Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Добрая теща |
31 окт 2021, 14:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Кларина от 31 окт 2021, 14:39ЦИТАТА ( Кларина ) Все тут пишут свое личное мнение.(сообразно владению информацией ) Но вы почему то приводите ее мнение, как истину в последней инстанции. И неоднократно это подчеркиваете. Хотя всем неглупым людям понятно, что школа молчит не потому что не считает это событие значимым, для размещения информации на сайте, а потому что не считает способности девочки выдающимися и потому что папа там нервы потрепал изрядно в период получения аттестата.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
31 окт 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 31 окт 2021, 14:42ЦИТАТА ( Добрая теща ) Но вы почему то приводите ее мнение, как истину в последней инстанции. Это у Вас в голове происходит. Ответ на сообщение Добрая теща от 31 окт 2021, 14:42ЦИТАТА ( Добрая теща ) . Хотя всем неглупым людям понятно,  Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Ответ на сообщение Кларина от 31 окт 2021, 14:00ЦИТАТА ( Кларина ) По поводу размещения информации на сайте школы.Это ведь обсуждали выше и Лена Иванова все понятно объяснила.Я с ней полностью согласна.Победа в ВСОШ, 100 баллов ЕГЭ и тп. так же поступившие размещаются и ЗМ получившие. Получение аттестата это из другой оперы.  Где? Где здесь ЦИТАТА Но вы почему то приводите ее мнение, как истину в последней инстанции
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
31 окт 2021, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Странно, почему не похвастаться такой выпускницей. Это же повышает рейтинг школы. Каким образом это повышает рейтинг, если не они учили данного ребёнка? Это не тот случай. Даже если бы у Алисы был отличный аттестат, вряд ли это было бы уместно. Это всё равно что учителю физкультуры в школе ставить себе в заслугу, что у него учатся победители соревнований спортивных секций. Отредактировано: olganik11 в 31 окт 2021, 15:07
|
|
|
|
Добрая теща |
31 окт 2021, 15:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 31 окт 2021, 15:05Они не они, кто там вникать будет. Аттестат выдан 626 школой. Почему бы было не дать информацию на тему вундеркинда то. Если это настоящий вундеркинд, а не липовый.
|
|
|
|
Luce |
31 окт 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
Каким образом это повышает рейтинг, если не они учили данного ребёнка?  Девочка в школе не училась, вряд ли они ее даже видели  аттестации приносились со стороны
|
|
|
|
Tori** |
31 окт 2021, 15:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Эта упаковка с фото это более прочный (внутри фольгированный материал нет. я брала в такой, упаковке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
31 окт 2021, 15:30
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Они не они, кто там вникать будет. Аттестат выдан 626 школой. Почему бы было не дать информацию на тему вундеркинда то. Если это настоящий вундеркинд, а не липовый. Т.е. Вас волнует только липовый аттестат, а липовый рейтинг школы, приписывающей себе чужие заслуги, это норма И вопрос не в Алисе, а в принципе, что Вы липовые рейтинги школ считаете нормой "кто там вникать будет"
|
|
|
|
Наташа Р |
31 окт 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( olganik11 @ 31 окт 2021, 17:05 ) Каким образом это повышает рейтинг, если не они учили данного ребёнка? Девочка в школе не училась, вряд ли они ее даже видели Рейтинг в плане рейтинга школы по критериям догм никак не учитывает то, кем фактически обучается ребенок. Если бы такой сошник принес школе баллы за победу на всероссе или межнаре , они бы без вопросов внесли это в свои отчеты. И наверняка на сайте выложили , не уточняя, само собой , нюансов про со. Более того, полагаю, таких примеров фиктивно приписанных к школам детей довольно много . Я не знаю, правда, таких в учебе (только слышала , что многие межнарники по физике в старших классах приписаны к своим школа чисто фиктивно - то на сколько это правда, без понятия) , но знаю таких в спорте (когда реально тренируется в одном зале , а приписан фиктивно к совсем другой известной школе , школа за это имеет свой профит, а спортсмен, видимо, тоже имеет что-то с этого ) Так что где по факту занималась девочка обычно школы в таких вопросах мало беспокоит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
31 окт 2021, 15:54
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
но знаю таких в спорте (когда реально тренируется в одном зале , а приписан фиктивно к совсем другой известной школе , школа за это имеет свой профит, а спортсмен, видимо, тоже имеет что-то с этого ) Первый раз слышу, чтобы тренер "дарил" кому-то своих призёров и победителей. Но в жизни чего только не бывает Я давно ничему не удивляюсь. Просто не считаю это нормой.
|
|
|
|
Васланята |
31 окт 2021, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Какой мальчик в интервью приятный! Видно, что волнуется (ну а как иначе?), но спокойный, уверенный.
Девы, про брехню на расходы за питание я вам...дцать страниц назад и писала. Что или плохо кормит, или не на 20тыс. Цены изначально в его разблюдовке были занижены, такие цены в ашане были года 4назад, и то - все, что он перечисляет, на 20 тыс на всю стаю в достаточном количестве не купишь. Я не включаю туда получаемое бесплатно. Всякие акции через приложения и доставки появились не так давно, в эру первой волны ковида получила наиболее широкое распространение. То что Т умеет покупать по хорошим скидкам - умеет, это не отнять. Тут он молодец. Я раз в год молоко беру, оптом от 2 промышленных упаковок считается, пакет рязанского молока стоит 38р сейчас, летом было по 34. Но это еще надо знать где. Также на оптовых площадках все дешевле, 20кг муки в среднем 700р. Сгущенка в дой-паках приличного вида (не самая дешевая) в среднем 40р. Подсолнечное масло в среднем по 400р/5л было летом. И так почти все продукты, белорусской продукции много - качественно и сильно дешевле. Но что-то дешевле в магазинах по акции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|