Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
30 окт 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И они на голубом глазу считают, что им завидуют...Мешок гречки бесплатно дали, утритесь, нищеброды с рабской психологией... Такой мрак, что с трудом верится в его правдоподобность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
30 окт 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 30 окт 2021, 13:18ЦИТАТА ( Кларина ) Лучше поискать причину дефицита настоящую например? Уж насколько обследована я, а никакой «настоящей» причины нет, и не маячит даже. Просто не синтезирую его за 15 минут на солнце в необходимом количестве, заставить никак нельзя. И много чего физиологически делаю не так, поэтому качество жизни улучшаю препаратами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 окт 2021, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне кажется, что Наташа уже кого- то ждет. Очередного с безумным именем. Что- то она какая- то рыхло- отечная. Опять не поняла: кто ей приказал рожать? Викинг? Так уйди от него. Или она его настолько боится? Или.. не знаю уже, что и думать, правду никто из них не говорит, могла бы что-то сказать Алиса, как единственный пока еще в своем уме человек, но ее затыкают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
30 окт 2021, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 30 окт 2021, 13:41ЦИТАТА ( Кларина ) Тепляков писал что они "покупают". Тепляков писал бюджет на питание. И спорил до хрипоты с другими многодетными, которые возможно не получают таких дотаций и тратят больше, что они питаются дорого и плохо. Так и писал. Дорого и плохо. То есть в его картинке мира питание на 20тр по его меню - идеал по соотношению цены и качества. Поправочные коэффициенты на госпомощь он не применял. Так что верим на слово. Или он брехло? Но тогда зачем вообще его слова о чем либо всерьёз воспринимать?
|
|
|
|
Tori** |
30 окт 2021, 22:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28827
есть
есть
 |
правду никто из них не говорит, могла бы что-то сказать Алиса, как единственный пока еще в своем уме человек, но ее затыкают.  Алиса с Химиком еще расскажут, что там творится. Отредактировано: Tori** в 30 окт 2021, 22:26
|
|
|
|
Та которая... |
30 окт 2021, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://www.google.com/url?s...dPTBzXF7hjMg4gJСегодняшняя статья об Алисе и передаче. Отредактировано: Та которая... в 30 окт 2021, 22:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2021, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 30 окт 2021, 22:08ЦИТАТА ( Angel_Wings ) например? Уж насколько обследована я, а никакой «настоящей» причины нет, и не маячит даже.  И так бывает.Много еще неясного в медицине,но таки в большинстве случаев диагностируют, а оставшиеся корректируют методом подбора Ответ на сообщение Angel_Wings от 30 окт 2021, 22:21ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Тепляков писал бюджет на питание. и перечислял что покупают и что получают. ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Поправочные коэффициенты на госпомощь он не применял. Достаточно сказать покупаю вот это и получаю вот это.Он так и сделал
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
30 окт 2021, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4696
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Или он брехло? Но тогда зачем вообще его слова о чем либо всерьёз воспринимать? Он не то что бы брехло, но ловко так манипулирует фактами и домысливает и выдает желаемое за действительное. Из серии работа в структуре академии наук Китая (или как там это было оформлено) ловко у него перешла в то, что он закончил академию наук, прям еще немного и трансформируется в то, что стал академиком. Как и учеба в аспирантуре перешла в то, что он кандидат, хотя подтвержденного диплома кандидата никто не видел. Работа в Китае опять же была по видимому на позиции аспирантуры PhD, у него это Трамп формировалось в докторантуру и он мнит себя практически доктором наук в молекулярной биологии. Степень PhD (аналог нашей кандидатской) он так и не получил в Китае. Но ему это совсем не мешает вещать про аспирантуры и докторантуры и тд. Поэтому тут с бюджетом на еду в реальности может быть что угодно. Он может озвучивать только траты, которые не компенсирует государство, а о наборах для многодетных ни слова. В 20 году они были и были не плохие. Причем в Москве они полагались школьникам, детсаду его наверняка компенсируют питание, молочная кухня младшим, Наталье как беременной. Это еще не так мало еды. Да не супер разнообразно и тд, но не ужас про 20тр на 9 чел в месяц. Отредактировано: Nadjas в 30 окт 2021, 22:38
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2021, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 30 окт 2021, 22:36ЦИТАТА ( Nadjas ) Он может озвучивать только траты, которые не компенсирует государство, а о наборах для многодетных ни слова. Как-то так. "Молоко. Тут всё просто: молоко многодетным выдают в Москве бесплатно. Того, что выдают, хватает на большую часть месяца, докупаем литров 20 – это рублей 900."Выделил то что докупают и то что получают.(по всем позициям)
|
|
|
|
Та которая... |
30 окт 2021, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Рюрик вынес список законченных учебных заведений сюда. https://who-stole-tarts.livejournal.com/profileКаким боком здесь Биофак непонятно. ЦИТАТА УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ: Колледж №38 строительный - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Аспирантура - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Биологический факультет - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Механико-математический факультет - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Психологический факультет - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова (МГУ), ф-т вычислительной математики и кибернетики - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation О СЕБЕ Математики, биологи, психологи, философы, экономисты, программисты. Порой социологи, если сильно захотеть - то и политологи. Немного автомеханики, чуть-чуть филологи. Местами спортсмены. Педагоги ещё. Уж какие есть  Отредактировано: Та которая... в 30 окт 2021, 22:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|