседям покушать. Оборудованное место нужно для уроков, а если сказать, что это не уроки, а развивающая игра, то, как бы, и претензий нет. Зацепились за отсутствие кроватей у детей, а в Алисины интегралы никто даже носа не совал. Почему бы не увлекаться ребенку высшей математикой?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Да уж как хочет он там с учебой, фиг с ним уж, не трогаю этот раздел. Но содержать-то детей можно достойно? Мыть, кормить нормально, одевать. Это хотя бы необходимый min.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
29 окт 2021, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я тут подумала... Ведь из нас всех КОВИкулы выгодны только Жендосу... Третий год дистанта... Зато никаких очных тестов и экзаменов! Все сходится... Китай, молбиол, Жендос и куча состряпанных во время дистанта аттестатов... Отредактировано: Оська77 в 29 окт 2021, 02:03
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 02:05
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А почему его так беспокоит, что в Казахстане - подумать только!  - живут, в основном, казахи? И откуда убеждение, что они рожают и рожают без остановки, в отличие от богомерзких русских абортниц? Никто уж давно футбольные команды не производит, надобности, к счастью, нет, дети не мрут. Но Евгений в своей вселенной. Только в Китае рай на земле )). Оська77, Образованию пока- пока, и высшему тоже. "Хошь диплом? Бери- бери, я себе еще таких нарисую". Ну, вот и ответ, зачем пиарить психов...(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 02:43
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
мол, вот вы хорошо и старательно учились, чтобы получить работу, на которой нужно пахать сутра до вечера, чтобы потом три недели в год отдохнуть - разве это достижение?" Подростки явно будут на стороне Теплякова, который вполне себе неплохо устроился Интересно в чем на взгляд подростков будет достижение хрюрика? Подростки? Дочь только  , и через некоторое время выдала, когда немного отошла от шока, что он больной человек. Сын процедил "Трусы надень, чудило...", он хотел по- другому сказать, видимо, но мама, девочки... А вообще, Боже упаси так "неплохо устроиться", и чтобы в этом росли дети.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 02:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я не поняла. Там, где- то в интернетах, Наташа жалуется, что муж ее, беременную, не кормит? Согласно скринам с очень популярного теперь здесь) ресурса? И что кормить ее с какой- то радости должны власти Москвы? Перец, зелень, масло и что- то там еще для профилактики простуд. Эмм. Замужем она, вроде, не за властями Москвы. Спросить бы надо со своего викинга, но он здоровый и бешеный, страшно, понятное дело. И ковиду, например, абсолютно пофиг, ешь ты сливочное масло или нет. Старым добрым ОРВИ, что характерно, тоже.)) Может, прохладный микроклимат пора перестать устраивать, чтобы они не болели всем скопом, т.е. отопление таки- включить? Возможно, для начала его надо оплатить...И куртки детям надевать не а-ля топик, шапки им купить. Не одну на всех, а каждому и по размеру.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|