Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Клархен |
2 ноя 2021, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 ноя 2021, 19:58ЦИТАТА ( Tori** ) кому? Господину Т? Ему нужны ваши предложения? А что Вас так веселит. ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 ноя 2021, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ой..разбирать их кто там что сказал он впрочем не первый раз обращает внимание "мне некогда я мясо жарю" и сейчас тоже у него такое ощущение это некий такой "культовый" момент он ждет за него "поглаживания" он вообще ищет такое ощущенеи одобрения постоянно "я-я-я-" что бы его похвалили..погладили..сказали какой он молодец печально
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 ноя 2021, 20:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Аййя от 2 ноя 2021, 19:34ЦИТАТА ( Аййя ) Могут ли быть тики у здорового ребенка? не может так же как и у здорового взрослого Это перенапряжение нервной системы. И если взрослому достаточно нормально выспаться и один день погулять на свежем воздухе, то ребенку не достаточно. Тики усугубляются. Их надо лечить. Путь лечения разный, смотря на то, что послужило причиной. ЦИТАТА ( Аййя ) Как человек, который сталкивался с тиками у своего ребенка, могу сказать, что у Алисы тики в видео, которые я видела, довольно незначительные. а я как человек, сталкивающийся у своего ребенка с логоневрозом, могу сказать, что у Алисы тик сильный, который прогрессирует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
2 ноя 2021, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
не может так же как и у здорового взрослого тики у взрослого и у ребенка это разные вещи. Как и логоневроз. Это перенапряжение нервной системы причин может быть много и разных
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 ноя 2021, 20:08
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Аййя от 2 ноя 2021, 20:06ЦИТАТА ( Аййя ) тики у взрослого и у ребенка это разные вещи. у меня у самой бывает тик проходит на следующий день Я думаю, и у Алисы пройдет, если ей дадут неделю спать-гулять-читать то, что она пожелает сама (а лучше вообще не читать)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 ноя 2021, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Да, это тики у нее, вероятнее всего. Могут ли быть тики у здорового ребенка? Да, могут. Температуры, соплей и психиатрических диагнозов при этом у ребенка нет. Небольшие тики врачи могут наблюдать, но в лечении, как правило, при этом ребенок не нуждается. Сужу как мама ребенка. Если бы у МОЕГО ребенка были такие тики и мне доктор сказал, мол, да ерунда, она вполне здорова, делать ничего не надо, я бы сделала так  и побежала искать другого врача. Я не говорю, что они обязательно из-за стресса. Там может быть особенность развития головного мозга. но везде пишут, на сайтах разных медцентров, что "Они могут проявляться лишь эпизодически в период повышенной утомляемости, усталости и эмоционального напряжения". И вот вопрос: зачем папа создает вот это состояние ребенку? зачем ему нужно, чтобы ребенок штудировал томами учебники? Вместо того чтобы спокойно гулять, играть и отдыхать? При этом ценность МГУ не в учебниках. Иначе бы диплом можно было всем выдать. Набрал учебников, прочитал, получи диплом...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 ноя 2021, 20:09
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Аййя от 2 ноя 2021, 20:07ЦИТАТА ( Аййя ) причин может быть много и разных Алиса родилась здоровым ребенком и до определенного времени тиков у нее не наблюдалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
2 ноя 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 ноя 2021, 18:16ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Удивлена, что такая большая сумма. Кто-то из московских многодетных в теме подтверждал ее? Яблочное варенье,  читаю про все выплаты и пособия с огромным удивлением. И очень странно, что при таких бешеных социальных выплатах семья Тепляковых так плохо питается и так жутко одевается.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
2 ноя 2021, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 2 ноя 2021, 19:48 А почему Вы решили что я хочу "почерпнуть"? Может быть мне есть что предложить. Помогать здоровому, умственно сохранному мужчине в расцвете лет и сил, который собачится в интернете - ой  Вы, вероятно, любите экстрим. А он эту помощь просил? Потом ещё Вам выскажет, что мало помогаете.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 ноя 2021, 20:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28786
есть
есть
 |
А он эту помощь просил? Потом ещё Вам выскажет, что мало помогаете. ну если мясом помочь, он будет не против, наверное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|