Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
1 ноя 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Другое дело, если не тянут, а их протаскивают дальше. вот это самый сложный вопрос т.к. часто тянут прямо совсем -совсем тянут именно платников бюджетников при малейшем "не так Ку сказал" и пересдачи и не допуски и платников-годами -если те готовы платить тянут и тянут сейчас у подруги такой сын -у мамы аллергия на армию она готова что угодно сделать и с средствах не ограничена он у нее вроде 7 год уже учится доводы разума не слышит категорически может реально у парня сфера интересов в другой плоскости?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 ноя 2021, 13:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28816
есть
есть
 |
вот это самый сложный вопрос т.к. часто тянут прямо совсем -совсем тянут именно платников бюджетников при малейшем "не так Ку сказал" и пересдачи и не допуски и платников-годами -если те готовы платить тянут и тянут От вуза зависит. У моего в вузе платники вылетели первыми в первую сессию. Они были распределены по 2 человека в каждую группу. Преподаватель не знал, кто учится платно, кто бесплатно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
1 ноя 2021, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10896
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Психфаку (да и другим факультетам на всякий случай, и другим вузам тоже) бы срочно поднять порог на платное, иначе ведь так и будут спотыкаться на одном и том же месте 10 лет. Поднятие порога влечет за собой уменьшение доходной части бюждета ВУЗа. А деньги ВУЗам нужны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 1 ноя 2021, 13:01ЦИТАТА ( Добрая теща ) Если мужчина выбирает подобную комбинацию то это говорит о нем очень многое, если не все. Дело в то что я духовно-нравственный облик папы нигде не обсуждала. Только лишь некоторые моменты их быта.КАждая семья вправе жить так ка считает нужным и выбирать комбинацию которую считает нужным а мнений по этому поводу может быть много и разных
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 ноя 2021, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
От вуза зависит. У моего в вузе платники вылетели первыми в первую сессию. Они были распределены по 2 человека в каждую группу. Преподаватель не знал, кто учится платно, кто бесплатно. я знаю что у нас в несколких местах они прямо в отдельные группы собраны что и логично набор бюджетников 15 мест платников50мест они только на потоковых лекциях и семинарах встречаются так и идет кодировка групп РЭ и РЭ-К1 и РЭ-К2 где К -это "коммерция" и преподаватель знает что это у него пришли коммерческие дети но они же тоже простите разные когда порог 270 и коммерция сдала на 250-270 за 3 экзамена жто совсем не 140-150 как у Алисы Поднятие порога влечет за собой уменьшение доходной части бюждета ВУЗа. А деньги ВУЗам нужны. в "селах" порог выше чем в мгу, а недобора нет помоему родители не готовы просто теперь платить за 3 буквы -вот порог в МГУ и отсутствует
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
1 ноя 2021, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 1 ноя 2021, 12:55ЦИТАТА ( LostGirl ) но если у человека естественный уровень без препаратов 30-40, то я бы не вмешивалась 30-40 (при норме до 100), это такой пограничный уровень, что его принимают за склонность к дефициту. То есть если пересдать через месяц, то вероятнее всего уже упадёт. У тех, у кого проблем нет, изначально за 50-60 переходит. Ну и это же просто анализ, если вообще ничего больше не беспокоит, то анализы и не лечат  А если их назначили, значит там есть с чем работать и 30-40 «трогать» нужно. Анализ на витамин Д стал «модным», не могу другое определение подобрать)))) А на самом деле он такой же как и все остальные. Пройдёт время, может все магний отслеживать начнут, или ещё что. Тот же гомоцистеин, нарушения в фолатном цикле, что-то я не вижу, чтобы народ массово его уровнем интересовался, хотя он фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний. Может его время ещё впереди)
|
|
|
|
Добрая теща |
1 ноя 2021, 14:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 ноя 2021, 13:27ЦИТАТА ( Кларина ) КАждая семья вправе жить так ка считает нужным и выбирать комбинацию которую считает нужным а мнений по этому поводу может быть много и разных Ну вот они выбрали такое вот житие. Как там живётся детям, ясно даже со стороны и по моему всем наблюдающим. А папаня ещё в ЖЖ пишет, что он вот есть у своей семьи, в отличие от других работающих отцов. Только вот нормальный мужчина должен работать и зарабатывать на нормальную жизнь своим детям, а не дома сидеть. Ему вот за это сидение ещё и платят, как. воспитателю, но всех берет сомнение, что он работает, как обычный воспитатель в саду, а именно занимается с детьми по программе дошкольного образования, развивая моторику, выводит их регулярно на прогулку и прочее. А главное, папа как супер педагог не понимает, что он должен быть примером для детей. А дети не видят работящего и занятого папу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 14:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 1 ноя 2021, 14:13ЦИТАТА ( Добрая теща ) Ну вот они выбрали такое вот житие. Так и я о том же. ЦИТАТА ( Добрая теща ) А папаня ещё в ЖЖ пишет, что он вот есть у своей семьи, в отличие от других работающих отцов. Только вот нормальный мужчина должен работать и зарабатывать на нормальную жизнь своим детям, а не дома сидеть. Ему вот за это сидение ещё и платят, как. воспитателю, но всех берет сомнение, что он работает, как обычный воспитатель в саду, а именно занимается с детьми по программе дошкольного образования, развивая моторику, выводит их регулярно на прогулку и прочее. А главное, папа как супер педагог не понимает, что он должен быть примером для детей. А дети не видят работящего и занятого папу. Мне лично многое из их семейного уклада не близко но мне Тепляков руку и сердце не навязывал и замужем я за мужчиной другого склада и уклад семейный у нас другой. Все вправе обсуждать свои сомнения и то что им такое "даром не надо".
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 ноя 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
мне Тепляков руку и сердце не навязывал Слава Богу.
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 14:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 ноя 2021, 14:21ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Слава Богу. Мда... У меня к многодетности призвания нет.Хотя вот его идеи минимализма мне весьма близки.Но не " по всем фронтам"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|