Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

миниМорра
post 9 сен 2021, 14:04
Сообщение №621 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, давно? Кто посмел его остановить?
мне знакомая сказала, из МГУ

По поводу возраста. Моя личная дочь и в 9,и в 10 и сейчас легко находит общий язык с людьми старше себя, будь то 15 лет или 25, при наличии общих интересов. Это не дружба на равных конечно, но это вполне лёгкое, милое, дружеское общение. Так что при других условиях я верю что Теплякова могла бы нормально себя чувствовать среди студентов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 9 сен 2021, 14:09
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 9 сен 2021, 13:52
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
да не была бы она изноем. Опекали, как дочь полка. При условии, что она обладал бы пониманием, как ведут себя на занятиях. Хотя бы по возрасту
МандаринкаАЕ, у меня сотрудница с работы живёт в соседних домах с Тепляковыми. Их даже ровесники обходят стороной, дети очень шумные, не умеют себя вести, пытаются всеми командовать, ломают чужие игрушки.
По её словам абсолютно невоспитанные дети. Им никто не объясняет как и где себя следует вести.

Ответ на сообщение [?] миниМорра от 9 сен 2021, 14:04
ЦИТАТА ( миниМорра )
По поводу возраста. Моя личная дочь и в 9,и в 10 и сейчас легко находит общий язык с людьми старше себя, будь то 15 лет или 25, при наличии общих интересов. Это не дружба на равных конечно, но это вполне лёгкое, милое, дружеское общение. Так что при других условиях я верю что Теплякова могла бы нормально себя чувствовать среди студентов
миниМорра, у меня сын в 12 легко общается и входит в контакт с разными людьми. Он и с друзьями дочери-первокурсницы легко общается. Но это не дружеские отношения, а просто общение.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 9 сен 2021, 14:13
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Чертополох от 9 сен 2021, 14:09
ЦИТАТА ( Чертополох )
у меня сотрудница с работы живёт в соседних домах с Тепляковыми. Их даже ровесники обходят стороной, дети очень шумные, не умеют себя вести, пытаются всеми командовать, ломают чужие игрушки.
По её словам абсолютно невоспитанные дети. Им никто не объясняет как и где себя следует вести.

Так у них всё-таки однушка или снимают квартиру побольше?

Про то, что с ними на площадке гуляют только дети приезжих из средней азии писало Петр Иванова на своей странице в вк. Остальные разбегаются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 сен 2021, 14:14
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
....Бородач подходит к краю обрыва и заглядывает вниз. Яга: "Куды, болезный?! Натворили делов твои соколики, охиии...Чо делать, ума не приложу".
Бородач орет и топает ногами: "Верните МГУ! Я требую!". Кот смеется. Мужчина, в бешенстве: "Тебе, что, череп жмет, шерстяной?!" Кот: "Ну, хватит. Мансуур, мы те ща хату обеспечим! Мрряя- хаха! Бабуль, дай шпаргалку."
Яга: "Котенька, ты чо удумал? Ааа, поняла..." Хихикает и потирает руки. Кот вполголоса читает что- то по- арабски. Орущий и беснующийся бородач: "Вы нарушаете законода...!! Слушаюсь и повинуюсь, мой господин".
Кот: "То- то ж. Пусть поработает, пока не перевоспитается."

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 9 сен 2021, 14:15
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 9 сен 2021, 14:09 не вижу противоречия. Я ж уточнила, что умей она себя вести на занятиях хотя бы на уровне нормотипичной второклашки ;)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 9 сен 2021, 14:20
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 9 сен 2021, 14:15
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
не вижу противоречия. Я ж уточнила, что умей она себя вести на занятиях хотя бы на уровне нормотипичной второклашки
МандаринкаАЕ, кто же её научит? :???: У родителей у самих проблемы с социализацией. И они старательно делают всё для того, чтобы у их детей этих проблем было ещё больше.

Ответ на сообщение [?] BonBon от 9 сен 2021, 14:13
ЦИТАТА ( BonBon )
Так у них всё-таки однушка или снимают квартиру побольше?
BonBon, скорее всего однушка.
ЦИТАТА ( BonBon )
Про то, что с ними на площадке гуляют только дети приезжих из средней азии писало Петр Иванова на своей странице в вк. Остальные разбегаются.
BonBon, так детей надо воспитывать. тогда с ними и другие дети играть захотят. Но всех соседских детей спасает то, что Тепляковы редко гуляют.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 сен 2021, 14:31
Сообщение №627 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Остальные разбегаются.

завидуют)))))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 9 сен 2021, 14:34
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
слишком большая разница в возрасте и жизненных интересах. Алиса и без отца была бы там изгоеи
там много девочек, обычно при такой разнице в возрасте у них просыпаются материнские инстинкты и наоборот, опекают и тискают. Но когда в комплекте идет папа, то, конечно, это уже совсем другой расклад
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 сен 2021, 14:36
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
...Заспанный мужчина садится на кровати: "Ну, и приснится же, чуть на работу не опоздал..."
Кот, улыбаясь: "Доброе утро, дорогой! - Что?! - Мряф! - Фуух, показалось...Дети, подъем, пора в школу!"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 9 сен 2021, 14:39
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 9 сен 2021, 14:34
ЦИТАТА ( Наташа Р )
там много девочек, обычно при такой разнице в возрасте у них просыпаются материнские инстинкты и наоборот, опекают и тискают
Наташа Р, это работает в комплексе с нормальными, воспитанными детьми. И не может продолжаться 4 года.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 15:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных