Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Olia_AON |
30 окт 2021, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Простая сбалансированная здоровая еда куда полезней. Одно другому не мешает  лечить гастриты с холециститами. Это все можно получить на хорошей, домашней, простой еде  супчики, котлетки, картошечка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 окт 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 30 окт 2021, 11:02ЦИТАТА ( olganik11 ) Простая сбалансированная здоровая еда куда полезней. И это не сушки и изюм уж точно. Сушки это вообще какой-то треш, извините, мука и вода, а в самых дешевых, которые могут позволить себе Тепляковы, еще и стабилизаторы всякие. Да и скука смертная, когда только они целыми днями.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 окт 2021, 11:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28805
есть
есть
 |
У моих в отношении вкусняшек, как у собак - предел насыщения отсутствует может быть потому, что уже как у собак сформирован условный рефлекс на положительные эмоции при виде шоколада?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
30 окт 2021, 11:19
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Сушки и изюм- ужин Изюм и сушки- обед. Ниче так разнообразие. Может быть из за того что они грубые, сухие эти продукты перевариваются долго и долго есть не хочется?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
30 окт 2021, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Крайне неумно - это кормить детей вредными вкусняшками, а потом лечить гастриты с холециститами. Простая сбалансированная здоровая еда куда полезней. давеча помнится мне, как вы в прошлой теме писали, что ваши же дети питаются не сбалансировано и ничего в этом плохого не видели. А тут опа и переобулись
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
30 окт 2021, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 30 окт 2021, 10:34ЦИТАТА ( olganik11 ) У меня делают и за шоколадку и за другие вкусняшки - вкусняшки и дополнительная шоколадка лишними не бывают. Да-да  У вас так же, дети мотивированны едой. Я помню, что у вас все как у Тепляковых. Но кто вам сказал, что вы некое мерило, эталон? Что «у нас так же» это значит хорошо?  С ваших слов детям интересны только компьютерные игры, велики/самокаты/любой спорт/искусства/что-угодно-ещё - мимо. Учеба из-под палки, под жестким материнским контролем и с материнским же разжёвыванием всего и вся. Так что ваше «у нас так же» с упоминанием лосиков не преподнимает Тепляковых нисколько. В начале темы я думала, что вы преувеличиваете, но после ваших игр в знатока географии Москвы, склонилась к мысли, что нет. Вы так отстаивали наличие несуществующего катка в удобной вам точке (чтобы подтвердить свою теорию), прям как Тепляков.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
30 окт 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Мне кажется, что когда 7 человек детей, в семье, то в семье с не очень большим достатком дети вкусняшки будут расхватывать всегда. Любые - те, которые в магазинах готовыми продаются, и такие, которые мама дома выготавливает. Но не есть вкусняшки столько, сколько хочется и голодать - вещи разные. Если дети здоровы и у них нет авитаминоза, то все разговоры о о том, что накинулись дети на бананы - просто охи и ахи. На мой, южный, взгляд, дети бледные какие-то. На солнце и свежем воздухе бывают, мне кажется, они не так часто. Что у них с авитаминозами не знаю. Думаю, что если б нашли, то шуму было бы из каждого утюга.
|
|
|
|
olganik11 |
30 окт 2021, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
давеча помнится мне, как вы в прошлой теме писали, что ваши же дети питаются не сбалансировано и ничего в этом плохого не видели. Может и ссылку дадите на моё сообщение? Я то не в курсе, что Вам помнится. То, что мои дети не любят супы, а любят шоколадки совсем не означает, что я иду у них на поводу. Что «у нас так же» это значит хорошо? Для нас хорошо то, что у нас в семье. Для Вас - то, что у Вас в семье. Для Тепляковых - хорошо то, что у них в семье. Но кто вам сказал, что вы некое мерило, эталон? Эталона в принципе не существует Отредактировано: olganik11 в 30 окт 2021, 11:32
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
30 окт 2021, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Аййя от 30 окт 2021, 11:31ЦИТАТА ( Аййя ) Думаю, что если б нашли, то шуму было бы из каждого утюга. находили. Папа писал. Но там позиция такая: если бесплатно не дали лекарства, значит болезнь придумана и его разводят на деньги. Для него проблемы со здоровьем это только те проблемы, которые летально могут закончится, или инвалидом сделать. Все, что просто снижает качество жизни и аукнется в будущем - не проблема. 1-я группа и точка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2021, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Luce от 30 окт 2021, 05:17ЦИТАТА ( Luce ) Но у ребенка( Валом просто. Нагрузки, вечные гаджеты.Я румяных детей без кругов в основном на спорте у своего видела.Да и то потому что тренировки на свежем воздухе круглый год.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|