Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Teele |
2 ноя 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
ЦИТАТА Мария Сташенко Ульяна Фисенко самая главная история тут в том, что Алиса не знает, что она делает. И не знает, зачем ей это нужно. И ни к чему не стремится сама. Профессию психолога она не выбирала. Факультет - тоже. Зачем сдавала все эти экзамены - не знает. Что в это время делают все остальные ее ровесники - тоже не знает. Осознанности нет не только у неё, но и у родителей - они (внимание) не знают, что будет дальше и ни к чему ее не готовят. И сами об этом говорят, что они не знают, что будет дальше, когда она закончит университет. В этом смысле, из неё точно сделали биоробота. Когда она придёт в сознание, последствия могут быть самые трагичные. Эта семья ставит закрытый социальный эксперимент на собственных детях. Очень жесткая штука, и неясно, зачем. Учиться в 10 классе в 7 лет - тоже непонятно. Один из младших в семье у них там числится ) ЦИТАТА Мария Сташенко Родители ребят точно любят. У меня сомнения в этом не возникло! Но любовь разная бывает. Какие цели были у организаторов передачи - мне сказать сложно, я не участвовала в планировании сценария и выборе темы. Про кейс - не может, конечно, ребенок ответить, потому что сам себе таких целей никогда не ставил. Цели ставят родители, и способствуют их достижению. Вопрос, какой ценой и зачем. Алисе (ей лично, под ее интересы и уровень психологической зрелости) никакой университет совершенно точно сейчас не нужен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
2 ноя 2021, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Teele от 2 ноя 2021, 16:27ЦИТАТА ( Teele ) Очень жесткая штука, и неясно, зачем. Учиться в 10 классе в 7 лет - тоже непонятно. Один из младших в семье у них там числится ) Teele, как в 10? Кто-то посмел Хемика остановить? Тепляков же говорил, что Хемик будет поступать в этом учебном году и ЕГЭ сдавать тоже.  Страшно подумать о том, что с ним будет, если ему не дадут аттестат в этом году и в вуз не впихнут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
2 ноя 2021, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Он же ждёт вала телепередач и интервью с ним.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
2 ноя 2021, 16:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 ноя 2021, 16:22ЦИТАТА ( Кларина ) Так выше участница написала что вкусное молоко по 42р и есть не вкусное чуть дороже.Наверное нужно уметь выбирать. Вопрос, молоко ли это, такое дешёвое и насколько оно полезно и нужно ребенку. Может лучше тогда кефирчик или творог или ряженку купить. А вкусно не вкусно это не показатель качественности и полезности
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 2 ноя 2021, 16:43ЦИТАТА ( Добрая теща ) Вопрос, молоко ли это, такое дешёвое и насколько оно полезно и нужно ребенку. Этот вопрос адресовать лучше той участнице.Она и расскажет. Пишет что вкусное молоко. ЦИТАТА ( Добрая теща ) А вкусно не вкусно это не показатель качественности и полезности Тоже она расскажет ЦИТАТА ( Добрая теща ) насколько оно полезно и нужно ребенку. Лично мое мнение это чем меньше молока тем лучше.
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 ноя 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 2 ноя 2021, 10:31ЦИТАТА ( Добрая теща ) У моего ребенка в классе был мальчик из многодетной семьи, но он умел прекрасно общаться и строить отношения самостоятельно и его братьев мы лицезрели только на школьных мероприятиях, а не в комплекте с ним. У моего сына 2 приятеля из класса мальчики из многодетных семей. У одного из них разница с сиблингами не большая, год-два. Я даже не помню братья или сестры у них, так как видела мельком. Гуляют мальчишки отдельно от младших, в кино ходят сами, в гости приходят без свиты. Поэтому тоже с удивлением читаю про 9-ти летних гуляющих исключительно толпой с остальными детьми и дружащими с теми, кто гуляет в данный момент.
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 17:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28798
есть
есть
 |
Кларина, вам про молоко еще не надоело? Резонерство ваш конек.
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 17:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 ноя 2021, 17:16ЦИТАТА ( Tori** ) Кларина, вам про молоко еще не надоело? Хотите обо мне поговорить?  Ну давайте. Ваш вопрос адресуйте нашей Доброй теще.
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 ноя 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 ноя 2021, 11:05ЦИТАТА ( Оська77 ) Все остальное просто поднимает уровень стресса. Я не понимаю - кому требуется решение 30 одинаковых задач за 45 минут? Это расчет на механическую ошибку? у сына после началки учительница математики решила такой тест провести на второй неделе учебы. За 10 минут 8 примеров с шестизначными цифрами сложение/вычитание/умножение/деление. Получила двойки в столбик. Стали разбираться. Окопалось все нормально у них с вычислениями, плохо со стрессоустойчивостью и умением работать с высокой скоростью после каникул. Так что сами по себе скоростные вычисления это просто фокус, ни об уровне знаний, ни об уровне автоматизации навыка они не говорят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 17:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Добрая теща от 2 ноя 2021, 16:43ЦИТАТА ( Добрая теща ) Вопрос, молоко ли это, такое дешёвое и насколько оно полезно и нужно ребенку. Вопрос был в том есть ли оно по 45 р или пап "врет" Ответ на сообщение Tori** от 2 ноя 2021, 17:16ЦИТАТА ( Tori** ) Резонерство ваш конек А Ваш прямолинейное мышление
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|