Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Nadjas |
29 окт 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Когда будет сессия? Зачетная по идее в декабре начинается, а экзамены в январе. для него вообще есть авторитеты? Есть в мире хоть кто-то образованней, умней, опытней Теплякова? Нет конечно, он же академию наук щакочил, череп жмет неимоверно. Забавно читать, как он размахивая саоими дипломами и вымышленными степенями всех грязью поливает и при этом комментирует что угодно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 окт 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А для него вообще есть авторитеты? Есть в мире хоть кто-то образованней, умней, опытней Теплякова? какие глупости нет , конечно а еще физически приволекательней
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Кларина, я писала не про МЕНЮ, а то, что или дети не получают нормальных порций и полезных разных веществ, или папа врет про расходы на питание.
Чем кормить и как кормить своего ребёнка, как и себя, решает только мать. Иногда сухофрукты полезнее действительно для детей, особенно аллергиков. Часто на красные свежие фрукты есть аллергия, а на сухофрукты из них нет. Вообще Кларина, права, виноград полезнее сушеный детям. А сырки вообще смерть слизистой кишечника, это только радость для стоматолога. Но каждый решает сам что ему есть и ребенку. У каждого свои взгляды на правильность питания. Но всегда есть нормы. Хоть ты виноград давай, хоть изюм - разница в количестве, но ребенок должен получать примерно одинаковое количество полезных веществ и порция ребенка должна соответствовать этому. Может коряво поясняю, тут все про меню и разнообразие мне втирают, приведу грубый пример что имею ввиду: Творог. Полещеый, необходимый и т.д. Моему одному ребенку нельзя, второй не любит творог, меня вообще от него воротит. Но полезные вещества из творога нужны нашему организму. Поэтому одному ребенку я покупаю тофу (группа полезных вкусняшек у нас), его надо 160г примерно для эквивалента полезности творога, =300г. Второму ребенку я жарю сырники без масла с яблоком и брусникой под соусом из взбитых сливок с корицей. Я ем тоже их иногда или тот же тофу, я также получаю необходимое содержимое творога. Но творог наша семья не покупает, не есть и фукает на него. Поэтому Т может и покупает в семью РАЗНООБРАЗНЫЕ продукты, но судя по виду детей их количество или замена эквивалентом недостаточна. Свинина составляет 60% от покупаемого нами мяса (туда входит и сало, полезное, кстати, рулька/ребра копченые для первых блюд). Но ее надо съесть около 400г,чтобы восполнить полезные в-ва из 200г говядины. Говядину ребенку тоде нельзя, заменяется кониной или олениной. Оленины надо меньше, чем конины на порцию белков. (граммовка примерная) Не надо, чтобы дети были толстыми, надо чтобы они фонарями не светили и от прозрачности их кишечник бы не торчал. Ну, как-то так,спорить ни с кем не буду - мнения бывают разные, питание и взгляды на него разные, доказывать мне ничего не надо.
Ну да, Физтех ващще в пролете. Ничё так, что помимо кучи физических разных факультетов, там еще и математических полно, примерно 50/50,в том числе и нано-, космотехнологий. Идиёт.
Отредактировано: Васланята в 29 окт 2021, 22:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
29 окт 2021, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 окт 2021, 21:42ЦИТАТА ( Кларина ) Да обычное дело.Как у всех.Пищевые соблазны. Лучше когда их нет. Нет, не как у всех и не обычное. Это что-то ваше личное. Кому лучше и почему лучше? Какие последствия? Это не вопросы вам даже, я предвижу ответы. Просто это не как у всех, так только у тех, у кого с едой сложные отношения. ЦИТАТА ( Кларина ) У меня нет никакой диеты любое ограничение или выбор определенных продуктов, любой режим питания и есть диета. Вы очень узко понимаете это слово. Это не плохо и не хорошо, я узнала ответ на свой вопрос - никаких видимых последствий кроме вашего душевного дискомфорта.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 окт 2021, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
У Тепляковых самый убогий рацион питания из всех, что я когда либо видела/слышала. Тчк.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 окт 2021, 22:21
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У Тепляковых самый убогий рацион питания из всех, что я когда либо видела/слышала. Тчк. аналогично так убого даже в 90е на камчатке при диком дефиците не питались
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
29 окт 2021, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Это не их печаль. Они дома делали. С родителями. Эти тесты в норме проводятся в школе, в присутствии представителей МЦКО.
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Интересно, а Жендос знает вообще, гле находится МФТИ (Физтех)? И сколько у него площадок, испытательных полигонов и размер студгородка????
|
|
|
|
Tori** |
29 окт 2021, 22:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28798
есть
есть
 |
Эти тесты в норме проводятся в школе, в присутствии представителей МЦКО у них есть и возможность онлайн сдачи с прокторингом.
|
|
|
|
Тать*** |
29 окт 2021, 22:31
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
с прокторингом. общалась с девушкой педагогом английского языка в частной школе -школа без лицензии поэтому они через МЦКО детей аттестуют по ее словам -прокторинг в данном случае фикция когда взрослый педагог проходит-там что-то есть и то , по ее словам она 33 раза могла схалтурить , но проф. этика не позволяет а вот детям вообще никакого контроля наблюдение повешено на организацию которая заказала такое обследование т.е. на папу Женю в нашем случае
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|