Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Nata74 |
2 ноя 2021, 12:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Teele от 2 ноя 2021, 12:09ЦИТАТА ( Teele ) Спрашивали уже. и каков был ответ. Я не помню.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
2 ноя 2021, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ну да, как можно знать заранее, что будет, если прыгуть с крыши 99 этажа? Даже в этом случае не всё однозначно. Смотря с чем прыгать - с парашютом или без
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 2 ноя 2021, 11:54ЦИТАТА ( Nata74 ) Вы не видите тиков у Алисы и зелёного цвета лица? Или видите, но относите это к особенностям данного здорового ребенка? ЦИТАТА ( Nata74 ) Кларина, мне стало интересно. Я в реале Алису не видела. Остальные гадания вроде " а вот смотрите у нее кариес" " ой нет нормальные у нее зубы" " а я вижу вот болезнь гадкую бывает с зубами даже если чистят" это не по мне.Вообще разговоры вроде -Не бывает молока за 45 р,он врет! - Бывает. Лично видела в таком -то и таком магазине - Да ему работать надо и мог бы молоко покупать по 70 р это не ко мне.Достаточно здесь собеседников которые с удовольствием поддержат тему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
2 ноя 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
что учит быстрее с тем же результатом, что и обычная за 11 лет. А невроз, отсутствие навыков коммуникации и тд, то что идет бонусом к его системе это тоже лучше, чем в обычной школе? За время обучения в обычной школе ребенок и родители зачастую могут понять, что уровень низковаь и уйти в лицей, гимназию и тд. А он закрыл Алисе уже это все слабым егэ, но зато быстро. Теперь же этим платным психфаком оп перекрывает ей бесплатное высшее. Правда все больше мысль, что она отчислится с середины и шанс получить потом нормальную бесплатную вышку у нее сохранится. Уж больно дурацкую траекторию он выбрал для Алисы и очень много возможностей ей закрывает для развития, тогда как потенциал то есть.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 12:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28799
есть
есть
 |
Уж больно дурацкую траекторию он выбрал для Алисы и очень много возможностей ей закрывает для развития, тогда как потенциал то есть. а может это и есть его истинная, цель? Чтобы дети остались детьми навсегда? И всегда только он бы решал, сто им делать и куда идти
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 ноя 2021, 13:10
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 ноя 2021, 12:43ЦИТАТА ( Кларина ) Я в реале Алису не видела. ну то есть запись передачи - это не реалии, а постановка и Алису там спецом зеленым цветом сделали, и попросили то ли кашлять, то ли икать, то ли все вместе делать?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 13:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 2 ноя 2021, 13:10ЦИТАТА ( Nata74 ) ну то есть запись передачи - это не реалии, Если Вас удовлетворяют записи передачи и фото чтобы сделать свои выводы я не против.
|
|
|
|
Добрая теща |
2 ноя 2021, 13:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 ноя 2021, 12:55ЦИТАТА ( Tori** ) а может это и есть его истинная, цель? Чтобы дети остались детьми навсегда? И всегда только он бы решал, сто им делать и куда идти Ну то есть он реально дебилл и дурак, как и думает народ. В его ситуации, когда дети рождаются в нищету, наоборот надо стремится дать годное образование и нормальную социализацию чтобы ребенок смог заработать на жизнь без помощи папо. Ответ на сообщение Кларина от 2 ноя 2021, 13:12ЦИТАТА ( Кларина ) Если Вас удовлетворяют записи передачи и фото чтобы сделать свои выводы я не против. А в чем проблема сделать выводы о ребенке по ним. Также как выводы о других незаурядных детях по интервью с ними. Конечно более точные выводы сделают специалисты при диагностике ребенка. И будут они ещё более плачевные, чем выводы по видео. Но пока родители не дают это сделать, поэтому остаются только видело. Вы тут пытаетесь доказать, что у Алисы все прекрасно и пара молодец? Спорите до ус..ки и пытаетесь опровергнуть очевидные вещи.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 ноя 2021, 13:17
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 ноя 2021, 13:12ЦИТАТА ( Кларина ) Если Вас удовлетворяют записи передачи и фото чтобы сделать свои выводы я не против. меня? я вижу то, что вижу и ничего не придумываю Даже в суде видео (съемка места преступления) выступает как свидетельство. Хотя к чему бы?
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 13:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 2 ноя 2021, 13:16ЦИТАТА ( Добрая теща ) А в чем проблема сделать выводы о ребенке по ним. У меня лично проблем нет.Я делаю выводы по тому что считаю нужным. ЦИТАТА ( Добрая теща ) Вы тут пытаетесь доказать, что у Алисы все прекрасно и пара молодец Я здесь беседую на тему. Про то что молоко по 45 рублей в продаже есть.Про то как можно продукты купить и доставить,про фото где папа с детьми и про то что витамин Д считаю разумным принимать по показаниям. Все на этом. Ответ на сообщение Nata74 от 2 ноя 2021, 13:17ЦИТАТА ( Nata74 ) я вижу то, что вижу и ничего не придумываю Прекрасно. Выше на фото Алисы кто то увидел нормальные зубы кто-то кариес кто-то камень, а кто-то еще какую-то болезнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|