Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Клархен |
29 окт 2021, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 окт 2021, 22:10ЦИТАТА ( Васланята ) Кларина, я писала не про МЕНЮ, а то, что или дети не получают нормальных порций и полезных разных веществ, или папа врет про расходы на питание. Я за столом у семьи не сидела и порции не видела.Читала все то же что и другие читают. ЦИТАТА ( Васланята ) Ну, как-то так,спорить ни с кем не буду - мнения бывают разные, питание и взгляды на него разные, доказывать мне ничего не надо.  Я вообще не знаю чего тут с самого начала мотают на флагах свинину, сушки и изюм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
29 окт 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Скажите, а результаты ЕГЭ вообще можно как-то оспорить, провести повторную аттестацию? Или это на всю жизнь - сдал, получил аттестат и можно жить спокойно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 окт 2021, 22:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 окт 2021, 22:10ЦИТАТА ( Васланята ) Творог. Полещеый, необходимый и т.д. Моему одному ребенку нельзя, второй не любит творог, меня вообще от него воротит. Но полезные вещества из творога нужны нашему организму. Поэтому одному ребенку я покупаю тофу (группа полезных вкусняшек у нас), его надо 160г примерно для эквивалента полезности творога, =300г. Второму ребенку я жарю сырники без масла с яблоком и брусникой под соусом из взбитых сливок с корицей. Я ем тоже их иногда или тот же тофу, я также получаю необходимое содержимое творога. Но творог наша семья не покупает, не есть и фукает на него. Поэтому Т может и покупает в семью РАЗНООБРАЗНЫЕ продукты, но судя по виду детей их количество или замена эквивалентом недостаточна. Свинина составляет 60% от покупаемого нами мяса (туда входит и сало, полезное, кстати, рулька/ребра копченые для первых блюд). Но ее надо съесть около 400г,чтобы восполнить полезные в-ва из 200г говядины. Говядину ребенку тоде нельзя, заменяется кониной или олениной. Оленины надо меньше, чем конины на порцию белков. (граммовка примерная)  Полностью согласна с Вами.Нужно стараться заменять,но если это не получается по различным причинам то не критично.У меня у самой двухметровый здоровый пример перед глазами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
мама Аня, можно пересдать, вроде один раз. Впишут бОльше баллы. Действителен ЕГЭ ограниченное количество времени. А так да, получил аттестат и гуляй.
|
|
|
|
Тать*** |
29 окт 2021, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Скажите, а результаты ЕГЭ вообще можно как-то оспорить, провести повторную аттестацию? Или это на всю жизнь - сдал, получил аттестат и можно жить спокойно? ЕГЭ действует 3 года если после этого срока вы захотите воспользоваться рез-ми вам заново надо пересдать документы подаются в феврале сдают с общим потокам на том пункте куда вас пошлют если в течении этих 3х лет вы хотите улучшить свой результат-то так же в феврале подаете документы и засчитывать будут лучший результат сын в этом году сдавал сказал двое мужчин были хорошо под 50 и одна "дама взрослая" Васланята, пересдавать можно до посинения я вот морально готовлюсь и думаю надо оно мне или нет Отредактировано: Тать*** в 29 окт 2021, 22:51
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 22:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 окт 2021, 22:43Не критично, конечно, но ваш парень, уверена, получает разнообразный набор продуктов, достаточную по возрасту порцию для получения необходимых полезных всяких веществ. И не на 20т/месяц на 9х.
|
|
|
|
Клархен |
29 окт 2021, 22:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Васланята от 29 окт 2021, 22:50ЦИТАТА ( Васланята ) Не критично, конечно, но ваш парень, уверена, получает разнообразный набор продуктов, достаточную по возрасту порцию для получения необходимых полезных всяких веществ. Очень ограниченный набор с возрастом увеличивалось только количество, а не разнообразие.
|
|
|
|
Васланята |
29 окт 2021, 22:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 окт 2021, 22:50Не знала, что можно на поток поставить пересдачу. Когда все начиналось, такого не было. Но я далека от ЕГЭ, моя не сдавала.
|
|
|
|
Оська77 |
29 окт 2021, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Иногда сухофрукты полезнее действительно для детей, особенно аллергиков. Но тут надо помнить, что производство сухофруктов ни разу не безвредно. Лучше натуральный виноград съесть, чем сушеный и канцерогенный. Я не спец в сушке, но как-то читала обсуждение на тему промышленного производства сухофруктов. P.S. виноград - безусловное зло только для тех, у кого диабет или группа риска по диабету. у них есть и возможность онлайн сдачи с прокторингом. Я не выясняла подробности, но допускаю, что это только для семейников. Заочники должны явиться в свои школы. Отредактировано: Оська77 в 29 окт 2021, 22:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 окт 2021, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Васланята, многие репетиторы сдают ежегодно для поддержания тонуса а вообще да.. востребовано в этом гоуд на коммерческой основе поступала занкомая на "сервис и туризм" она в этой сфере уже лез 15 работает , образованеи первое инженер АСУ - поэтому надо учиться с 1го курса и сдавать ЕГЭ успешно преодолела порог по русскому и математике+сдала внутренний экзамен вуза несколько лет назад другая знакомая поступала на "физвоспиатние"-вообще она кадастровый инженер и 11 лет ведет фитнес и зумбу .. окончательно решила сделать "хобби" профессией так же русский и базовую математику ЕГЭ=сдать необходимо на проходные баллы+собеседование и внутренний экзамен мы с ней математику "подтягивали" под коньячек вообще идеально знания укладываются-сдала на 4 -в школе при этом было 3 я смеялась что +20 лет пошли на пользу в решении практических задач
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|