Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Коляновна |
2 ноя 2021, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 2 ноя 2021, 19:33 Вообще не переживаю по этому поводу. Я не намерена ни своей "картиной мира" размахивать ни рассказывать что "мой бы тоже мог если бы надо было" Личное знакомство с таким персонажем - развлечение на любителя. Что от него можно интересного, полезного подчерпнуть? Чего знает он, чего не знаете Вы? Как рассадить детей с книгой по углам? Про скидки? Какие на вкус МГУ-ные яблоки? Как не замерзнуть в шортах зимой? Каким ценным знанием обладает этот, мягко говоря, ленивый и несдержанный в общении человек, чтобы захотеть с ним личной встречи?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
2 ноя 2021, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 ноя 2021, 19:39ЦИТАТА ( Tori** ) я так и не поняла, что его может вывести из себя. Он на любое вежливое общение отвечает хамством. Он тиранчик. Их основные эмоции - тревога и гнев. Очень напоминает мне одного моего хорошего знакомого. Наш диалог мог выглядеть так: Он. "Ненавижу лето, наконец-то оно закончилось". Я. "Ой, а мне лето нравится". Он "Это ты меня сейчас на х.. послала? Мне ПЛОХО летом" Я
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
2 ноя 2021, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
он так отдыхает. Представьте себя в однушке с 9 детьми. не самый худший способ отдыха ) Некоторые с бутылкой отдыхают с друзьями, некоторые лежат на диване, пока жена как белка в колесе крутится. Лучше уж пусть по магазинам бегает - для семьи полезнее
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 19:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28788
есть
есть
 |
Трудно сказать.Возможно обе стороны имеют разные толкования выражения "вежливое обращение" . вы попробуйте зайти в его жж и сами убедитесь в том, что папа часто неадекватно реагирует даже на посты своих единомышленников.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 2 ноя 2021, 19:48ЦИТАТА ( Коляновна ) Личное знакомство с таким персонажем - развлечение на любителя. Что от него можно интересного, полезного подчерпнуть? А почему Вы решили что я хочу "почерпнуть"? Может быть мне есть что предложить.
|
|
|
|
Аййя |
2 ноя 2021, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Детей там, которые уже едят котлеты, 6 человек. Пожарили им менее кг. Мне кажется маловато Почему маловато? По паре котлет вполне хватит каждому Вот уже и котлеты им считаем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 ноя 2021, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
что-то а не видела оппонентов господина в трусах которые используют ненормативную лексику весь "хейт" -это попытки задать вопросы по форматы обученю, о полученных результатах с цифрами и тд любой вопрос от здоровья до тайминга вызывает взрыв фекального фонтана ну не знаю это все как-то перебор для любого воспитаного человека я думала у него это сейчас лсучилось но если смотреть его опусы студенсческие -там та же фигня на другие темы еще не жены ни детей а фонтан тот же
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 ноя 2021, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 ноя 2021, 19:53ЦИТАТА ( Tori** ) вы попробуйте зайти в его жж и сами убедитесь в том, что папа часто неадекватно реагирует даже на посты своих единомышленников. Я вроде уже писала что нигде не объявляла папу концентратом добродетелей.
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 19:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28788
есть
есть
 |
Может быть мне есть что предложить.  кому? Господину Т? Ему нужны ваши предложения?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
2 ноя 2021, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
А НаталИя в интервью говорила, что всё хозяйство на ней и раздельно они не выходят на улицу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|