Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Tercius Gaudens |
9 сен 2021, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 9 сен 2021, 14:34ЦИТАТА ( Наташа Р ) там много девочек, обычно при такой разнице в возрасте у них просыпаются материнские инстинкты и наоборот, опекают и тискают. Но когда в комплекте идет папа, то, конечно, это уже совсем другой расклад У многих ещё и свои младшие братья-сёстры есть, ровесники Алисы, то есть имеются навыки общения с детьми этого возраста. Я сама шла на первый курс, когда моя младшая сестра - во второй класс. У близкой подруги-сокурсницы была племянница примерно таких лет. Как раз студенты могли бы спокойнее, снисходительнее и с юмором отнестись к Алисиным взбрыкам, чем игнорирующие её ровесники во дворе. Но при папаше никто близко не подойдёт, это ясно, кому охота нарываться на фонтан фекалий в свой адрес.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Teele |
9 сен 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
миниМорра, у меня сын в 12 легко общается и входит в контакт с разными людьми. Наша годовалая, пользуясь своим пупсячьим обаянием, собирает вокруг себя хороводы: тому ручкой помашет, тому поулыбается, кто-то ей ути-пути, она в ответ восторженное "татя!", смотришь, уже вокруг жизнь кипит и все счастливы.  Ключевое слово: "социализация". Тепляковские же дети- "маугли". Они ни ступить, ни молвить не умеют, потому что растут практически в зверинце социальной изоляции. При том, что изначально детки умненькие, симпатичные, милые, жизнь их в обществе вряд ли будет счастливой. Отредактировано: Teele в 9 сен 2021, 15:55
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
9 сен 2021, 14:42
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 9 сен 2021, 14:13ЦИТАТА ( BonBon ) Так у них всё-таки однушка или снимают квартиру побольше? Там понятно, что ничего не понятно. Точно в какой-то момент была квартира побольше (разные обои на фото, вид из окон), но как обстоят дела сейчас непонятно. А Тепляков врёт как дышит, его спрашивать бесполезно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 сен 2021, 14:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
там много девочек, обычно при такой разнице в возрасте у них просыпаются материнские инстинкты и наоборот, опекают и тискают. Но когда в комплекте идет папа, то, конечно, это уже совсем другой расклад Это срабатывает, если малышка адекватна. При воспитании и поведении Алисы, которая все знает, обо всем читала, и все, что вы тут типа учите легкотня и "майнанез", пошла я диплом заберу и в Госдуму прямиком, без выборов. То сильно сомневаюсь, что с ней возились бы и опекали. А папО да, хороший заслон поставил даже для попыток взять под крыло. Скорее траекторию указал по которой обходить субъект желательно
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tercius Gaudens от 9 сен 2021, 14:39ЦИТАТА ( Tercius Gaudens ) У многих ещё и свои младшие братья-сёстры есть, ровесники Алисы, то есть имеются навыки общения с детьми этого возраста. Я сама шла на первый курс, когда моя младшая сестра - во второй класс. У близкой подруги-сокурсницы была племянница примерно таких лет. Как раз студенты могли бы спокойнее, снисходительнее и с юмором отнестись к Алисиным взбрыкам, чем игнорирующие её ровесники во дворе Tercius Gaudens, вряд ли бы ровесникам понравилось то, что Алиса бы к ним относилась с высокомерием. У неё не просто так нет друзей во дворе. Ребёнок абсолютно не социализирован. И родители продолжают загонять детей в тупик. Ответ на сообщение Fossya от 9 сен 2021, 14:43ЦИТАТА ( Fossya ) Это срабатывает, если малышка адекватна. При воспитании и поведении Алисы, которая все знает, обо всем читала, и все, что вы тут типа учите легкотня и "майнанез", пошла я диплом заберу и в Госдуму прямиком, без выборов. То сильно сомневаюсь, что с ней возились бы и опекали. А папО да, хороший заслон поставил даже для попыток взять под крыло. Скорее траекторию указал по которой обходить субъект желательно Fossya,
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
9 сен 2021, 14:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 9 сен 2021, 14:45ЦИТАТА ( Чертополох ) Tercius Gaudens, вряд ли бы ровесникам понравилось то, что Алиса бы к ним относилась с высокомерием. У неё не просто так нет друзей во дворе. Ребёнок абсолютно не социализирован. И родители продолжают загонять детей в тупик. Именно что ровесники (и ребята на пару-тройку лет старше) сами ещё мелкие, странненькая девочка, которая верещит, что она всё лучше всех знает, школу закончила, а окружающие должны её слушаться, вызывает разве что раздражение и желание отойти подальше, мало ли, вдруг эта припадочная ещё покусает. А студентам уже лет по 17-18 и более, чего им обижаться на маленького ребёнка, даже если он надувает щёки, что он "старше и монарше". Теперь не проверишь, но шанс на опеку и покровительственное, доброжелательное отношение со стороны сокурсников был, как мне кажется. Отредактировано: Tercius Gaudens в 9 сен 2021, 14:50
|
|
|
|
|
| Teele |
9 сен 2021, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
шанс на опеку и покровительственное, доброжелательное отношение со стороны сокурсников был, как мне кажется. Весьма небольшой, если учесть неадеватность ребенка ситуации.
|
|
|
|
|
| Капа |
9 сен 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Зависит от людей. У меня не было братьев-сестер. Никогда не было интересно возиться с мелкими. Моя собственная личная)) 9летка, вполне развитая, способная порассуждать о книгах, импрессионизме и авангарде, мне интересна только потому, что моя. Равно как и ее одноклассники по той же причине. В 19 лет мне 9ки точно никакие не сдались. Ибо для обсуждения книг, живописи, музыки, секса у меня были ровесники. Мнение 9летки мне не было ценно. И вообще, не люблю странных. Алиса странная. Голос, ужимки...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
9 сен 2021, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
много девочек, обычно при такой разнице в возрасте у них просыпаются материнские инстинкты и наоборот, опекают и тискают. думаю папе это не нужно совершенно. Тепляковы наоборот не хотят, чтобы на их детей кто-то влиял и показывал другую жизнь, поэтому сознательно создают вокруг нее вакуум.
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 сен 2021, 15:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49123
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
чего им обижаться Обижаться точно не на что. Но неадекватное поведение не способствует желанию общаться. В любом возрасте и любом разрыве в возрасте. ИМХО именно у Алисы мало шансов на опеку и покровительственное, доброжелательное отношение со стороны сокурсников В любом сообществе
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|