Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Яблочное варенье
post 1 ноя 2021, 10:54
Сообщение №6301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Надо своему ребенкку тоже что ли сдать ради интереса, но он очень много времени на воздухе проводит, летом гуляет целыми днями, да и жалоб нет, ттт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 ноя 2021, 11:06
Сообщение №6302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Яблочное варенье, я знаю что маме в прошлом году прописывали когда она в эсперименте с вакциной участвовала
как раз год назад ноябрь -декабрь они там огромный спектр анализов сдавали и ей выписывали -т.к. я его и покупала-была в городе рядом с аптекой с оказией заскочила
а живем мы в одном климате-имеем схожий рацион
мама еще и побольше меня на улице бывает с лагерями и своим садом-огородом
но вот тогда чего-то не подумалось..теперь подумала=))

Отредактировано: Тать*** в 1 ноя 2021, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 1 ноя 2021, 11:09
Сообщение №6303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В ковидной теме многие отписывались, кто сдавал анализы. Ни у кого, кто не принимает препараты, нормы не было. Более того, для поднятия употреблять надо тоже не шуточные дозы.

Я сама пока не дошла (может вот по акции в Инвитро дойду, спасибо за инфо кто писал). Но из личных знакомых кто воодушевился ковидом и сдал, тоже не оказалось нормы ни у кого. У одной девушки почти норма (но все равно ниже), она постоянно принимает 2 тыс.

Я конечно полностью поддерживаю, чтобы каждый сдал и узнал про себя. Но явно с витамином Д нехватка массовая. Но может конечно именно кто то исключение из правил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 1 ноя 2021, 11:18
Сообщение №6304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Кстати по поводу "Вы" детям . В топовых школах во всех классах и ряде не топовых в старших классах , а также во всевозможных летних школах , сборах и прочих сириусах очень часто принято обращаться к детям Вы. И по имени. "Татьяна, как Вы думаете..."
"Спасибо, было приятно работать с Вами"- это запись в дневнике, к слову.
в школе где я работаю, на русском языке только на Вы к ребёнку, не важно какого возраста. На эстонском эстонском это не принято, по этому всегда на Ты и к учителю тоже, и по имени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 1 ноя 2021, 11:34
Сообщение №6305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 1 ноя 2021, 11:09
ЦИТАТА ( LostGirl )
В ковидной теме многие отписывались, кто сдавал анализы. Ни у кого, кто не принимает препараты, нормы не было.

Если норма от 30 до 60, то у меня тогда было 50, сейчас 40. Это без препаратов.
Мама принимает круглый год по 2000 ме, она никогда не бывает на солнце, нельзя. У нее тоже около 40.
Надо ли стремиться к верхней границе нормы, я не знаю. В общем-то характерных жалоб нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 1 ноя 2021, 11:51
Сообщение №6306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Если норма от 30 до 60, то у меня тогда было 50, сейчас 40. Это без препаратов.
Мама принимает круглый год по 2000 ме, она никогда не бывает на солнце, нельзя. У нее тоже около 40.

понятно

я бы к верхней не стремилась, если есть норма и если по самочувствию нет никаких подозрений на нехватку. Зачем нарушать естественный баланс

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post 1 ноя 2021, 11:56
Сообщение №6307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
ага, значит и оффлайн прогуливают. Понятно. "А разговоров то было " (с) :D

А еще разговоров было, как же бедный ребенок потянет вузовскую нагрузку, как же такая маленькая будет изучать насилие и извращения. А родители не дураки.
Книжки, наверно, читает также как в мгу учится.

Ну или родители решили, что раз сами не смогли, нечего давать детям возможность учиться.
Родители остановили Алису :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 ноя 2021, 12:06
Сообщение №6308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
все же не первый ребенок в "вузе"
ЦИТАТА
Необычный мальчик привлек всеобщее внимание и продолжал развиваться. К двум годам он говорил уже на четырех языках! Кроме корейского - на японском, английском и немецком. Также рано проявились его математические способности. В 1 год он решал задачки с лету. К 4 годам его математические возможности простерлись на университетский уровень.

После того, как мальчика показало японское ТВ, факт удивительных талантов Ким Ун Ёна был общепризнан. Его приняли на физический факультет университета Ханян.

в вузе он учился , кстати , на общих основаниях есть фото где он у доски, в аудитории
https://zen.yandex.ru/media/...ee34f00ae1a6c3e
а потом он стал "обычным"
когда ему понадобилось вернуться в корею и подтвердить дипломами-он школьный курс сдал с трудом и потом на общих основаниях поступил в университет (это получается его 3 вышка была) и работает далеко от тех сфер куда его изначально тащили
но мальчик не был" шкатулкой"
про 4 языка было известно и он ими оперировал
спокойно работал и доски и был открыт к общению и "тестированию"
в возрасте 4-10 лет все же был перекос -занимался только тем что интересно, поэтому и аттестоваться за школу было сложно т.к. где-то на уровне преподавателя-а где-то и не интересовался никогда
https://ru.wikipedia.org/wik...BD_%D0%81%D0%BD
т..е. то тчо человеческий мозг ТАК МОЖЕТ не секрет
но другой вопрос, а может ли Алиса?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 1 ноя 2021, 12:07
Сообщение №6309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Кларина от 31 окт 2021, 22:33
ЦИТАТА ( Кларина )
...ОН все равно в интернете сидит.Просмотреть скидки кликнуть в приложении и собрать заказ недолго.

5 минут. Загрузила Сбермаркет. Все магазины в одном месте. Раздел со скидками отдельно. Доставка бесплатная часа через 1,5-2 прямо в квартиру. Очень удобно. Можно собрать сразу из нескольких магазинов. Магнит так вообще от 400р заказ. Молоко по 43-45 рублей заказывала совершенно недавно, в сентябре. Сейчас в октябре уже меньше 50 не нашлось.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 1 ноя 2021, 12:08
Сообщение №6310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Так, а почему студентка не посещает лекции и семинары? За это же могут отчислить? Есть какая-то критическая масса пропущенных часов? Или не регламентировано и на усмотрение учебной кафедры?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 11:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных