Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Эхомама |
9 сен 2021, 11:34
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Наткнулась на телефонный разговор Теплякова с МК двухдневной давности... мрак  Он еще и студентам пеняет на нарушение профессиональной этики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Капа от 9 сен 2021, 11:22ЦИТАТА ( Капа ) А чего, цирк шапито будет)). Петровы, пожалуйста, потише там, на задней парте, потом обсудите, из-за кого на лекцию опоздали. Сидорова, мы ждем Вашу презентацию. Нет, не Вашу, Анна Николаевна, а Вашей дочки Лены. Так, Васильев Иван, Ваш доклад неполный, может быть, Ваш папа дополнит? Леонтьевы, пожалуйста, не спите, особенно это касается мамы, я понимаю, что у Вас еще младший ребенок в семье....Так, а Вы кто? Пушкины? а...малыш тоже с Вами? некуда деть? Ну что же, проходите.... Капа, тут только одна беда будет.С зарплаты педагога будут брать 99% налогов. Ведь все эти ассоциальные семьи жить будут на пособия. А где их брать? Повышать налоги. А маргиналы и дальше будут чинно воссидать в аудиториях, лишь бы не работать. Ответ на сообщение Эхомама от 9 сен 2021, 11:34ЦИТАТА ( Эхомама ) Наткнулась на телефонный разговор Теплякова с МК двухдневной давности... мрак Он еще и студентам пеняет на нарушение профессиональной этики Эхомама, а чем студенты не угодили?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 сен 2021, 11:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28986
есть
есть
 |
Израильский психолог Лито О, еще одна завистница. Но вы посмотрите, Тепляова теперь весь мир знает. Он должен быть счастлив.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
9 сен 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
А чего, цирк шапито будет)). Петровы, пожалуйста, потише там, на задней парте, потом обсудите, из-за кого на лекцию опоздали. Сидорова, мы ждем Вашу презентацию. Нет, не Вашу, Анна Николаевна, а Вашей дочки Лены. Так, Васильев Иван, Ваш доклад неполный, может быть, Ваш папа дополнит? Леонтьевы, пожалуйста, не спите, особенно это касается мамы, я понимаю, что у Вас еще младший ребенок в семье....Так, а Вы кто? Пушкины? а...малыш тоже с Вами? некуда деть? Ну что же, проходите....  Доклад Васильева дополнит самый юный Леонтьев, он давно проголодался. Препод с трясущимися руками пытается принять таблетку от (или для?) головы, студенты ржут, пьют пиво под партой, втыкают в телефон, снимают происходящее с едкими комментариями. За первой партой сидит Настоящий Вундеркинд, ему девять, он из Китая, у него от удивления изменился разрез глаз. Он думает, что надо было бы соглашаться на Калифорнийский университет. Юные дарования, с которых всё началось, доедают фикус, стоящий на кафедре. Бабушка Сидорова сочувственно предлагает им пирожки, в ту же секунду они исчезают вместе с кульком. Старушка едва успела отдернуть руку. На следующий день в новостях: "Массовый суицид преподавателей МГУ". Дарование- мальчик, сидя на шпиле главного здания: "А я чо, а я ничо, мы играли". Дарование- девочка: "Ну, и хорошо. Теперь мне никто не помешает играть в куклы". Злодейский смех. Занавес. Отредактировано: Кисин Хвост в 9 сен 2021, 11:41
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 9 сен 2021, 11:39ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) На следующий день в новостях: "Массовый суицид преподавателей МГУ". Дарование- мальчик, сидя на шпиле главного здания: "А я чо, а я ничо, мы играли". Дарование- девочка: "Ну, и хорошо. Теперь мне никто не помешает играть в куклы". Злодейский смех. Занавес. Кисин Хвост,  К этому всё и идёт.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
9 сен 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
О, еще одна завистница. Но вы посмотрите, Тепляова теперь весь мир знает. Он должен быть счастлив. Он ей будет звонить или ему дорого?)) Отредактировано: Кисин Хвост в 9 сен 2021, 12:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 сен 2021, 11:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И главное, при неадекватном на всю голову дяденьке, ушатом говна облило себя МГУ. И продолжает. Вот что удивительно. Заразно это что ли???
|
|
|
|
|
| Та которая... |
9 сен 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Наткнулась на обсуждение необходимости витамина D. ЦИТАТА #12829Сегодня 00:37:30 Анон fostral2 а вот с витамином Д ЭСКАЛОПЫ очень даже правы, все педиатрические школы развитых стран рекомендуют не жабиться даже в тропиках
who_stole_tarts Ну конечно. То-то в Москве после фразы "ок, мы с удовольствием получим бесплатный витамин, нам же положено" сразу говорят "а вам зачем? У вас все хорошо, нехватки нет, я пошутила")))
Аноним Хочется узнать, что об этом думает наблюдающий ребенка педиатр. Который получил соответствующе образование. Знает об особенностях формирования детского организма. У вас там зубы еще коренные не выросли?
who_stole_tarts А кто его спрашивает? Ребенок здоров, остальное-личное дело родителей. У нас и прикорм ранний))) Вы не переживайте так, сейчас из штанов выпрыгнете от злости.
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 сен 2021, 11:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ей будет звонить иои ему дорого?)) Воспользуется соцсетями, чтобы показать ей свои "достоинства"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
9 сен 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 сен 2021, 15:21ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Это настолько очевидные вещи, поэтому их не догадались прописать А вот. Это как с инструкциями, советующими «не сушить кота в микроволновке». Много лет назад было абсурдным, а потом все привыкли)). Так я не удивлюсь, если придется прописывать, мол не приходите на лекции в одном кружевном бельишке
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|