Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

LostGirl
post 31 окт 2021, 10:26
Сообщение №6151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А вообще, кто-нибудь видел Алисин аттестат?

но она же поступила в МГУ, была в списках абитуриентов. без настоящего аттестата это было бы невозможно

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 31 окт 2021, 10:29
Сообщение №6152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Я думаю вопрос был именно о содержимом аттестата, а не о корочке. Это тщательно хрюрик скрывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 31 окт 2021, 10:34
Сообщение №6153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
А откуда пошла эта трансформация Теплякова в (х)Рюрика?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 31 окт 2021, 10:46
Сообщение №6154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коляновна, из его высказываний. Он там свой род от Рюрика мнит. Ну, а по виду так и Хрюрик.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 31 окт 2021, 11:03
Сообщение №6155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] мама Аня от 31 окт 2021, 03:51
ЦИТАТА
Вон везде фото Алисы со студенческим билетом. Никого не парит, что билет без номера - раз есть, значит, она студентка.

В билете без номера ничего криминального, так как на момент получения его Алисой приказ по ней ещё не вышел и номера пока не было. Ей должны были его выдать в конце сентября, но на занятия она ж не ходила. :???:
А по поводу списка законченных факультетов - он пишет свои и Наталии. Выбивается здесь только Биофак. Думаю, что Т ходил туда на занятия, диплома не дали (денег не хватило?), но полезные знакомства он приобрёл. Ведь учёный, который его пригласил сначала в США, а потом в Китай - был известный микробиолог. Т называл его своим научным. Они много переписывались, но лично видимо не встречались. Тогда Т умел произвести впечатление. Своим авторитетом он его пригласить то пригласил, но потом наверное очень разочаровался, поняв кто он на самом деле.
Увеличить
ЦИТАТА
Мой научрук, обладатель гранта 1000 талантов, профессор, был из штатов. Ну, он русский, в конце 80-х уехал. Так вот, мне было стыдно читать письма профессора, в которых "sent from my iphone". Светящееся яблочко... это же позор.
Это как резинка от трусов кельвин кляйн, торчащая. ВСЕГДА торчащая.
Представь, ты пишешь письмо, а у тебя внизу: "Я вытерла попу туалетной бумагой ZEWA!"
В каждом твоем письме.
Ты в автобусе достала книжку, а она сзади светится, и надпись: "Прокладки KOTEX такие клевые, мне нравятся! Никогда не подведут".
То есть, айфон - это дешево, плохо и для людей с комплексами.

Отредактировано: Та которая... в 31 окт 2021, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 31 окт 2021, 11:11
Сообщение №6156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 31 окт 2021, 10:34
ЦИТАТА
Анон пишет:
А почему Рюриковичи? Папашка претендует на родство?

Да это из интервью Правмиру. Или какого-то другого. Журналист замечает, что папашка похож на викинга и Тепляков выдал, что согласно семейной легенде их род восходит к Рюрику. Так-то он и шутить мог, не отрицаю, но на холиварке прижилось его Рюриковичем именовать.

Ибо смешно. :chearleader:

А ещё у него на форуме МГУ был ранг или что-то в этом роде "Викинг"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 31 окт 2021, 11:30
Сообщение №6157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если бы хотели использовать такого типа со как альтернативу обычной школе, то подобрали бы нормальную семью, а не асоциалов-психов, кмк. Есть, конечно, мизерный процент восхищающихся и потенциальных последователей, но практически 100% зрителей в офигении = обратный эффект
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 31 окт 2021, 11:44
Сообщение №6158 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 30 окт 2021, 22:36
ЦИТАТА ( Nadjas )
серии работа в структуре академии наук Китая (или как там это было оформлено) ловко у него перешла в то, что он закончил академию наук, прям еще немного и трансформируется в то, что стал академиком
Извиняюсь, мне лично непонятно, как можно закончить академию наук. Можно работать в институте при академии или стать академиком и членом этой самой академии. А вот как ее закончить, мне неизвестно. Где учат на академиков?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 31 окт 2021, 11:47
Сообщение №6159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну вот у меня двое. Один ни за что не возьмёт даже если скажешь, что можно, а второму только разреши - наберёт и себе, и брату, за что первый будет ему очень благодарен, ещё и другу прихватит, и в рот тоже положит сразу, чего ждать-то)))

Это вы о детях 12 и 13 лет? Серьезно?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 31 окт 2021, 11:51
Сообщение №6160 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 31 окт 2021, 00:10
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Так что скорее 10-15 минут на солнце это миф, а не наоборот. К слову, я сама верила в эти 15 минут, пока не столкнулась с реальностью.
Они и на юге миф. Я выше писала, что живу на юге и у нас витамин д обязателен всем детям до 3х лет. Я кстати, его ребенку давала, что не помешало вылезти кривым ногам. Мы их до 2 х лет исправляли, 4 раза лежали на дневном стационаре: массажи, парафин, физиопроцедуры. У Теплякова у детей тоже и кривые ноги, и непонятная походка. Но там никто не заморачиваетя по этому поводу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 23:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных