Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
irenaf |
29 окт 2021, 03:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 28 окт 2021, 17:33ЦИТАТА ( Nadjas ) Вот если б у него был раскрученный аккаунт в ИГ он все время только и показывал, что дескать пока вы в школе паритесь, мы на Мальдивах математику дорешиваем, а через неделю уезжаем зимовать в Тай все егэ сданы и можно насдажлаться закатом, морем и тд, пока в школах и офисах паритесь, тогда да был бы хотб какой-то предмет для дискуссии. Вот у меня есть такие знакомые хоумскулеры. Не в России правда. Одна семья - 6 детей, мама-красавица (бывшая модель) с отличной фигурой сразу после родов (йога и ежедневное плавание на доске возле дома на озере), ее личный домашний бизнес с помощью детей, живут в красивейшем месте, фотки как они отдыхают в разных местах и описание того что успели выучить до того как на озеро пришли. Даёт консультации по домашнему образованию, курсы свои продаёт. Папа работает. Про детей и их успехи пишет, тоже выглядит заманчиво, всякие места по спорту и опережение школы и обширная программа, больше чем в школе учат. Дети с друзьями регулярно фоткаются тоже. Ещё несколько подобных семей хоумскулеров, по 5-7 детей, мамы отлично выглядят и да всякие блоги ведут и консультации дают. Из Израиля и Штатов. Но папы там работают у всех. Отредактировано: irenaf в 29 окт 2021, 03:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 03:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И, для сравнения, комнатный викинг с викинговичами. Есть, чему завидовать, вернее, чем восхититься...Как он там писал, "аж слезы из глаз". Да, слёзы, только не радости и не от досады. Без слез смотреть на то, что они сделали с собой и с детьми, невозможно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 окт 2021, 04:07
|
*
 |
Вспомнила ещё одну семью хоускулеров, они переезжали в Штаты и распродавали разные учебные пособия, мы поэтому к ним заехали, купили у них. Куча разных развивающих пособий, книг и игр у них была. Ну дом они продавали в месте где у нас только миллионеры живут, кстати поляки оказались, религиозные, поэтому детей дома учили, детей было 7. Дети талантливые, в оркестре играли, мальчик на скрипке свои собственные произведения играл, в фейсбуке я за ними следила. Потом правда Дауна родили и там уже про него больше пошло, реабилитацию разными способами, сейчас закрыли эккаунт
|
|
|
|
irenaf |
29 окт 2021, 04:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 28 окт 2021, 22:55ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) И, для сравнения, комнатный викинг с викинговичами. Есть, чему завидовать, вернее, чем восхититься...Как он там писал, "аж слезы из глаз". Ой да, конечно. От трояков у Алисы прям завидки берут У первой семьи мама выставляет картины дочки- красиво рисует. Другой ребёнок медали в плавании берет. Третий бизнес уже открыл-чинит сам старые газонокосилки и продаёт. Проекты делают из кубиков -дома строят и тд. Ну там языки разные, понятно русский, английский, латынь ещё популярна у хоумскулеров. Курсы онлайн в универе уже некоторые берут. Ну понятно помогают родителям в семейном бизнесе-оформление, иллюстрации и тд и тп. Что в принципе тоже учит взрослой жизни. Кстати что они проходили на несколько лет вперёд она тоже выставляла. И как они все друг друга любят. И какую полезную еду обожают  Вот там реально обзавидуешься  Но там мама просто невероятный организатор даже если хотя бы десятая часть из того что она пишет, правда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
29 окт 2021, 04:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 окт 2021, 23:49ЦИТАТА ( olganik11 ) так и я о том же. Каждый выбирает для себя. Семья Тепляковых решила, что им Сидеть на пособиях ну такой себе выбор, как по мне.
|
|
|
|
мама Аня |
29 окт 2021, 06:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Я тут подумала... Ведь из нас всех КОВИкулы выгодны только Жендосу... Третий год дистанта... Зато никаких очных тестов и экзаменов! Все сходится... Китай, молбиол, Жендос и куча состряпанных во время дистанта аттестатов... АААААА! Это прекрасно!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 окт 2021, 06:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
Евгений в своей вселенной так и есть. Как там сказал профессор мгу? ЦИТАТА Я папе говорил, что папа часто неверно формулирует вещи, потому что нужно говорить не "это так", а "я думаю, что это так". Это мнение папы. Он имеет на него полное право.
|
|
|
|
Tori** |
29 окт 2021, 06:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28765
есть
есть
 |
Ну если в правилах написано, что детей можно лишить всего, значит что-то не так с правилами, коль у Тепляковых всё по правилам. вот потому этот экземпляр так всем и интересен. Это новый тип маргиналов. Что получится из этих детей? Смогут они выйти из этой ситуации нормальными людьми или нет? Должна реагировать опека или родители имеют право воспитывать детей так, как считают нужным сами? От ответов на все эти вопросы и зависит реакция опеки на такие случаи в будущем. Отредактировано: Tori** в 29 окт 2021, 06:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
29 окт 2021, 06:35
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 окт 2021, 01:15ЦИТАТА ( olganik11 ) Из того, что озвучивал Тепляков и что любопытные люди подсмотрели в его продуктовой корзине в Ашане - так питается большинство людей - мясо, сыр, яйца, крупы, овощи, сухофрукты и сезонные фрукты Большинство не кормит маленьких детей до 3х лет свининой, да и в более старшем возрасте тоже свинину дают по минимуму. И фрукты покупают детям круглый год, пусть и не экзотические. Себе если не могут купить из за ограниченных финансов, то детям покупают .Поэтому дети не запихивают так бананы, как тепляковские на передаче и личку в городе не собирают, и грибы городские не едят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
29 окт 2021, 06:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 29 окт 2021, 00:46ЦИТАТА ( Nadjas ) на молочной кухне до 3-х лет дают много всякого. Все эти пюрешпи детские у них преимущественно бесплатно будут. Пюрешки даются только малышам и по установленной норме. Поэтому только на 3х детей и только столько, сколько положено им троим. А остальные дети как? Им тоже нужны фрукты и овощи. Не будут дети, которые едят их вдоволь с аппетитом есть дичку, подобранную на улице. Одежда вообще отдельная пестня. Ужас ужасный. Как можно так не любить своих детей, что одевать в обноски, при том, что сейчас детская одежда очень интересная и прикольная. Отсутствие нормальных стрижек у девочек(которым на такой длине надо ровнять концы) и у мальчиков, отдельный разговор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|