Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Оська77 |
2 ноя 2021, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Зачем мне что-то думать, у нас дистанционка - я вижу. 30 задач на 45 минут, но выкладывала преподаватель задания каждые 15 минут. На отправленных фото решений автоматически появляется время отправки. Контрольные с включёнными камерами и микрофоном. Ограничение по времени исключает возможность поиска ответов в интернете - не вложатся по времени. Тут либо знаешь - либо нет. Организация процесса контроля - зачет. Все остальное просто поднимает уровень стресса. Я не понимаю - кому требуется решение 30 одинаковых задач за 45 минут? Это расчет на механическую ошибку? Фиговая организация учебного процесса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2021, 11:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Та которая..., спасибо за подробный ответ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 ноя 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Из неоспоримых фактов имеется только выданный аттестат. Как они там занимались, сколько времени и по какой системе, если она есть, учитывая привычку папы...преподносить факты, исходы из собственной выгоды - тайна, покрытая мраком.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 11:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28807
есть
есть
 |
Тепляков - гений примитивной мотивации, сложную ему простроить не по зубам. это да. Дети учатся читать за гаджет, за шоколадку, за прогулку. Со взрослыми детьми это не работает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 ноя 2021, 11:11
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Со взрослыми детьми это не работает. Поправочка: со взрослыми несломанными детьми. Что будет с тепляковскими - большой вопрос. Их могут наделить статусом "лентяев-халявщиков-нахлебников" и заставить учить младших за еду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 11:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28807
есть
есть
 |
заставить учить младших за еду. те остановиться в своем развитии? Хотя Т и развитие вширь считает остановкой. Только вперед
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 ноя 2021, 11:23
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
те остановиться в своем развитии? Хотя Т и развитие вширь считает остановкой. Только вперед Так очевидно же, что гениев и одаренностей среди его детей нет, а у имеющихся потолок крайне низкий. Так что они скоро упрутся в стену.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
2 ноя 2021, 11:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 ноя 2021, 11:05ЦИТАТА ( Оська77 ) Организация процесса контроля - зачет. Все остальное просто поднимает уровень стресса. Я не понимаю - кому требуется решение 30 одинаковых задач за 45 минут? Это расчет на механическую ошибку? Фиговая организация учебного процесса. Может потому что на дистанционное и ограниченно время даётся, чтобы не было возможности подсмотреть. У меня в советской ещё школе была очень сильная математичка. У нее тоже в классе все решали быстро. Было требование на начало четверти показать общую тетрадь в 96 листов с полностью проведенными полями, потому что на уроках в ее темпе их некогда было проводить. У нее отлично получалось автоматизировать процесс. И лети без проблем осваивали математику, некоторые и в Москву поступали и у МГУ на мехмат из обычной школы областного центра союзной республики.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 ноя 2021, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Теперь, по словам папы, с "вширью" всё в порядке. Что- то из разряда сотен экзаменов, и сколько там у него уже дипломов на сегодняшний день образовалось?)) Если любой вопрос считать экзаменом, то их и миллион наберется. "Если ляпаешь, ляпай уверенно". Благо, когда ни в чем не разбираешься, это очень легко.
|
|
|
|
Smurfik |
2 ноя 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
ЦИТАТА ( olganik11 @ 2 ноя 2021, 10:58 ) Как на меня - одна тема в неделю - это три урока и 20 задач обычной сложности (включая д/з) - это вообще ни о чём
Тут каждый родитель должен смотреть по ребенку. Кому-то этого достаточно, кого-то надо догрузить - самостоятельно/с участием родителя/репа/кружка у нас классуха решила идти по методу хрюрика. 2 класс каждый урок новая тема по математике. Без закреплений материала, в рекомендациях к рабочим материалам написано к декабрю освоить 1 часть, она гонит материал, причём в этом году ставит рекорд, осталось 3 темы , а ноябрь только начался.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|