Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Добрая теща
post 29 окт 2021, 06:57
Сообщение №5721 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 29 окт 2021, 01:13
Может и Ноташа занимается. Но он на голубом глазу пишет, что на их оравы хватает бутылки или двух подсолнечного масла в месяц и сахара тоже очень немного. Что не реально, так как семья большая. Может они сахар по ложке в день детям выдают?

Ответ на сообщение [?] Nadjas от 29 окт 2021, 01:47
Насколько я понимаю, детсад на дому, это ответственность школы, к которой он прикреплен и районо. Опека была у них с проверкой условий проживания детей. Отсюда претензии по отсутствию стульев, столов и кроватей. И именно поэтому их признали неблагополучной семьёй, а значит семьёй, которую будут конролить на постоянке. По этому поводу они и судились. ДДС тут не причем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 окт 2021, 07:10
Сообщение №5722 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
именно поэтому их признали неблагополучной семьёй, а значит семьёй, которую будут конролить на постоянке. По этому поводу они и судились. ДДС тут не причем.
понятие благополучности довольно скользкое. Возможно и терминологию надо менять, чтобы такие семьи попадали под мониторинг.

Ну и конечно детский сад должен контролировать, как и на что расходуются деньги, которые выделяют на питание детей.

Потому что я не верю, что зарплата воспитателя детского сада 60-70 тысяч за трех детей. Наверняка эта сумма включает в себя и другие пункты.

Отредактировано: Tori** в 29 окт 2021, 07:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 окт 2021, 07:32
Сообщение №5723 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 28 окт 2021, 23:49
ЦИТАТА ( olganik11 )
Семья Тепляковых решила, что им так лучше.
Но многих от этого колбасит.

вот смотрите

когда я писала про то, при всех моих вводных мне сейчас лучше там, где я работаю, но с маленькой зп, мне все дружно написали "вы погрязли в болоте, надо ехать и искать высокооплачиваемую работу" и т.д. и т.п.

В случае с Тепляковыми (я про родителей, дети вынуждены жить в том, в чем живут), Тепляковы свое существование возвели в ранг "мы молодцы" и "нам все должны". И почему-то, поддерживающие Т. пишут "им так лучше".... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 29 окт 2021, 08:18
Сообщение №5724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
кругозором как раз всё впорядке. Да что там подростки, даже взрослые так думают. Вон к нам на практику молодёжь приходила - они не хотят становиться специалистами, просят, чтобы им просто практику подписали (мединститут), ищут работу в торговых представительствах фармфирм, а там и "взамуж".
у вас похоже в голове все смешалось, причём здесь студенты медухи? Они выбор сами делают и по сути идут работать по образованию, а не высиживать дома трусы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 29 окт 2021, 08:29
Сообщение №5725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Честно, не могу представить подростков, для которых Т. неплохо устроился. Не говорю, что их нет, но я таких не знаю (даже неблагополучных). Для большинства - он ярчайший пример неудачника. Когда есть мозги, хороший диплом, пробивные способности - а на выходе пшик. И ведь Т. очень много движений предпримет, только не те и не туда, ведь даже поиск того, что "в интернете опять кто-то не прав", написание ответов на эти "не прав", занимает очень много времени. Вот действительно будет он успешным блогером, который вроде ничего не делает или делает только то, что хочет, а имеет много, тогда да, для многих бы - хорошо устроился, сейчас же именно, что лузер.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 окт 2021, 08:45
Сообщение №5726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Подростки явно будут на стороне Теплякова, который вполне себе неплохо устроился

В каком месте это неплохо? 9 человек в однушке? Папа круглогодично в трусах? Дети в одежонке "чистенько, но бедненько?" Алиса, поступившая платно в МГУ с минимумом знаний и тиком? Простите, но тут даже моей девятилетке все очевидно. Она видела две передачи. Я просто даже не представляю, что должно произойти во голове моего ребенка, который любит путешествовать, занимается танцами и изо, имеет собственную комнату и кучу нарядов, видит родителей, которым нравится их работа, чтобы она вдруг года через четыре заявила, что хочет жить так, как Тепляковы.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 окт 2021, 09:09
Сообщение №5727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
когда я писала про то, при всех моих вводных мне сейчас лучше там, где я работаю, но с маленькой зп, мне все дружно написали "вы погрязли в болоте, надо ехать и искать высокооплачиваемую работу" и т.д.
А почему не поехали, а "погрязли в болоте"? Наверно, потому что Вам лучше знать, что для Вас лучше, а мнение форума - это всего лишь мнение посторонних людей, которые не знают ситуацию изнутри.
С Тепляковыми точно так же.
В случае с Тепляковыми (я про родителей, дети вынуждены жить в том, в чем живут), Тепляковы свое существование возвели в ранг "мы молодцы" и "нам все должны". И почему-то, поддерживающие Т. пишут "им так лучше"
Я не в группе поддержки Тепляковых.
С начала темы моя позиция, что в рамках законов каждая семья имеет право сама выбирать модель жизни и воспитания своих детей. Они везде транслируют, что эта модель - их осознанный выбор, который им нравиться.

Отредактировано: olganik11 в 29 окт 2021, 09:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 окт 2021, 09:20
Сообщение №5728 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Они везде транслируют, что эта модель - их осознанный выбор, который им нравиться.
Ээээ, нет. Если бы им все нравилось, не бегали бы они по каналам, собирая деньги и выбивая себе квартиру побольше. Но они уже зашли в тупик со своим осознанным выбором, когда они не знают, куда двигаться дальше. Папа не раз повторял. Что им делать? Они получили аттестат и куда дальше? Он сам понимает, что ребенок должен продолжать учиться. Тогда зачем был нужен аттестат в 9 лет? Чтобы что?

Отредактировано: Tori** в 29 окт 2021, 09:22
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 окт 2021, 09:21
Сообщение №5729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] olganik11 от 29 окт 2021, 09:09
ЦИТАТА ( olganik11 )
который им нравиться

Который они называют адом и судятся с властями за место в очереди на бесплатное жильё.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 29 окт 2021, 09:29
Сообщение №5730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 28 окт 2021, 23:15
ЦИТАТА
Тогда это даст ей (=семье) возможность участвовать в московской программе по получению квартиры молодым специалистам-отличникам

Не гуглится такая программа. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных