Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Редкая гостья
post 29 окт 2021, 12:32
Сообщение №5751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Капа от 29 окт 2021, 08:45
ЦИТАТА ( Капа )
просто даже не представляю, что должно произойти во голове моего ребенка, который любит путешествовать, занимается танцами и изо, имеет собственную комнату и кучу нарядов, видит родителей, которым нравится их работа, чтобы она вдруг года через четыре заявила, что хочет жить так, как Тепляковы

Вот что то же произошло с Т старшими, что их устраивает жизнь сейчас. Ведь та же Наталья раньше и на машине ездила и одевалась, и на работе к чему-то стремилась, карьеру строить, денег заработать....иначе ради чего эти 5.0 ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 окт 2021, 13:06
Сообщение №5752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Редкая гостья, я предполагаю, что папа Т. просто понял, что ничего эдакого он из себя не представляет. Кандидатскую здесь не защитил, что там в Китае - так никто и не понял до конца. В принципе, он мог вполне работать в фирме или в НИИ. Но "непризнанная гениальность" этому помешала. И постепенно его взгляды, и без того близкие к коммунистически-минималистким, помноженные на эту самую гениальность, породили идею доказать, что он крут. Наталья, возможно, вначале была очень влюблена. Потом пропиталась всем этим и стала тоже фанатиком.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 окт 2021, 13:07
Сообщение №5753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
olganik11 так и не ответила прямо на мой прямо поставленны вопрос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 29 окт 2021, 13:12
Сообщение №5754 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Аййя, да-да, я помню, что его всегда провоцируют, а он фиалка нежная
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 окт 2021, 13:14
Сообщение №5755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
закон один
ты подаешь доки. Через 10 дней приходит уведомление, одобрено или нет.
Еще через 10 дней - перевод денег на счет организации

Откуда взялись несколько месяцев?

ЦИТАТА
Обратите внимание!

Средства материнского капитала в качестве оплаты за первый семестр обучения не принимаются в связи с длительностью оформления сопутствующих документов и осуществления выплаты – высока вероятность выхода на первую сессию без приказа о зачислении.

Приказы о зачислении будут формироваться по мере подписания договоров и поступления оплаты за 1 семестр обучения, ориентировочно в течении сентября - октября.

Подтверждение факта оплаты и издание приказа – достаточно длительный процесс. Приказы на зачисление издаются управлением академической политики и организации учебного процесса ректората, а не факультетом.

До выхода приказа о зачислении мы не сможем дать учащемуся удовлетворяющую военный комиссариат справку о том, что он является студентом и включить его в реестр учащихся г. Москвы для получения транспортной карты.

Для налоговой инспекции необходим экземпляр договора с оригинальными подписями.

https://www.bio.msu.ru/doc/index.php?ID=322

Подробности, почему именно так можете уточнить на биофаке. Я информацией не владею сверх цитаты выше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 окт 2021, 13:28
Сообщение №5756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Насчет "нравится": очень даже может, как психзащита, они наворотили сами не знают, чего и зачем, и теперь им это нравится, так как выхода не видят. "Не можешь изменить обстоятельства - измени отношения к ним", - иначе кукушечка отъедет совсем. Примерно, как битым женам нравится жить со своими тиранами, а битые дети - любят свои родителей.
Или:
"...Люди холопского

звания —

Сущие псы

иногда:

Чем тяжелей

наказания,

Тем им милей

господа."...
А псы отчего такие? От бессилия изменить ситуацию.
Или старушка Ларина, которая " рвалась и плакала сначала, с супругом чуть не развелась", а потом "привыкла и довольна стала".

Женя до дрожи хочет джип и айфон. Правоверный коммунист. :D

К вопросу, кто там вдохновитель, всё больше склоняюсь, что Наташа, а он - просто внушаемый мальчик, который так и не вырос. Она и ему "Маам!". :BzZz:

Отредактировано: Кисин Хвост в 29 окт 2021, 13:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 окт 2021, 13:40
Сообщение №5757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Феерично, я считаю :D
ЦИТАТА
Наташе завидуют. Они красятся-красятся, а их не хотят. Если хотят, то на один раз, потом уходят.
А у Наташи все прекрасно, ей даже краситься незачем. Знаете, как обидно тем, которые "маникюрчик-педикюрчик-стилистик-липосакция-новая тушь-масочка из маточного молочка нерожденной пандочки"?)))

Каши в голове Алисы нет, вы её уровень даже не представляете. С "вширем" там тоже все прекрасно.
Повторю, не верьте хейтерам, спрашивайте у первоисточника)

Про профессиональную реализацию прояснилось
ЦИТАТА
Но хейтеры читают то, что читают. Написано "кормить семью стоит копейки, кормить не углеводами, а мясом, сыром, молочкой..." В итоге вой на месяцы и крики "а как же мука? А ячневая каша? Айайай, мы тратим больше".
Тратят. Потому что не умеют покупать, закупки-это работа. Я горжусь тем, что являюсь профессионалом высокого уровня.

Отредактировано: BonBon в 29 окт 2021, 13:42
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 29 окт 2021, 13:42
Сообщение №5758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Аййя, да-да, я помню, что его всегда провоцируют, а он фиалка нежная
я не знаю, я не помню кто и кого провоцирует. Я не настолько в теме вопроса)
Но я предпочитаю не связываться с человеком, от которого в ответ получишь ушат грязи. И не вижу смысла кому-то доказывать, что "а вот мой ребенок ..." ( по контексту - такой молодец, не хуже/лучше вашего) .
В разговорах формата "дурак-сам дурак", на мой взгляд, оба собеседника выглядят одинаково неприглядно. И улюлюкающая толпа тоже не на высоте при этом, надо сказать ( хотя, куда же без нее) :cool:

Отредактировано: Аййя в 29 окт 2021, 13:45
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 окт 2021, 13:43
Сообщение №5759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 29 окт 2021, 13:28
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
К вопросу, кто там вдохновитель, всё больше склоняюсь, что Наташа, а он - просто внушаемый мальчик, который так и не вырос. Она и ему "Маам!".

Согласна. Впечатление, что ему по жизни нужен руководитель и организатор этой его жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 окт 2021, 13:44
Сообщение №5760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кхм. Насчет "рамок закона". Даа. Всё законно. Он мастер искать лазейки, что не запрещено, то разрешено. :???:
Но, лично мне, например, чужд формальный подход, и юридически правильное не всегда совпалает с житейски правильным, точнее, с субъективным представлением о правильности, здравости и целесообразности.
И примеров тому масса. До недавнего воемени, например, судебные приставы могли конфисковать домашнее животное в счет погашения долга. Законно? Канеш, это имущество, с юридической точки зрения. А с обывательской? Это живое существо, привязанное к своим хозяевам, можно ли его передавать, как вещь, не заботясь, к кому оно попадет и как себя будет чувствовать?
Или...такой хайповый пример, ну, ладно, пусть будет: до рождения человек не считается человеком. Ничего особенного, кроме начала самостоятельного дыхания, с ним в этот момент не происходит. Но за минуту до рождения это плод, а как только родился - сразу человек со всеми вытекающими. Всё законно, а по сути это только некая условная точка начала применения к нему прав и свобод. Откуда- то надо же начать отсчет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных