Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
BonBon |
31 окт 2021, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кларина от 31 окт 2021, 23:15ЦИТАТА ( Кларина ) .Количество же продуктов на 9 человек вполне себе можно в пару доставок " упаковать" бесплатных Задача ограничена 20 тыс. в месяц. В Ашане, например, бесплатная доставка от 4 тыс. Ну и речь, в принципе о том, что не надо считать всех вокруг дураками на "жипах", не умеющими правильно тратить свои же деньги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
31 окт 2021, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение BonBon от 31 окт 2021, 23:21ЦИТАТА ( BonBon ) Задача ограничена 20 тыс. в месяц. В Ашане, например, бесплатная доставка от 4 тыс. Так ему же не нужно исключительно все доставлять.Достаточно собрать тяжело в заказ по скидкам. Ответ на сообщение BonBon от 31 окт 2021, 23:21ЦИТАТА ( BonBon ) Ну и речь, в принципе о том, что не надо считать всех вокруг дураками на "жипах", не умеющими правильно тратить свои же деньги. Это взаимно похоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
31 окт 2021, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Кларина от 31 окт 2021, 23:24ЦИТАТА ( Кларина ) Так ему же не нужно исключительно все доставлять.Достаточно собрать тяжело в заказ по скидкам. Кларина, на всё на это нужно время. Которого у многодетного отца и воспитателя семейного детского сада в изобилии быть просто не может.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
31 окт 2021, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 30 окт 2021, 22:36 Извиняюсь, мне лично непонятно, как можно закончить академию наук. Можно работать в институте при академии или стать академиком и членом этой самой академии. А вот как ее закончить, мне неизвестно. Где учат на академиков? Как можно закончить академию наук? Обычным людям никак  но папаТ смог  Про пресловутые доставки и тд, да можно наверно все и рассчитать и заказать и мониторить акции во всех приложениях одновременно. Но скорее всего получится как с сертификатами на одежду от соцзащиты и ДМ. Сам же он и пишет, что приходится часами собирать заказ совмещая размер, цвет, скидку и наличие в определенном магазине, а на выходе 2 товара из 16-ти. Собственно их утверждением, что верхнюю одежду они покупают оптом и не дорого тоже видно на разных фото, что далеко не всегда эта одежда подходит по размеру. Но что купил, то и носят.  так себе подход. В реале отслеживание скидки и тд сжираем много времени, тем более при наличии такого количества детей и быта этого времени не так много. В общем картина то так себе, час стоять на остановке ибо бесплатно, везде акции, и фиг с ним с временем, которое можно было бы потратить на детей. Плюс куча времени на войны и срач в интернете, неудивительно, что глаза такую нагрузку не одобряют. Есть и такие примеры. Галина Т. Однако у нее она была  не в очень ак ивном пользовании, те до работы по Москве на ОТ, что логично. А вот по всяким интересным местам с семьец и в экспедицию на ней.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Светлячона |
1 ноя 2021, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Я все равно не понимаю, как можно лишать детей овощей и фруктов, хотя бы сезонных и самых дешевых, да еще и этим гордиться!
Тут себе во всем откажешь, лишь бы у детей были все витамины для роста, полноценное питание! А этот кадавр считает, что так и надо!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
1 ноя 2021, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
так их же не так на факультете встретили Кстати по поводу "Вы" детям . В топовых школах во всех классах и ряде не топовых в старших классах , а также во всевозможных летних школах , сборах и прочих сириусах очень часто принято обращаться к детям Вы. И по имени. "Татьяна, как Вы думаете..." "Спасибо, было приятно работать с Вами"- это запись в дневнике, к слову. В вузах тем более. В том числе когда в вузы приходят школьники на олимпиады , кружки , сборы. Поэтому то, что к Алисе обратились на ты и задали такой малышовый вопрос ("кого ты больше любишь папу или маму") как минимум очень странно . Мне кажется, что это или в учебной части сидела девочка студентка, причем без опыта олимпиад, топ школ и тп. Или Алиса производит настолько малышовое впечатление , что к ней и обращаются как к трехлетке или мама перевирает происшедшее (что для нее тоже весьма характерно) . Отредактировано: Наташа Р в 1 ноя 2021, 00:20
|
|
|
|
Чертополох |
1 ноя 2021, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 1 ноя 2021, 00:13ЦИТАТА ( Наташа Р ) Поэтому то, что к Алисе обратились на ты и задали такой малышовый вопрос ("кого ты больше любишь папу или маму") как минимум очень странно . Мне кажется, что это или в учебной части сидела девочка студентка, причем без опыта олимпиад, топ школ и тп. Или Алиса производит настолько малышовое впечатление , что к ней и обращаются как к трехлетке или мама перевирает происшедшее (что для нее тоже весьма характерно) . Наташа Р, ну вот не верю я в то, что Алисе там могли задать такой вопрос. К тому же к сентябрю все уже представляли, что там из себя представляет папа.  И все скорее всего просто молчали и официально отвечали на вопросы Теплякова.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
1 ноя 2021, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
мама перевирает происшедшее (что для нее тоже весьма характерно) . Однозначно, это правильный ответ!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 ноя 2021, 02:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кстати по поводу "Вы" детям В средней-старшей школе к детям обращаются на Вы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
1 ноя 2021, 02:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Приведу пример, сын в свои 3 года залез в чемодан и съел всю банку с витамином Д, мы рванули в эмо, там токсикологи рассчитывали дозировку, плюс анализы. Ничего не зашкаливала. И как нам сказали тогда токсикологи, что бы получить витаминный удар, нужно на протяжении минимум месяца по 100 таблеток-витаминовые съедать это говорит о том, что дозировка в этих таблетках ничтожно мала и имеет ли их смысл пить в такой дозировке - большой вопрос. У племянницы был гипервитаминоз витамина Д. А врачи все дозировку ей увеличивали. Пока родители не пошли и сами анализ не сделали. Так что все надо вмеру и при необходимости Или Алиса производит настолько малышовое впечатление , что к ней и обращаются как к трехлетке ну конечно малышовое Это ж не взрослый студент. Даже если она ЕГЭ сдала, она все равно 9-летний ребенок при этом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|