Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
1 ноя 2021, 15:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28811
есть
есть
 |
Хотя вот его идеи минимализма мне весьма близки если бы он был склонен к минимализму, он бы не стремился к многодетности и раннему закрытию школы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 ноя 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 1 ноя 2021, 14:04ЦИТАТА ( Angel_Wings ) А если их назначили, значит там есть с чем работать и 30-40 «трогать» нужно. Анализ на витамин Д стал «модным» Мне никто не назначал, я сдавала потому, что о нем весь прошлый год было очень много разговоров в связи с ковидом, его же даже назначали как лечение ковида по протоколу. Просто стало интересно, какой уровень окажется чисто от летнего солнца, без таблеток.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тенерифе |
1 ноя 2021, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 1 ноя 2021, 14:04У нас в семье и Д модный, и магний, и железо, и сахар, и холестерин. И даже гомоцистеин проверяю периодически.
|
|
|
|
Angel_Wings |
1 ноя 2021, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 1 ноя 2021, 15:19ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Мне никто не назначал, я сдавала потому, что о нем весь прошлый год было очень много разговоров в связи с ковидом, его же даже назначали как лечение ковида по протоколу. Я с ковидом к врачам не обращалась, но на момент заражения уже год как принимала Д и контролировала уровень. Так что о его действии на ковид сказать не могу. Но перенесла легко, легче чем многие другие ОРВИ, может Д помог, кто знает)))
|
|
|
|
Та которая... |
1 ноя 2021, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 1 ноя 2021, 12:40ЦИТАТА Tori**, деньги-то вернут? С какой стати? Услуга доступна для Алисы. То, что она не посещает занятия - не проблема вуза. Деньги вернут за тот период, который останется после выхода приказа ректора об отчислении. Если останется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
1 ноя 2021, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Только вот нормальный мужчина должен работать и зарабатывать на нормальную жизнь своим детям, а не дома сидеть. По-разному... Знаю семьи, где у мамы более доходная должность, и забота о детях ложится в основном на плечи папы. Если обоих супругов это устраивает, то это тоже норма. На форуме тоже такие семьи встречались. При этом в процессе жизни супруги могут меняться ролями. Тем более к Тепляковым больше вопросов, насколько я понимаю, не в отношении наличия денежных средств, а к их распределению и тратам. Поскольку, несмотря на маленькую жилплощадь, людей, которые оплачивают обучение в МГУ, нельзя назвать нищими. Как тут выше писали ссылка - семья с 6-ю детьми и пьющими родителями, но папа работает, правда не всегда, получает 40тыс тоже не всегда, и живут лучше Тепляковых. Но главное папа - работает Где там Теплякову до них со своими нищенскими 70тыс+
|
|
|
|
Angel_Wings |
1 ноя 2021, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Тенерифе от 1 ноя 2021, 15:33ЦИТАТА ( Тенерифе ) У нас в семье и Д модный, и магний, и железо, и сахар, и холестерин. И даже гомоцистеин проверяю периодически. я раньше «слов таких не знала», а сейчас много интересного знаю о себе))) Про железо, считается, что у большинства женщин его дефицит, а у меня оказался отличный уровень по всем железным фронтам, дополнительный приём в составе поливитаминов запретили (я сначала думала поливитаминный решить вопрос, а не разные покупать). И про гомоцистеин, лабораторные нормы до 16, но это предел до которого доводить не нужно, выше 12-13 уже рекомендуется снижать. Так что я приверженец сдачи, интерпретации и коррекции только с подачи лечащего врача, самостоятельно велика вероятность «все не правильно понять».
|
|
|
|
irenaf |
1 ноя 2021, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Аййя от 1 ноя 2021, 04:04ЦИТАТА ( Аййя ) рыбий жир содержит витамин Д. Есть рыбий жир который очищают от витамина Д, я это имела в виду что надо брать такой который не очищен
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 ноя 2021, 15:18ЦИТАТА ( Tori** ) если бы он был склонен к минимализму, он бы не стремился к многодетности и раннему закрытию школы Речь идет о другом минимализме. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 1 ноя 2021, 15:19ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Мне никто не назначал,  Не назначают в основном(очень редко)"Модно" всем подряд выписывать без анализов и самостоятельно себе назначать
|
|
|
|
Nadjas |
1 ноя 2021, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Как тут выше писали ссылка - семья с 6-ю детьми и пьющими родителями, но папа работает, правда не всегда, получает 40тыс тоже не всегда, и живут лучше Тепляковых. Но главное папа - работает Где там Теплякову до них со своими нищенскими 70тыс+ Главное там было совсем другое, а вовсе не то, что папа работает. Если б дети Тепляковых не выглядели как стая маугли, у которых логопроблемы, нервные тики, речь бедная, ни на один вопрос развернуто ответить не могут и тд. А родители на голубом глазу вещают, что группа здоровья первая и дети впереди планеты всей по развитию и базово закрыли все, что можно. Плюс ко всему общий неухоженный вид и одежда непонятная. Так то тараканы папы и мамы всем до лампы. Но издевательства над детьми это перебор.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|