Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Клархен
post 29 окт 2021, 22:38
Сообщение №5861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 29 окт 2021, 22:10
ЦИТАТА ( Васланята )
Кларина, я писала не про МЕНЮ, а то, что или дети не получают нормальных порций и полезных разных веществ, или папа врет про расходы на питание.
Я за столом у семьи не сидела и порции не видела.Читала все то же что и другие читают.
ЦИТАТА ( Васланята )
Ну, как-то так,спорить ни с кем не буду - мнения бывают разные, питание и взгляды на него разные, доказывать мне ничего не надо.
:yes: Я вообще не знаю чего тут с самого начала мотают на флагах свинину, сушки и изюм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 29 окт 2021, 22:42
Сообщение №5862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Скажите, а результаты ЕГЭ вообще можно как-то оспорить, провести повторную аттестацию? Или это на всю жизнь - сдал, получил аттестат и можно жить спокойно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 окт 2021, 22:43
Сообщение №5863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 29 окт 2021, 22:10
ЦИТАТА ( Васланята )
Творог. Полещеый, необходимый и т.д. Моему одному ребенку нельзя, второй не любит творог, меня вообще от него воротит. Но полезные вещества из творога нужны нашему организму. Поэтому одному ребенку я покупаю тофу (группа полезных вкусняшек у нас), его надо 160г примерно для эквивалента полезности творога, =300г. Второму ребенку я жарю сырники без масла с яблоком и брусникой под соусом из взбитых сливок с корицей. Я ем тоже их иногда или тот же тофу, я также получаю необходимое содержимое творога. Но творог наша семья не покупает, не есть и фукает на него.
Поэтому Т может и покупает в семью РАЗНООБРАЗНЫЕ продукты, но судя по виду детей их количество или замена эквивалентом недостаточна.
Свинина составляет 60% от покупаемого нами мяса (туда входит и сало, полезное, кстати, рулька/ребра копченые для первых блюд). Но ее надо съесть около 400г,чтобы восполнить полезные в-ва из 200г говядины. Говядину ребенку тоде нельзя, заменяется кониной или олениной. Оленины надо меньше, чем конины на порцию белков. (граммовка примерная)
:yes: Полностью согласна с Вами.Нужно стараться заменять,но если это не получается по различным причинам то не критично.У меня у самой двухметровый здоровый пример перед глазами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 окт 2021, 22:46
Сообщение №5864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мама Аня, можно пересдать, вроде один раз. Впишут бОльше баллы. Действителен ЕГЭ ограниченное количество времени. А так да, получил аттестат и гуляй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 окт 2021, 22:50
Сообщение №5865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Скажите, а результаты ЕГЭ вообще можно как-то оспорить, провести повторную аттестацию? Или это на всю жизнь - сдал, получил аттестат и можно жить спокойно?
ЕГЭ действует 3 года
если после этого срока вы захотите воспользоваться рез-ми вам заново надо пересдать
документы подаются в феврале
сдают с общим потокам на том пункте куда вас пошлют
если в течении этих 3х лет вы хотите улучшить свой результат-то так же в феврале подаете документы и засчитывать будут лучший результат
сын в этом году сдавал сказал двое мужчин были хорошо под 50 и одна "дама взрослая"

Васланята, пересдавать можно до посинения
я вот морально готовлюсь и думаю надо оно мне или нет
:D

Отредактировано: Тать*** в 29 окт 2021, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 окт 2021, 22:50
Сообщение №5866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 29 окт 2021, 22:43
Не критично, конечно, но ваш парень, уверена, получает разнообразный набор продуктов, достаточную по возрасту порцию для получения необходимых полезных всяких веществ. И не на 20т/месяц на 9х.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 окт 2021, 22:52
Сообщение №5867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 29 окт 2021, 22:50
ЦИТАТА ( Васланята )
Не критично, конечно, но ваш парень, уверена, получает разнообразный набор продуктов, достаточную по возрасту порцию для получения необходимых полезных всяких веществ.
Очень ограниченный набор с возрастом увеличивалось только количество, а не разнообразие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 окт 2021, 22:53
Сообщение №5868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 29 окт 2021, 22:50
Не знала, что можно на поток поставить пересдачу. Когда все начиналось, такого не было. Но я далека от ЕГЭ, моя не сдавала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 29 окт 2021, 22:56
Сообщение №5869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Иногда сухофрукты полезнее действительно для детей, особенно аллергиков.

Но тут надо помнить, что производство сухофруктов ни разу не безвредно. Лучше натуральный виноград съесть, чем сушеный и канцерогенный.
Я не спец в сушке, но как-то читала обсуждение на тему промышленного производства сухофруктов.

P.S. виноград - безусловное зло только для тех, у кого диабет или группа риска по диабету.

у них есть и возможность онлайн сдачи с прокторингом.

Я не выясняла подробности, но допускаю, что это только для семейников. Заочники должны явиться в свои школы.

Отредактировано: Оська77 в 29 окт 2021, 22:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 окт 2021, 22:58
Сообщение №5870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Васланята, многие репетиторы сдают ежегодно :4u:
для поддержания тонуса
а вообще да.. востребовано в этом гоуд на коммерческой основе поступала занкомая на "сервис и туризм"
она в этой сфере уже лез 15 работает , образованеи первое инженер АСУ - поэтому надо учиться с 1го курса
и сдавать ЕГЭ
успешно преодолела порог по русскому и математике+сдала внутренний экзамен вуза
несколько лет назад другая знакомая поступала на "физвоспиатние"-вообще она кадастровый инженер и 11 лет ведет фитнес и зумбу .. окончательно решила сделать "хобби" профессией
так же русский и базовую математику ЕГЭ=сдать необходимо на проходные баллы+собеседование и внутренний экзамен
мы с ней математику "подтягивали" под коньячек вообще идеально знания укладываются-сдала на 4 -в школе при этом было 3
я смеялась что +20 лет пошли на пользу в решении практических задач
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных