Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Angel_Wings |
29 окт 2021, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 окт 2021, 16:59ЦИТАТА ( Кларина ) Детей со 2 группой на учете в сп. диспансере не мало. Смотрят конкретику для каждого вида. Конечно, и даже нормы ГТО есть для детей с нарушениями здоровья. Я о другом, они не просто справку взяли, но и группу замазали и на первую исправили. Хотя по факту ничего в здоровье сына не поменялось. Думаю, что формально это не верные действия, но на практике оказалось возможным. Это пример, как появляется 1-я группа здоровья в документах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 окт 2021, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Я хотела написать осуждал. Смысл несколько меняется. Осуждают, потому что он сам вывалил все подробности про свое семейство. Этого на форуме тоже хватает. Любая личная тема побуждает людей рассказать автору темы, что у него всё не правильно, даже если автор пришёл с узким вопросом и мнения по другим вопросам не спрашивал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 окт 2021, 11:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 окт 2021, 09:09ЦИТАТА ( olganik11 ) С Тепляковыми точно так же. тогда не надо писать, что кому-то еще так понравится. Им так хорошо, удачи. ЦИТАТА ( olganik11 ) эта модель - их осознанный выбор, который им нравиться. т.е. в данной осознанной действительности нормально, что дети с синяками под глазами, у двоих старших тики (у Алисы они усугубились), а младшие апатичные, что не свойственно маленьким деткам? Ответ на сообщение olganik11 от 29 окт 2021, 09:37ЦИТАТА ( olganik11 ) Им предлагали разные варианты поддержки, но Тепляковых они не устраивали. а что им предлагали? я упустила...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
29 окт 2021, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Nata74, конечно все нормально, нет тела нет дела. Вот только когда будет дело, будет уже поздно
|
|
|
|
nusyonok |
29 окт 2021, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 29 окт 2021, 11:22ЦИТАТА ( Nata74 ) что дети с синяками под глазами, у двоих старших тики (у Алисы они усугубились), а младшие апатичные, что не свойственно маленьким деткам? вот по мне так это основное, что видно и что вызывает негатив. Даже не само по себе, а отношение к этому всему Ну и сам факт обучения ребенка в вузе, когда понятно, что это не по возрасту и не по способностям совершенно. А то, что они в однушке ( жильё действительно нелегко приобрести, и я верю, что может быть и так нормально), плохо одеты ( ну ведь одеты как-то), едят свинину ( не самый, кстати, дешёвый вариант питания) - это уже частности, каждая из них которых отдельно ни о чём не говорит.
|
|
|
|
Наташа Р |
29 окт 2021, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
а почему?
интересно просто оплата маткапиталом долго оформляется, несколько месяцев, то есть или вузу уже обучать студента до оплаты, зажав кулачки, чтоб в итоге не оказалось, что деньги не прошли и работали бесплатно, или не обучать и студент до ноября будет пинать балду а потом как... Но строго говоря я видела объявление о том, что не принимает маткапитал конкретный факультет (если не путаю, биофак), не знаю, так ли на всех факультетах.
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 окт 2021, 11:50
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Нет, ну я тоже считаю, что имею полное право выбирать место и форму обучения своего ребенка. Другой вопрос, если я при этом начну, простите, засирать тех, кто придерживается иных взглядов. Что и делает Тепляков. Школьный этап - пипец достижение, выигранный Всерос - туфта  Работают лохи, а на шее государства и работающих налогоплательщиков сидят исключительные во всем люди. Развелась и не нарожала футбольную команду - абортница-неудачница. Закончил школу в 17 и поступил в МГУ на бюджет - тупица, потративший 10 лет в жизни впустую. И так до бесконечности. Странно при этом рассчитывать на фанфары и в воздух чепчики
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
29 окт 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Мне особенно понравился момент, что дети в 3 классе, в 11 лет учат умножение. У меня ребёнку 8,он в 3 классе обычной школы, программа 1-3,Петерсон, и умножение они прошли во 2(1)классе. И все в классе такие. В школу пошла в 7.4. сабж неоднократно демонстрировал свое полное незнание предмета (программы обучения в общеобразовательной школе) , который обсуждает, осуждает и, главное, действует на основании этого (или якобы на основании) . Что вызывает сомнение в целом в его компетентности и в его умственных способностях (так как банально открыть программу и почитать матчасть, прежде, чем об этом писать совсем не сложно). А если к этому добавить многочисленные подобные глупые ошибки в других областях, которые он берется обсуждать с умным видом а-ля крутой специалист-пальцы веером, то остается только удивляться, как он в принципе смог закончить вуз. Либо деградировал, либо так и учился еле-еле, тут поныл, там пожалели, тут наболтал общие слова ниочем и сумел выплыть на болтовне ... То, что он изначально пытается действовать по системе хронического троечника "узнать заранее вопросы к сессии и выучить ответы на них -вот и вся учеба", плюс свидетельства знавших его в яндексе (о том, что его выгнали за неспособность исполнять работу), плюс то, что его выгнали из программы в Китае говорит скорее за второй вариант. Это к слову о звучавшем выше "рассуждает разумно". Это разумно только выглядит, если не вникать в смысл и не разбираться в предмете. Мне тоже по первому впечатлению по первым видео он показался довольно даже харизхматичным, благо меня мало нервируют семейные трусики и лохматость  , но это пока не включишь мозг. По-видимому демагогия и пустозвонство производят вот такое впечатление на неокрепшие умы Отредактировано: Наташа Р в 29 окт 2021, 13:21
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
29 окт 2021, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Другой вопрос, если я при этом начну, простите, засирать тех, кто придерживается иных взглядов. Что и делает Тепляков Они друг друга грязью поливают, надо сказать. Он - их, они - его. И всем сторонам такой троллинг, похоже, нравится. Если б кого-то не устраивал такой стиль общения - плюнул бы и больше не связывался. У каждого из них есть свои причины на такие "теплые" взаимоотношения. У Теплякова - потроллить других и прославиться, у журналистов - тема для хайпа, у обывателей - повод посплетничать и убедить себя, что "я лучше"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 окт 2021, 12:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 29 окт 2021, 11:37ЦИТАТА ( Наташа Р ) оплата маткапиталом долго оформляется, несколько месяцев, то есть или вузу уже обучать студента до оплаты, зажав кулачки, чтоб в итоге не оказалось, что деньги не прошли и работали бесплатно, или не обучать и студент до ноября будет пинать балду а потом как... закон один ты подаешь доки. Через 10 дней приходит уведомление, одобрено или нет. Еще через 10 дней - перевод денег на счет организации Откуда взялись несколько месяцев?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|