Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Olia_AON |
30 окт 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
не думаю, что у Тепляковых едят фрукты ящиками, естественно, там всего совсем-совсем впритык скорее всего. Но если ребенок накидывается на бананы, то это не всегда означает, что он их вообще не видит и мало ест. Я об этом Так он писал, что не покупают их
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
30 окт 2021, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Так он писал, что не покупают их другое что-то покупают Морковку, капусту из овощей. Бабушки//дедушки передавали что-то я помню, было где-то. Фрукту по сезону наверняка едят какую-то хоть изредка. Я ж написала, что это не к Тепляковым конкретно относится, это вообще инфа к тому, что не всегда, если набрасывается на что-то ребенок, это значит, что он этого не видит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 окт 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Аййя, я таких тоже знаю  но они не набрасываются все равно на еду на людях  если 2-6 детка, то да, вполне. Дети старше все же нет  и не пытаются все сожрать и набить по-быстрее себе рот Дома быстро сожрать и попытаться заставить делиться сестру/брата это другое. Там святое набить рот дабы позлить
|
|
|
|
Тать*** |
30 окт 2021, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не знаю наброситься-это не к моим возможно если бы оголодали..но не факт _____а про не сьедобную еду в садике/школе не съедобна она обычно детям с нарушенным пищевым поведением до локдаунов часто по приглашению педагогов оставалась с ними на обед /полдник на лагерях вкусно кормят , без выпендрежа , но нормальными продуктами с натуральным запахом и вкусом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
30 окт 2021, 12:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
есть дети, которые не едят фрукты
это моя младшая дочь
если бы это была не моя дочь, я бы не поверила
она не ест вообще форукты. Летом могла съесть одну крубничку, или одну черешенку.
я фрукты люблю и покупаю для себя
компот из сухофруктов у моей дочери вызывает рвотный позыв...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2021, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Аййя от 30 окт 2021, 12:10ЦИТАТА ( Аййя ) ругое что-то покупают Морковку, капусту из овощей.  Про "борщевые" овощи писал.Мой на них и вырос.В супе раз в месяц ест.
|
|
|
|
Тать*** |
30 окт 2021, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Фрукту по сезону наверняка едят какую-то хоть изредка. яблоки в садах МГУ опять же по его словам вполне пригоды к питанию, зачем покупать Морковку, капусту из овощей. опять же если верить его словам то овощи НЕТ он считает это пусто й тратой денег есть дети, которые не едят фрукты т.е у него все 6ро исптывают рвотный рефлекс на фрукты но лопают зеленые яблоки с городских деревьев какие ибирательные дети
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 окт 2021, 10:57ЦИТАТА ( Tori** ) Ну просто для моих вкусняшки - не поощрение и никогда ими не были. а вы попробуйте их «меньше кормить и больше доить»  Неделя на гречке и за шашлык всерос возьмут по любому предмету! А если серьезно, я вообще не понимаю что здесь обсуждать. Диета, предпочтения безусловно у всех свои. Но только при сложных отношениях с едой, всяких формах орторексии всерьёз поднимаются вопросы типа изюм полезнее винограда, вкусняшки за достижения, ребёнку лучше это не давать совсем и тп. Когда у родителей расстройства пищевого поведения, то и у детей оно будет, отсюда описанные в этой теме случаи крайней избирательности, ограниченности рациона, демонизации отдельных продуктов и тп. Но тема то не об этом! Зачем оправдывать скрягу Теплякова, держащего семью на грушевой завязи из парка примерами РПП вполне себе все позволяющих людей?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 окт 2021, 12:13ЦИТАТА ( Nata74 ) есть дети, которые не едят фрукты  или избирательно.Мой вот будет "набрасываться" на бананы если они будут стоять в окружении персиков,киви, винограда, мандаринов и пр.
|
|
|
|
Наташа Р |
30 окт 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Я не могу с ней не согласиться. Это было похоже больше с его стороны на навешевание ярлыков. Ну и это да, неэтично было с его стороны. насколько я помню тот момент, он ни слова не говорил лично про Алису, говорил в общем про ЕГЭ и то, что результаты ЕГЭ не всегда релевантно показывают реальные знания (что чистая правда) . То, что этот спич имеет отношение к конкретному ребенку и "это намек, что он имеет в виду " (с) - исключительно в голове тех, кто сами этот "намек" так поняли . Если бы Наталья сказала " Да, ЕГЭ не идеальный инструмент, но хочу уточнить , что помимо ЕГЭ наша девочка сдала нн экзаменов и хх тестов там-то и там-то, имеет такие-то достижения в олимпиадах , вот результаты на столике, можете ознакомиться, и уважаемые преподаватели подтвердили ее реальные знания. И в МГУ она проходит успешно все промежуточные аттестации, что сейчас подтвердит декан факультета " - это звучало бы, согласитесь, совсем иначе. Ее же реакция больше похожа на "сам дурак".
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|