Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Кисин Хвост |
9 сен 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 9 сен 2021, 15:54ЦИТАТА ( Sveltana ) бедный ребенок, что ж с ней тогда будет. А это неизбежно. Теперь и МГУ за это ответственен. Sveltana, ладно ещё Алиса. А что с Хемиком будет?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
9 сен 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 9 сен 2021, 15:54 почему МГУ? Ответственность родителей - сотый раз - не было правовых оснований не принять её. Ответ на сообщение Чертополох от 9 сен 2021, 16:05 с учётом усложнения егэ у Хемика есть все шансы не пройти порог по матем Ну и если Дви очно будет, то совсем другой расклад Да и ему сначала нужно будет аттестоваться и получить допуск
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 16:40
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 сен 2021, 16:36ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) с учётом усложнения егэ у Хемика есть все шансы не пройти порог по матем Ну и если Дви очно будет, то совсем другой расклад Да и ему сначала нужно будет аттестоваться и получить допуск МандаринкаАЕ, вот и я про это говорю. А у него ведь уже в планах догнать и обогнать Алису. Доказать всем, что он лучше. Ему будет сложно получить аттестат. Да и платить за учёбу сразу двоих Тепляковым будет сложно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
9 сен 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 9 сен 2021, 16:40 но это уже проблемы папы... Там и психотип другой, он ещё заявит о себе
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 17:09
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 сен 2021, 16:56ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) но это уже проблемы папы... Как бы они не стали проблемами общества, именно это и страшит. ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Там и психотип другой, он ещё заявит о себе Жутковато.
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 сен 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Эта тема столько воспоминаний из студенчества подняла))) Был у нас на курсе студент, практически в отцы нам годился. Собственно я когда его увидела в аудитории первый раз, то так подумала, что это чей-то папа пришел на занятие законспектировать все и тд. Кстати не было вопросов, чтт он тут делает.  Потом выяснилось, что нет, он и есть студент. Ничего, нормально общение сложилось. Да конечно странно было, что он в Афгане служил, когда почти все однокурсники были младенцами. Потом веселее пошло, он советовался с нами, какие туфли купить дочкам, тк они в средней и старшей школе были. Жена с ним развелась, не оценила стремление изучить науку о жизни в лучшем вузе страны. И сейчас я ее очень хорошо понимаю.  Жили они в небольшом городке в Брянской области. В общем он был для нас конечно странным, но общались нормально. Он всем зато в общаге помог с меким ремонтом, тк очень рукастый товарищ. Учеба давалась ему сложно, но он закончил и диплом защитил. Куда его дальше занесло уже не знаю. Отредактировано: Nadjas в 9 сен 2021, 17:15
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
9 сен 2021, 19:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Эта тема столько воспоминаний из студенчества подняла))) Был у нас на курсе студент, практически в отцы нам годился. Собственно я когда его увидела в аудитории первый раз, то так подумала, что это чей-то папа пришел на занятие законспектировать все и тд. Кстати не было вопросов, чтт он тут делает.  Потом выяснилось, что нет, он и есть студент. Ничего, нормально общение сложилось. Да конечно странно было, что он в Афгане служил, когда почти все однокурсники были младенцами. Потом веселее пошло, он советовался с нами, какие туфли купить дочкам, тк они в средней и старшей школе были. Жена с ним развелась, не оценила стремление изучить науку о жизни в лучшем вузе страны. И сейчас я ее очень хорошо понимаю.  Жили они в небольшом городке в Брянской области. В общем он был для нас конечно странным, но общались нормально. Он всем зато в общаге помог с меким ремонтом, тк очень рукастый товарищ. Учеба давалась ему сложно, но он закончил и диплом защитил. Куда его дальше занесло уже не знаю. У нас были максимум на 7 лет старше. У мамы еще в 60-е на курсе училась аргентинка (украинского происхождения), поступила в 34, в "предпоследний" год. Многие были, как моя мама, с двумя годами стажа, но встречались и после школьной скамьи.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
9 сен 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 9 сен 2021, 17:09ЦИТАТА ( Nadjas ) Жена с ним развелась, не оценила стремление изучить науку о жизни в лучшем вузе страны. И сейчас я ее очень хорошо понимаю. Жили они в небольшом городке в Брянской области Почему понимаете, он же не в тюрьму сел. Человек захотел начать новую жизнь, сделать то, что не удалось в юности. Возможно сменить работу, больше зарабатывать. Вполне логично поддержать
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 сен 2021, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 9 сен 2021, 17:09Почему понимаете, он же не в тюрьму сел. Человек захотел начать новую жизнь, сделать то, что не удалось в юности. Возможно сменить работу, больше зарабатывать. Вполне логично поддержать Потому что, он уехал учиться очно на 5 лет, те точно 5 лет не работать. Вся бытовуха и финансы легли на нее, 2-е детей. Так себе перспектива. Плюс выпускник биофака в начале 2000-х очень редко когда кандидат на большой заработок без степени. А степень это еще минимум 3 года аспирантуры. Большая часть его халтуры уходила на поддержание своей жизни, тк стипендии тогда были смех. Может я как-то неправильно вижу мир, но вот я бы наверно не поняла такого, именно как жена.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|