Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
2 ноя 2021, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 2 ноя 2021, 11:32ЦИТАТА Он сравнивает своё СО именно с обучением в обычной школе, поэтому и считает, что учит хорошо. Причём не московской, а шкловской. Видимо там в 7 лет встают с горшка. Полная безнадега. Ощущение, что он в коррекционную школу ходил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 ноя 2021, 16:18ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Травит его на неугодных, а сама в сторонке. Надо же...Ка все меняется. Еще недавно она была "несчастной жертвой " Что же дальше будет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 ноя 2021, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
За 10 минут 8 примеров с шестизначными цифрами сложение/вычитание/умножение/деление. Получила двойки в столбик. Стали разбираться. Окопалось все нормально у них с вычислениями, плохо со стрессоустойчивостью и умением работать с высокой скоростью после каникул. Так что сами по себе скоростные вычисления это просто фокус, ни об уровне знаний, ни об уровне автоматизации навыка они не говорят. у сына учитель была в началке любитель давать устные задания на скорость. Кто успел первым поднять руку и крикнуть ответ - тот получает свою пять. Соответственно все меланхолики , флегматики и просто стеснительные, интроверты - автоматом мимо . Когда ее удалось уговорить хотя бы часть таких тестов проводить письменно - резко у моего конкретного медлительного интроверта появились хорошие оценки. Отредактировано: Наташа Р в 2 ноя 2021, 17:35
|
|
|
|
Та которая... |
2 ноя 2021, 17:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Rynna от 1 ноя 2021, 21:10ЦИТАТА Единственное, скажу, что кроме дохода отца я их доходов не знаю. Вот он расписывал: ЦИТАТА Откуда брать деньги. Не будем касаться наших личных доходов, скажем только, что в Москве воспитатель семейного детского сада может получать 70+ тысяч рублей в месяц — это официальная форма поддержки многодетных. Кроме того, максимальная выплата по уходу в 2021 составляет почти 30 тысяч рублей в месяц, по БИР с учетом федеральных, муниципальных и выплат от работодателя — 360 тысяч «разово». Пособия на детей в семье нашего состава составляют от 20 (если семья не является малообеспеченной) до 70 (если является) тысяч рублей в месяц, не считая ежегодных. Вышеозвученная сумма уже существенно больше, чем расходы вместе с арендой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 ноя 2021, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Еще раз: бывают бледные дети, бывают с синяками под глазами, худенькие бывают. По разным причинам, некоторые в целом здоровые, но вот только что отболели с температурой, например. Если мне кто-то скажет, что бывают абсолютно здоровые дети с вот такими звуками, которые всю передачу издает Алиса, то мне очень интересно узнать, почему такие звуки возникают. Почему 9летняя девочка вдруг взрывается криком в середине программы, хотя вроде бы ничего страшного не происходит. Опять же, если кто-то считает, что это все неважно и ребенок здоров, а это стресс от передачи - ПРАВ ЛИ ПАПА, ЧТО ПОДВЕРГАЕТ РЕБЕНКА ТАКОМУ СТРЕССУ? ПРИ ТОМ, ЧТО ПОХОЖИЕ ЗВУКИ УЖЕ БЫЛИ НА ДРУГОЙ ПЕРЕДАЧЕ. Вот очень жду ответа от тех, кто считает, что право семьи решать, как лучше.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 ноя 2021, 17:54
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 2 ноя 2021, 13:52В этих случаях лучше опираться не на статью в интернете, а на что-то более весомое, например закон, а там написано: ЦИТАТА В соответствии с п. 3 ст. 5 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (ред. от 03.02.2014) (далее Федеральный закон) в Российской Федерации гарантируются на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые. Так что после платного бесплатное ей не светит.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 ноя 2021, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у сына после началки учительница математики решила такой тест провести на второй неделе учебы. За 10 минут 8 примеров с шестизначными цифрами сложение/вычитание/умножение/деление. Получила двойки в столбик. Стали разбираться. Окопалось все нормально у них с вычислениями, плохо со стрессоустойчивостью и умением работать с высокой скоростью после каникул. Так что сами по себе скоростные вычисления это просто фокус, ни об уровне знаний, ни об уровне автоматизации навыка они не говорят. но стресс уходит когжа это становиться нормой и как раз на первое место выходит автоматизация навыка, знание "от зубов" у нас сейчас рпишла такой учитель я , лично я, очень рада пятиминутки ежедневно чудесно кто носил 2 в сентябре сейчас приносит 4-5 -т.е. поняли что учить надо, оформлять надо, делать все быстро тоже надо осталось человек 5 которы не могут перейти порог 2-3 -но они будем честны за 3 года и не научились учиться пока от слова совсем 2ребенка из ассоциальных семей сравнивать нормотипичных детей и детей на грани УО - просто после 4го класса они уйдут в др. класс где у учителя не будет уже задачи научить на максимум похоже папа Женя учился именно в таком классе коррекции т.к. все его представления о школе -по всем его репликам -вот 100% описание класса для "не обучаемых"
|
|
|
|
Коляновна |
2 ноя 2021, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Кларина, вам про молоко еще не надоело? Видимо, молоко за 45 руб должно оправдать жадного викинга и его семейный эксперимент.
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 2 ноя 2021, 18:00ЦИТАТА ( Коляновна ) Видимо, молоко за 45 руб должно оправдать жадного викинга и его семейный эксперимент. Оно просто есть.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 ноя 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Если у Тепляковых действительно есть доход в районе 150 тысяч в месяц, то он уже должен был скопить себе на вожделенные джип и айфон)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|