Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
у кого, у преподавателя не получается?  У преподавателя, смею предположить, давно всё получилось, коль скоро он успешно преподает. А как понять, "скока вешать в граммах", и где чего недостает, если не оценивать? Обучающий всё равно какие- то выводы делает о качестве обучения, пусть даже про себя и не в виде циферок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
29 окт 2021, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 29 окт 2021, 14:15ЦИТАТА ( танк в клеточку ) у кого, у преподавателя не получается? Это был ответ на ЦИТАТА Не хотела Вас задеть словом "каша". Я имела в виду, что многим людям нужно повторять то, что они изучили, чтобы не запутаться в знаниях.
Я не считаю, что у Алисы что-то страшное произошло. Может, она и правда ошиблась. Вот если я ошиблась в оценке Алисы — я так считаю, что это замечательно. У меня есть опыт преподавания в университете. 20% студентов- бухгалтеров, которые учились на платном на 4 курсе бакалавриата, не умели решать задачи на проценты. Просто не понимают. И люди будут прекрасно с этим багажом знаний жить. В моей параллели полностью "Войну и мир" к концу 11 класса прочитали человека 2-3. Курс физики или химии освоили процентов 20, и прекрасно живут. Про математику молчу.
Я не говорю, что эти знания не нужны, но я могу смело сказать, что большинство выпускников школ не владеют этими знаниями вообще.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 окт 2021, 14:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а, он считает, что если ребенок Вон оно че, Михалыч. Повезло учителям моей младшей, что я не переоцениваю ее интеллект
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 окт 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Аййя от 29 окт 2021, 14:20ЦИТАТА ( Аййя ) Это будет ужас и крах всех идеалов у девочки на самом деле. Она не производит впечатление глубокой, целеустремленной и дальновидной девочки. Скорее она будет рада, что от нее отвязались, и можно спокойно поиграть в куклы. Отредактировано: Яблочное варенье в 29 окт 2021, 14:29
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 окт 2021, 14:31
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Интересное у Теплякова, который при каждом удобном и неудобном случае упоминает про МГУ 5.0, отношение к оцениванию студента/ученика преподавателем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это к слову о звучавшем выше "рассуждает разумно". Это разумно только выглядит, если не вникать в смысл и не разбираться в предмете. Это работа кратковременной памяти в стрессовой ситуации. Когда понимаешь, что ни бум-бум и только где- то что- то слышал о том, что спрашивают, начинаешь тараторить, используя как можно более сложные обороты. Главное, не останавливаться и уверено держаться. Так можно получить "пять". А вышел из аудитории, и всё забыл, даже, о чем спрашивали. Такие знакомые интонации в том, каа он отвечает на вопросы...дутый отличник. Умный, но не умеющий и не желающий напрягаться. Оттарабанил и пошел. Это работает. Ну, и получается. Человек, который честно учился, пусть даже не блестяще, помнт изученное через много лет, способен и применить, и объяснить другим. Некоторые  со своими красными дипломами: помнят только то, что постоянно используют в работе и что было действительно интересно. Прочие эти все ваши матанализы - мимо совершенно. А стоит пять. Хвастался перед моим, что его мама с папой сексом чаще занимаются, потому что у них трое детей, а у нас только двое. Его б проницательность - да в полезное русло Отредактировано: Кисин Хвост в 29 окт 2021, 14:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 окт 2021, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Вот их бюджет. Из этого списка получается, что лучше всего питаются коты
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 окт 2021, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 окт 2021, 14:37ЦИТАТА ( Olia_AON ) Из этого списка получается, что лучше всего питаются коты У нас тоже так.  Всегда наготовлено свеженького и разнообразного.Иначе ноги отгрызет.
|
|
|
|
Аййя |
29 окт 2021, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Она не производит впечатление глубокой, целеустремленной и дальновидной девочки. Скорее она будет рада, что от нее отвязались, и можно спокойно поиграть в куклы. я так не считаю И, откровенно говоря, сомневаюсь, что эта ситуации( причем, в любом ее продолжении) ее не сломает. Разве что если она совсем пофигистка, хотя, это будет означать, что она уже сломлена. Вот захожу в тему посмотреть, может, будут попытки пустить эту ситуацию более-менее адекватное русло. Но пока, похоже, глухо с этим.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 окт 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
нас тоже так. Всегда наготовлено свеженького и разнообразного.Иначе ноги отгрызет. Ну тем не менее сын твой красавчик и умничка и не выглядит голодным и замученым  значит все же не хуже кота питается  и, насколько я помню, и сам себе может приготовить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|