Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
secret secrets |
1 ноя 2021, 21:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
они там оба застяли на хозяйстве, при этом хозяйством толком не занимаются распространённый сейчас синдром. И корона усугубила. К тому же полноценно хозяйством заниматься и денег стоит. А они на всём-всём экономят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 ноя 2021, 19:16ЦИТАТА ( secret secrets ) а если налить ещё меньше, то и дешевле можно))) Да можно просто пить мало молока. Ответ на сообщение Olia_AON от 1 ноя 2021, 20:28ЦИТАТА ( Olia_AON ) К Теплякову не относится Чрезмерное потребление это не о еде.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 ноя 2021, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 ноя 2021, 21:04ЦИТАТА ( secret secrets ) распространённый сейчас синдром. И корона усугубила. Серьезно, а почему? Мне казалось, наоборот, страх вирусов сделал людей более чистоплотными, а локдауны дали возможность вплотную заняться всеми бытовыми вопросами, навести красоту и чистоту) Разве нет?
|
|
|
|
Rynna |
1 ноя 2021, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 ноя 2021, 19:23Странный вывод. Ну да ладно. Попробую ещё раз. Единственное, скажу, что кроме дохода отца я их доходов не знаю. Он же сам озвучивал. Но мать там в декрете, значит есть выплаты по уходу, наверняка малоимущие, там тоже какие-то копейки платят, сад у них бесплатный, в школе питание тоже льготное, как многодетным в Москве вроде тоже начисляют. По крайней мере у подруги с тремя детьми выплат не менее 40 тысяч, уточнять стесняюсь, это не считая льгот, поэтому она очень следит, чтобы ее зарплата не превысила определенную сумму, потеряет больше. Так вот, речь в том посте шла о том, что даже близкие к маргиналам, необразованные люди, при собственном желании способны обеспечить своим детям чистую одежду по размеру (да, не бренды), разнообразное питание не только в образовательных учреждениях, обучение вне этих образовательных учреждений, необходимую медпомощь (два мальчика носят очки, регулярно посещают офтальмолога), занятия с логопедом и ещё много всего позновательно-развлекательного. Как-то находят на это желание и время. Уж на что и что они пьют не знаю, может из остатков детских фруктов действительно гонят. Но даже при таком образе жизни родителей их дети выглядят значительно здоровее тепляковичей, речь даже у детей младше Алисы развита значительно лучше, старшие знают к каким профессиям стремятся и что для этого надо изучать. А, да, папа там тоже не брит, но растительность аккуратно подстрижена, и осенью периодически гоняет в шортах  , зимой не знаю, не видела.
|
|
|
|
irenaf |
1 ноя 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 1 ноя 2021, 16:03ЦИТАТА ( Nata74 ) В темах были и другие ссылки на детей. Все они "небо и земля" по сравнению с Алисой. Так они реальные вундеркинды все. А Алиса- просто способный ребёнок, не вундеркинд, просто ее натаскали на одно за счёт другого. Вот и получилось черти что  И проблемы с неврологией из-за этого
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 ноя 2021, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Так они реальные вундеркинды все. А Алиса- просто способный ребёнок, не вундеркинд, просто ее натаскали на одно за счёт другого. Вот и получилось черти что И проблемы с неврологией из-за этого так вот самое противное что без таких усилий в 3-4 классе на порог можно детей подгтовить если вопрос "порога" как они закрывали все остальное очень интересно но подозреваю что мцко тесты онлайн котоыре делались при активной помощи папы "который объяснял задания" он же возмущался тем, что "задания составлены не так" и это касалось банальных школьных заданий но вот с 4-6 лет задниматься беглым чтением невнятным без пониманяи для нулевого результата я не вижу в этом ни профита ни морального удовлетворения __________ сегодня случайно вспомнились эти товарищи когда у меня в машине сидело 2 психолога , 1 педагог технического клуба для подростков хоровое "секта похоже" а вообще я ребят везла на итервью РОссии 1 - у девочек горело редакционное задание найти "увлеченных детей-взять интервью у них-у родителей-у психологов-педагогов" мой "увлеченный" был на море=)) поэтому я только психологов и педагога смогла найти для редакции в кадр сама не пошла-выгляжу почти как наталья-чего-то опять мигрень пошла, только к вечеру купировала(((( я вот думаю -если у Наташи мигрени -то ее лицо панды очень даже понятно вот реально сегодня в зеркало на меня почти Теплякова утром посмотрела
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 21:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 1 ноя 2021, 19:46ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Нет новостей из его ЖЖ, фоток очередных прогулок в учебное время, Вполне объяснимо почему нет
|
|
|
|
irenaf |
1 ноя 2021, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Было уже про этого вундеркинда ? https://www.goodhouse.ru/fam...hikom-na-svete/Некоторым психологам надо запретить иметь детей я смотрю  Вообще у Алисы результаты супер-скромные в сравнении. Отредактировано: irenaf в 1 ноя 2021, 21:38
|
|
|
|
Tori** |
1 ноя 2021, 21:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28808
есть
есть
 |
Вполне объяснимо почему нет учатся?
|
|
|
|
Клархен |
1 ноя 2021, 21:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 ноя 2021, 21:37ЦИТАТА ( Tori** ) учатся? Надоело читать "отзывы"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|