Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисюко |
30 окт 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ну чего спорить, Т-жлоб обыкновенный, держащий семью на минимальных расходах. Само по себе это не преступление, а так черта к портрету.Это при том, что, на питание детей ему выделяются деньги,то есть он по факту детей обворовывает, но подгоняя под это мудрееые теории. Тоже вроде не преступление, просто показатель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 окт 2021, 10:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28805
есть
есть
 |
Просто это дети. Вы никогда не видели как в том же садике или младшей школе дети набрасываются на вкусняшки, я бы с вами согласилась, если бы папа сам не писал, что яблоки по 100 рублей это дорого и их можно собрать бесплатно с дерева. Бананы в России не растут. Так что их и не едят. Я не скажу, что бананы самый полезный и необходимый продукт, но сам факт говорит за себя
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
30 окт 2021, 10:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Чтобы набрасывались на бананы современные дети нет, не видела тоже не видела.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
30 окт 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
И чтобы за шоколадку что то делали тоже не знаю У меня делают и за шоколадку и за другие вкусняшки - вкусняшки и дополнительная шоколадка лишними не бывают. У меня тут оказались лишними четыре подарочные шоколадки - так мои за день с ними справились и ещё захотели))) ну разве что совсем мелкие А дети Тепляковых большие что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
30 окт 2021, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3098
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 29 окт 2021, 23:24ЦИТАТА ( Nadjas ) надеюсь на выдержку и принципиальность преподов на психфаке Проверим стрессоустойчивость самих преподавателей... Насколько они сами владеют предметом который преподают..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 окт 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
меня делают и за шоколадку и за другие вкусняшки - вкусняшки и дополнительная шоколадка лишними не бывают. Серьёзно? Что то учить будут ради шоколадки? Не верю  там мусор вынести или какую другую мелочь, да, вполне. Но стимулом для участия в олимпиаде шоколадка? Не поверю. дети Тепляковых большие что ли? Ну старшие вполне. Правда, по поведению и развитию речи не больше 5 дать можно  ну дык эт вопросы к родителям должны быть
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
30 окт 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Хотела про сухофрукты написать, которыми дети Тепляковых питаются. Само по себе это не так плохо, конечно, сухофрукты очень полезно - однако Тепляковы затариваются в Ашанах и др. гипермаркетах, насколько я поняла, так вот абсолютно ВСЕ сухофрукты, которые там продаются (особенно бюджетные варианты - которые на развес) обработаны консервантами. Сухофрукты без консервантов - это очень недешевое удовольствие, и в масс-маркете их практически не найти (ну, за безумные деньги только). Поэтому те сухофрукты, которые он покупают, не приносят не только пользу, но еще и наносят вред. Тот же диоксид серы, которым обработаны абсолютно все бюджетные сухофруткы , помимо отрицательного влияния на ЖКТ еще и разрушает белок и Витамин В1 в организме...Так что, увы, это совсем не замена фруктам (которые, безусловно, в массе свое тоже обработаны - однако те же сезонные фрукты (недорогие "некрасивые" яблоки, виноград сейчас, цитрусовые в ноябре-декабре) они такого вреда, как химические сухофрукты, точно не нанесут, витамины дети получат.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
30 окт 2021, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 30 окт 2021, 10:35ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Проверим стрессоустойчивость самих преподавателей... Насколько они сами владеют предметом который преподают.. Ну вот Тхостова, который рассказал у Гордона про учебу Алисы, на передачу не приглашали. Сам захотел выступить против папы. Думается, что на факультете всяких чудиков видали. Отредактировано: BonBon в 30 окт 2021, 10:41
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 окт 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И на яблоки чтобы набрасывались дети тоже не знаю. Бежать, когда мама пришла из магазина, это святое  ну что то я не знаю ни одного ребёнка, кто бы набрасывался на бананы и яблоки.  А уж в возрасте 7+ на людях (дома в кругу своей семьи это другое), чтобы и на вкусняшки набрасывались тоже не знаю. Там уже вполне контролируют себя Отредактировано: Olia_AON в 30 окт 2021, 10:44
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
30 окт 2021, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
У меня делают и за шоколадку и за другие вкусняшки - вкусняшки и дополнительная шоколадка лишними не бывают поощрения едой это как бы помягче сказать… крайне не умно… Olia_AON, это те дети, которых полноценно дома кормят.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|