Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Из этого списка получается, что лучше всего питаются коты Коты выглядят шикарно, их даже не мешало бы похудеть. Они- то могут прожевать мясо, и, поди, у детей еще таскают. Тем более, он им и корм, и натуралку дает. Впору им мордочки скотчем обмотать на всякий случай. А чем он считает? Как у него мясо и сыр получабтся дешевле углеводов? Революция, прям. Чой- та пенсионеры перловку покупают и черный хлебушек, а не дор- блю и стейки? Дураки, наверное. Ну тем не менее сын твой красавчик и умничка и не выглядит голодным и замученым значит все же не хуже кота питается и, насколько я помню, и сам себе может приготовить  Котя тоже не жалуется.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 окт 2021, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У нас тоже так. Ну эти-то во многих семьях в привилегированном положении )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 окт 2021, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 окт 2021, 14:42ЦИТАТА ( Olia_AON ) и не выглядит голодным и замученым Тоже очень разные мнения по этому поводу.А уж в возрасте Алисы так сплошные охи и ахи были.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 окт 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Кларина, ну у Алисы и младших и помимо внешнего вида не все хорошо  Чтотхкдых детей вечно хотят накормить и стонут, что они такие хууууудеееенькие, эт я знаю. У самой такие  но все же моськи не такие бледные и измученные
|
|
|
|
Клархен |
29 окт 2021, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 окт 2021, 14:58ЦИТАТА ( Olia_AON ) но все же моськи не такие бледные и измученные  Я в реале их не видела.Все эти мутные фото инфы не дают толком. По поводу меню я уже писала.Не вижу ничего ужасного. Я в любом случае предпочла бы сушки изюм и сухофрукты сыркам винограду и пирожным но, к сожалению, засилье всего этого во всех школах на всех мероприятиях свое черное дело делают Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 окт 2021, 14:43ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Коты выглядят шикарно, А где котов посмотреть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 окт 2021, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А где котов посмотреть? У них в ЖЖ были. Два таких тоолстых на кресле.))  Ну эти-то во многих семьях в привилегированном положении ))) Хоть в чем- то они не против общепринятого.)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
29 окт 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Вы не знаете, что все экзамены в Москве сдают в Центре Независимой Диагностики МЦКО, что семейники из "наших пенатов" и прочих контор боятся их как огня и готовы на все, лишь бы сдавать "как-нибудь попроще". Чушь собачья! Мой деть с этого года учится на заочном «Наших пенатов». Раз в неделю (на консультации) проводится разбор каких-нибудь тестов МЦКО за предыдущие годы: либо рус, либо мат. Хошь - приходи, не хошь - свободен. Никакой космической сложности для ребёнка, который нормально учится и умеет понимать прочитанное задание, там нет. И уж тем более, дети, которых не прячут от «ситуации тестирования», которые отвечают на уроках, пишут контрошки, знакомы с базовыми (наше любимое слово теперь) формулировками, заданиями, требованиями по оформлению, щёлкают эти МЦКО на раз. Самая большая сложность для заочников - прибыть на эти чертовы тесты, потому что все заочники сильно разбросаны географически или заняты от рассвета до заката. Пусть Тепляков засунет себе свои бредни в своё единственное гиперразвитое место. P.S. Уж какими тестами и контрошками нас кошмарила посольская школа - не передать! И вообще, тесты МЦКО - приятная такая разминка для ума на фоне тех же КИМов... Я не видела ничего хуже и бредовее КИМов Шубиной по лит чтению. Это просто какая-то катастрофа, не имеющая ничего общего с проверкой знаний по предмету. География учащихся Пенатов: Отредактировано: Оська77 в 29 окт 2021, 17:27 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
29 окт 2021, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
но он опять довел вме до абсурда, считач, что любого можно начить всему. Если не научил, то плозой препод. Пусть заглянут в аттестаты Алисы и Хейма, а потом в зеркало с женой посмотрятся) Как он любил поорать? Что их детей учат кандидаты наук и академики? Фиговые кандидаты и никакие не академики.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
29 окт 2021, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Пусть заглянут в аттестаты Алисы и Хейма, а потом в зеркало с женой посмотрятся) Как он любил поорать? Что их детей учат кандидаты наук и академики? Фиговые кандидаты и никакие не академики. Поскольку он псих, то никакие логические доводы он не слышит.  они не кандидаты и не академики, сколько бы спекуляций не было с его стороны.  хоть в последних интервью он уже и академию наук Китая закончил. Про аттестаты, тактон сразу начинает про коэффициент какой-то, существующий только в его голове, позволяющий умножить эти результаты хоть на 100.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 окт 2021, 16:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
И вот после вчерашней передачи еще больше усилилось мнение, что Наталья там идейная может и больше Теплчкова. Ее резко агрессивные ответы на фоне общей скуки очень выделились. Мне запомнилось, как она отбрила некого человека со званиями и регалиями. Она ему намекнула, что неэтично даже как бывшему директору школы оценивать ребёнка, которого он не знает, не экзаменовал и практически не видел  Я не могу с ней не согласиться. Это было похоже больше с его стороны на навешевание ярлыков. Ну и это да, неэтично было с его стороны. Она права. И я замечу, что она отвечала ему спокойно, без агрессии. Молодец. Закидывают идею, что школа не нужна для человека с интеллектом, вуз тоже, только, чтобы диплом выдал, сиди дома, читай книжки, и приходи его получать. Опаньки - ковикулы, так удачно совпало, на неопределенный срок...Всё, общедоступность образования уходит в Лету. Да, мысли мелькали, но надеюсь это не так. А то, что в одном классе дети зевают, а другим по 10 раз нужно объяснить в началке ну это так и есть. А человек их там 30-32. Возможно нужно какое-то деление по классам  В Подмосковье вообще по 36 человек в классах. Я даже не знаю, может даже в девятером в однушке дома и лучше  чем в классе, где 36 человек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|