Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
irenaf |
2 ноя 2021, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 ноя 2021, 18:55ЦИТАТА ( Кларина ) Так ее уже с кем только не сравнили. В том числе с детьми у родителей которых вообще никаких методик не было. Ну вот я нашла очень похожую методику очень раннего развития только уже проверенную временем  Как раз апельсины с апельсинами. Опоздал Тепляков. Плагиат только неудачный к тому же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение irenaf от 2 ноя 2021, 00:00ЦИТАТА ( irenaf ) Ну вот я нашла очень похожую методику очень раннего развития только уже проверенную временем Теперь время рассудит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 ноя 2021, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А вот прекратить отвечать это я могу или Ау нажать для Вашего собственного блага. А какой у Вас повод для Ау? Фантазии? Вы и в прошлый раз размахивали Аушкой, а меня никто не трогал. Фантазируйте и жмите дальше)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Rynna от 1 ноя 2021, 21:10ЦИТАТА ( Rynna ) . А, да, папа там тоже не брит, но растительность аккуратно подстрижена, и осенью периодически гоняет в шортах , зимой не знаю, не видела. Наблюдаю за таким папой по соседству.  В шортах.  Зимой тоже. Правда есть ржавая шестерка и зимой таки ботинки надевает.
|
|
|
|
secret secrets |
2 ноя 2021, 00:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Серьезно, а почему? как-то замедлилось всё. Кругом запреты. Всё интересное закрыто. Требование дистанцироваться, держаться подальше. В магазин только по необходимости. Но это я про себя. А если о Тепляковых, так у них и условий нет. Невозможно превратить однушку с кучей маленьких детей в уютный дом. К тому же Теплякова тоже с образованием, а значит имеет привычку абстрагироваться с книгой или за каким-то иным занятием, кроме домашней работы. А если локдаун и всем сидеть дома, экономя на всём -там будет такой уровень нервного напряжения, стресса, что полноценно функционировать просто нереально. Так он себя гением считает а не Алису типа, научил зайца курить и других зайцев тоже запросто научит)))) А социум мучительно пытается понять: Зачем??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
2 ноя 2021, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ужасно, так испортить девочке детство и ради чего Девочка не читает комментарии и даже не догадывается, что у неё "испорчено" детство - вполне себе веселится в кругу своей семьи и с подругами. Алиса абсолютно бесхитростная - если бы её всё это не устраивало, давно бы уже ляпнула что-нибудь в разрез с папиной версией.
|
|
|
|
мама Аня |
2 ноя 2021, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
вполне себе веселится в кругу своей семьи и с подругами У нее подруги есть?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 ноя 2021, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У нее подруги есть? На последней передаче она назвала два имени, но по контексту сложилось ощущение что они виделись на самом деле один раз , поговорили несколько минут и теперь она радуется, что у нее есть друзья, можно поставить галочку, что она не хуже других.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
2 ноя 2021, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 ноя 2021, 20:20ЦИТАТА ( olganik11 ) Девочка не читает комментарии и даже не догадывается, что у неё "испорчено" детство - вполне себе веселится в кругу своей семьи и с подругами. Вы видели список книг которые ее папаша утверждает она прочла за несколько месяцев? Это при том что она училась в универе, слушала лекции и тп. Вы считаете что у неё есть время веселиться  Или вы верите что у неё в сутках больше 24 часов и спать ей вообще не обязательно  Да, и чтобы вместить 10 лет школы в пару лет, это сколько часов в день надо сидеть ребёнку над учебниками и тетрадками? Ну я не понимаю защитников Теплякова- если она реально знает то что он утверждает, то просто на быстрое прочтение всего этого надо было сидеть не поднимая головы. И это ещё мы не считаем решение задач, письмо и тп.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 ноя 2021, 03:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да, и чтобы вместить 10 лет школы в пару лет, Они же повыкинули всё. Ребенок способный, с фотографической памятью, один раз глянет в учебник - у нее запечатлелся образ страницы. Понимать написанное ни к чему и даже вредно, целостность зрительного образа разрушается от его осмысления. Это очень мощная штука, но опасная, перегружает нервную систему, повышает восприимчивость к раздражителям (немного о тиках старших юных дарований) и не обеспечивает именно усвоение. Отредактировано: Кисин Хвост в 2 ноя 2021, 03:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|