Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Tori** |
9 сен 2021, 13:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28989
есть
есть
 |
Tori**, странно было надеяться, что у девочки 9 лет и парней и девушек 17-18 найдётся много общих тем для разговоров и они подружатся. Они могли бы подружиться, если бы не папа, который всячески будет ограждать Алису от общения с ними.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
9 сен 2021, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, подружиться - вряд ли, она для них совсем маленькая, но относились бы к ней доброжелательно. Изначально так и было.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 сен 2021, 13:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Злые вы, уйду я от вас" Этот скорее придет и на голову сядет. А не подействует, устроит диарею...  А от Алисы тоже... хмм.. пахнет немытостью???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
9 сен 2021, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
С внешним видом Алисы всё в порядке. ЦИТАТА Кстати, не хочу показаться бессердечным и все в таком духе, но я искренне не понимаю, почему Алису называют бедной девочкой. Она не страдает, ей вроде бы даже нравится учиться (пока что), и в самом вузе против неё лично никто ничего не имеет.
Несмотря на фрика-папашу, щеголяющего во всем пляжном, Алиса всегда одета хорошо и по погоде, вряд ли она чувствует дискомфорт по каким-либо естественным нуждам
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 сен 2021, 13:17ЦИТАТА ( Tori** ) Они могли бы подружиться, если бы не папа, который всячески будет ограждать Алису от общения с ними. Tori**, слишком большая разница в возрасте и жизненных интересах. Алиса и без отца была бы там изгоеи.
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 сен 2021, 13:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28989
есть
есть
 |
Ну, подружиться - вряд ли, она для них совсем маленькая, но относились бы к ней доброжелательно. опекали бы ее и относились по доброму. При такой разнице другого ожидать и не приходится. Теперь ее все шарахаются. Браво папе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
9 сен 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 9 сен 2021, 13:43ЦИТАТА ( Чертополох ) Алиса и без отца была бы там изгоеи. Ну может не изгоем, но чужой на этом празднике жизни точно чувствовала бы. И ещё почувствует.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
9 сен 2021, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
...Ломоносов, потрясая цепями:"Уууу...". Кот в сапогах: "Что, Васильич, тяжко тебе? Альма- матер- то, того...провалилася". Золотая рыбка: "Мансур, негоже людей пугать, возвращайся!" Джинн Мансур, из статуи: "О моя госпожа, нет у бедного шайтана больше пристанища". По бронзовой щеке катится бронзовая слеза. Рыбка видит в волшебную тарелочку, как ватага похожих, как две капли воды, юных дарований, с воодушевлением играет в футбол медной лампой, в которой с каждым ударом кто- то кряхтит и ойкает. Баба- Яга, грозит им клюкой, "Вы чо тваритя, ироды?!" Дети прячутся за спину бородатого дядьки. Яга: "Черномор? Прости, соколик, не признала. Старая стала, сляпаая... Осла этого бусурманского надысь вызволять, всю посудину ему твои богатыри помяли. Ненашенская нечисть, а все же свой брат..." Бабушка роется в карманах передника, достает замызганную бумажку и быстро что- то читает по-арабски. Из покореженной лампы вырывается светлое облачко и входит в статую. Бородач: "Это антинаучно!"
Отредактировано: Кисин Хвост в 9 сен 2021, 13:57
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
9 сен 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 9 сен 2021, 13:43 да не была бы она изноем. Опекали, как дочь полка. При условии, что она обладал бы пониманием, как ведут себя на занятиях. Хотя бы по возрасту. Но это не в интересах папы. Это ж не хайпово. Потому что он любое замечание выворачивает в сторону зависти и прикрывается Алисой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 сен 2021, 13:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кисин Хвост, Пишы исчо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|