Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

secret secrets
post 1 ноя 2021, 19:40
Сообщение №6381 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
оплачен только первый семестр
и правильно. Не сдаст Алиса экзамены. Нереально это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 1 ноя 2021, 19:46
Сообщение №6382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Интересно, что с ним все-таки произошло

Да все просто на самом деле.
Пока он учился, он «базово закрывал» дисциплины и факультеты, и так уверился в том, что он - супермозг и что ему все задачи по плечу, что зарвался.

Когда же он пошёл работать в Яндекс (или куда там), выяснилось, что базовые знания есть у всех и владеть ими мало, надо уметь во-1: ими пользоваться (применять), во-2: владеть кучей смежных областей знаний и бесконечно учиться и креативить.
А Тепляков приучен только к «выучил - сдал».
Расти и развиваться профессионально он не может, быть хорошим исполнителем - ниже его достоинства.

Никто не станет платить ему за его придуманные квалификации и компетенции.
Что ему остаётся?! Стать непризнанным гением и обвинить всех окружающих в том, что они ничего не понимают в его прорывах, которых по сути - нет.

По сути он - посредственность, которая прячется от понимания этого, унижая окружающих, и выдумывая несуществующие прорывы.

Ему бы до смерти хотелось быть таким, как все успешные мужики: иметь высокую должность, большую зарплату и пентхаус с «жипем» в кредит, но кто же будет платить за фантазии? Разве что его жена...
Поэтому он рожает собственную нацию и ходит в трусах. Так легче орать про свою избранность и всеобщее непонимание гения.

Отредактировано: Оська77 в 1 ноя 2021, 20:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 1 ноя 2021, 19:46
Сообщение №6383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Нет новостей из его ЖЖ, фоток очередных прогулок в учебное время, или чем они там занимаются вместо лекций и семинаров? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 1 ноя 2021, 19:55
Сообщение №6384 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 1 ноя 2021, 19:23
ЦИТАТА ( olganik11 )
Чтобы не раздражать общественность достаточно бриться, ходить в брюках на работу и не высовываться со своим мнением... и тогда никто не будет высчитывать и вникать, хватает ли на фрукты детям в многодетной семье зарплаты менее 40 тыс, особенно с учетом того, что часть её уходит на выпивку (если только они свою не гонят)
ты сам можешь хоть голым бегать круглый год, НО не втягивая в это детей.

В темах про Алису множество привели ссылок, где дети вундеркинды совсем другие, чем Алиса и ее брат.

У них нет тиков, они рассуждают, они могут ответить на вопрос "что тебе нравится" и т.д. и т.п.

Они учатся в школах с опережением, но нет для них смысла поступать вотпрящаз в МГУ... С ними интересно, на равных интересно.

А с Алисой что... Бедный, извините за это слово, затраханный ребенок, который мечтает о кукле...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Braveplum
post 1 ноя 2021, 19:58
Сообщение №6385 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 31 окт 2021, 22:40
В школе ЦПМ, к примеру, готовят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 ноя 2021, 20:28
Сообщение №6386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Аскеза дает холодную голову. Скорее понесет от обжорства и чрезмерного потребления.

К Теплякову не относится ;)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 1 ноя 2021, 20:58
Сообщение №6387 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 1 ноя 2021, 16:07
ЦИТАТА ( olganik11 )
По-разному... Знаю семьи, где у мамы более доходная должность, и забота о детях ложится в основном на плечи папы. Если обоих супругов это устраивает, то это тоже норма. На форуме тоже такие семьи встречались. При этом в процессе жизни супруги могут меняться ролями.

Ситуативно это возможно. Но если мужчина застрянет на хозяйстве, обычно отношения меняются и семья разваливается. Как бы странно это не выглядело, но мужчина должен работать, иначе он становится не мужчиной, не мужем, а непонятно чем. Тем более, в случае с тепляковым и кучей детей, в том числе младенцами, жене сподручнее сидеть дома.

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 1 ноя 2021, 19:55
ЦИТАТА ( Nata74 )
темах про Алису множество привели ссылок, где дети вундеркинды совсем другие, чем Алиса и ее брат.

У них нет тиков, они рассуждают, они могут ответить на вопрос "что тебе нравится" и т.д. и т.п.
Где то на форумах, где обсуждают алису, давали ссылку на интервью 9 летнего афганского мальчика Саида, который приехал учится в 1979 году в МГУ. Ну товарищи, это небо и земля, очень умный и общительный мальчик, который общается со взрослыми на равные, здраво рассуждает. И пара у него очень адекватный и интеллегентный, хотя и без диплома 5.0 МГУ.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 1 ноя 2021, 21:01
Сообщение №6388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 1 ноя 2021, 20:55
ЦИТАТА ( Добрая теща )
Но если мужчина застрянет на хозяйстве,

Самое неприятное, что они там оба застяли на хозяйстве, при этом хозяйством толком не занимаются. Не настираны, не наглажены, не помыты толком, разнообразием в стряпне тоже не озабочены.
Полы, наверно, протирают, и на этом все хозяйство заканчивается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 ноя 2021, 21:03
Сообщение №6389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 1 ноя 2021, 18:25
ЦИТАТА ( Nadjas )
И кто мешает
Я понимаю Ваше негодование но разделить его не могу.

Ответ на сообщение [?] Аййя от 1 ноя 2021, 18:35
ЦИТАТА ( Аййя )
у него минимализм, если и есть, то вынужденный, из желания сэкономить, на мой взгляд.
Я таки думаю что убеждения по некоторым признакам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 1 ноя 2021, 21:03
Сообщение №6390 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 1 ноя 2021, 20:58
ЦИТАТА ( Добрая теща )
Где то на форумах, где обсуждают алису, давали ссылку на интервью 9 летнего афганского мальчика Саида, который приехал учится в 1979 году в МГУ. Ну товарищи, это небо и земля, очень умный и общительный мальчик, который общается со взрослыми на равные, здраво рассуждает. И пара у него очень адекватный и интеллегентный, хотя и без диплома 5.0 МГУ.
про него мало инфы

все что нашла, это то, что он стал бизнесменом. Участвовал в выборах президента Афганистана, но проиграл.

В темах были и другие ссылки на детей. Все они "небо и земля" по сравнению с Алисой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных