Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Клархен |
1 ноя 2021, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
1 ноя 2021, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Можно по-разному относиться к этой ситуации и семье, но наряду с недостатками странно нивелировать хорошие вещи и на все смотреть однобоко. Огласите список хороших вещей, пож-та!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Аййя от 1 ноя 2021, 18:09ЦИТАТА ( Аййя ) Интересно, что с ним все-таки произошло Неофит минимализма.
|
|
|
|
Nadjas |
1 ноя 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Интересно, что с ним все-таки произошло Нервы не выдержали чего-то и крыша уехала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
1 ноя 2021, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вот именно.Только с тех пор количество сильно выросло. И кто мешает им отдать их сады и школы, или на занятия, где спецы им помогут преодолеть те проблемы, которые есть? В частности логопедия явная у всех. Виднл, что папа и мама тянут ну пусть обучение чтению, письму, математике, но не это. Кто мешает выравнивать эти тикт, это сложное дело, но если идет усугубление зачем дальше то упирать на эфиры и обучение? Мне по барабану и квартира и одежда, и меню, это просто явные такие штрихи, которые дополняют общую безрадрстную картину. Были бы дети веселы, развиты и без тиков их одежда была бы делом десятым.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
1 ноя 2021, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
произошлоНеофит минимализма у него минимализм, если и есть, то вынужденный, из желания сэкономить, на мой взгляд. При том, что возможно заработать у него была, я думаю. И, как я поняла, сперва он шел по этой дороге, получив хорошее образование и возможность строить карьеру. Но потом что-то пошло не так На мой взгляд, он скорее одержимый какой-то. Но не идеей минимализма точно Нервы не выдержали чего-то и крыша уехала похоже на то, увы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
1 ноя 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Но кому-то это прям папа занимается, ага. кстати, по этому поводу. В первой теме обсуждалось на основании жж тепляковых, что они умело, дескать, пересказывают детям сложное простым языком. И что это здорово. Но почему тогда они не сделали с Алисой нормальный доклад, раз уж не научили ее делать доклады самостоятельно? Ну бог с ним, взяли не ту тему, что ей задали. Но почему и эту другую тему они превратили в тупое заучивание наизусть куска учебника? Думаю, тут многие мамы делали с детьми в началке доклады, проекты и все такое и понимают меня, что вполне реально можно сложные вещи подать ребенку понятно и интересно с помощью родителей. Подобрать подходящий материал, обсудить все это в разных аспектах. в конце концов они взяли тему "детское чтение" а не бином ньютона  Есть что там обсудить с ребенком. Вот где тут чудо-педагоги, умеющие дать детям интересно и понятно сложные темы?  Тема-то даже не особенно сложная на самом деле, детская тема. Отредактировано: Наташа Р в 1 ноя 2021, 18:56
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 ноя 2021, 19:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Интересно, что с ним все-таки произошло новая реальность наложилась на неокрепшее сознание Тепляков гораздо менее сложная натура, чем ему самому кажется. Жене своей он знатно мозг запудрил своей мнимой сложностью и глубоким пониманием жизни, конечно. Отсюда и многодетность. Да я просто знаю что в продаже есть молоко за 45 р .Всего лишь. а если налить ещё меньше, то и дешевле можно)))
|
|
|
|
olganik11 |
1 ноя 2021, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Главное, в том посте было вовсе не то, что папа работает. Но Вы этого не поняли. Из Вашего поста можно сделать только один вывод. Чтобы не раздражать общественность достаточно бриться, ходить в брюках на работу и не высовываться со своим мнением... и тогда никто не будет высчитывать и вникать, хватает ли на фрукты детям в многодетной семье зарплаты менее 40 тыс, особенно с учетом того, что часть её уходит на выпивку (если только они свою не гонят)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Braveplum |
1 ноя 2021, 19:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 1 ноя 2021, 16:04В августе писали, что они выбрали оплату по семестрам, поэтому оплачен только первый семестр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|