Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
29 окт 2021, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 29 окт 2021, 15:30ЦИТАТА Самая большая сложность для заочников - прибыть на эти чертовы тесты, потому что все заочники сильно разбросаны географически или заняты от рассвета до заката. Это не их печаль. Они дома делали. С родителями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 окт 2021, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 окт 2021, 18:55ЦИТАТА ( Тать*** ) у нас выпустилось менее 40% набора У кого, у вас? Ответ на сообщение Тать*** от 29 окт 2021, 18:55ЦИТАТА ( Тать*** ) и да почти вся коммерция или перешла на бюджет или вылетела к чертям Вузу не выгодно терять платников, тем более массово.
|
|
|
|
Черная пантера |
29 окт 2021, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Страшно для абитуриентов с полупроходным баллом. Сильные абитуриенты в любом случае поступят. Вроде бы писали, что призёров олимпиад приняли всех, независимо от наличия мест. Это сейчас. Если отменить ЕГЭ, перечневые олимпиады и вернуть поступление по внутренним экзаменам ВУЗов - вернутся 90-е годы, когда списки "поступивших" на престижные факультеты были сформированы еще в феврале (не от балды пишу  ). Завалить на устном экзамене при желании можно даже сильных.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 окт 2021, 19:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 29 окт 2021, 16:53ЦИТАТА Подмосковье вообще по 36 человек в классах. Я даже не знаю, может даже в девятером в однушке дома и лучше  чем в классе, где 36 человек  Нет, не лучше. Там дети одного возраста и уже разумные. А в однушке сами представьте. Как там можно нормально учиться разновозрастным детям без графика и программы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
29 окт 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 29 окт 2021, 16:53ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Мне запомнилось, как она отбрила некого человека со званиями и регалиями. Она ему намекнула, что неэтично даже как бывшему директору школы оценивать ребёнка, которого он не знает, не экзаменовал и практически не видел Я не могу с ней не согласиться. Это было похоже больше с его стороны на навешевание ярлыков. Ну и это да, неэтично было с его стороны. Она права. И я замечу, что она от вечала ему спокойно, без агрессии Я специально пересмотрела кусок и этот чел сказал следующее: 1.ваш ребёнок научился сдавать егэ. 2.егэ не равно полученным знаниям 3первая сессия покажет насколько глубокий её знания. Где он навешал ярлыки и был некорректен? А знаете почему она так подорвались? Они до усера боятся какого-либо тестирования, особенно школьных знаний. Вы видели вундеркиндов, родители которых трясутся от слова проверка? Это может быть в том случае, если они знают, что все шито белыми нитками.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 окт 2021, 19:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 29 окт 2021, 16:58ЦИТАТА ЕГЭ нужно отменять, экзамен не дает правдивую картину. Не отменять, а изменять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 окт 2021, 19:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 29 окт 2021, 19:22ЦИТАТА ( Кисюко ) Где он навешал ярлыки и был некорректен? А знаете почему она так подорвались? Они до усера боятся какого-либо тестирования, особенно школьных знаний. Вы видели вундеркиндов, родители которых трясутся от слова проверка? Это может быть в том случае, если они знают, что все шито белыми нитками. мальчика показывали (блин, забываю его фамилию, он увлекается программированием) он сидел с директором какой-то крутой ит-компании (без мамы с папой) и беседовал с ним практически на равных (!), че-то там показывал дядьке в компе и они это обсуждали. Директор был поражен и покорен мальчиком. А теперь вопрос - вы можете представить Алису в данной ситуации? Я нет. Папо всегда рядом. Всегда следит.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 окт 2021, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 окт 2021, 18:55ЦИТАТА на 2-м курсе когда эти чучелки вылетают со свистом никакого "добора" нет В МГУ на эти места переводятся с других вузов, либо переводят с платного. У меня подруга так сделала. Не смогла на 1 курс, поступила аж в другой город и перевелась спокойно на 2 курс.
|
|
|
|
Cypeпка |
29 окт 2021, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Нет, не лучше. Там дети одного возраста и уже разумные. А в однушке сами представьте. Как там можно нормально учиться разновозрастным детям без графика и программы? Это очень сильно зависит от конкретных случаев. У меня в однушке при наличии пяти малышей было тихо. Вот вообще всегда. К нам врач из поликлиники "новенький" когда приходил, всегда думал, что дверью ошибся У меня двое тяжёлых речевиков, с которыми я очень много занималась. И если математику ещё можно решать в шуме или там упражнение по русскому делать, то отрабатывать логопедию можно только в тишине - ребенок должен себя слышать. И вот пока я одного дрессировала, основное внимание уделяя ему, остальные тихо занимались своими делами при минимальном контроле с моей стороны - они были к этому приучены. Причём так было изначально заведено, начиная с первого же ребёнка, когда тишина, в общем-то, сильно не требовалась. И зачастую семилетки бывают намного более шумные и не приученные вести себя тихо, когда это нужно, чем были мои в два-три года. И Тепляковы не в комнате в екоммуналке живут. Там минимум имеется ещё кухня и ванная. Они не сегодня вдруг узнали, что с завтрашнего дня внезапно понадобится "тишина в студии". Захотели бы - успели бы и звукоизоляцию даже сделать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
29 окт 2021, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 окт 2021, 15:03ЦИТАТА ( Кларина ) Я в любом случае предпочла бы сушки изюм и сухофрукты сыркам винограду и пирожным но, к сожалению, засилье всего этого во всех школах на всех мероприятиях свое черное дело делают А какое чёрное дело сделал, например, виноград в вашей семье? У меня никаких вариантов даже нет, чтобы это могло быть...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|