Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Аййя |
3 ноя 2021, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
не бывает грамотной письменной речи при плохой устной ну аксиома не подлежит доказательству очень даже бывает. И у взрослых, и у детей. Умение говорить на публике это вообще отдельный навык. Моя сотрудница, которая была очень хорошим специалистом на ежегодных аттестациях два слова связать не могла, ну вот совсем ничего. Ни разу ей не давали высшую категорию из-за этого. Главный бухгалтер, которая видела ее работу и понимала, что это ее от волнения так клинит, сумела добиться, чтоб у нее была возможность сдавать аттестацию письменно. И это была не юная девочка, это была молодая женщина с двумя детьми, веселая и очень общительная. В лицее у сына когда ввели устный экзамен по математике, был всеобщий ужас - дети привыкли все писать, а не говорить. Они же даже на биологии или истории, например, не отвечают устно, а пишут тесты . Вот и получается, что написать могу, а сказать не всегда - по абсолютно разным причинам - кто волнуется, кто-то не умеет ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
3 ноя 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Народ, да, есть люди, кто стесняется и не может из себя двух слов выдавить. А пишут идеально. Вот тока Алиса то бойко общается  ну никак она не похожа на стеснительную  ну а помимо не развитой речи там же поголовно у всех детей логопедические проблемы. Тока не нужно говорить, что эт от волнения. От волнения можно молчать или заикаться, например. И поведение ну никак не у 9 летки.  ну лет на 5 от силы  Ну и что в сильной гимназии половина детей в возрасте 13 лет (правильно же ж? ) не могут высказывать свои мысли не поверю Отредактировано: Olia_AON в 3 ноя 2021, 14:08
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
3 ноя 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
остальное ваши фанатазии или уровень лицея в который вы с таким напрягом запихнули сына настолько низок А может, наоборот, очень высокий. В самые сильные физматы нет экзаменов по русскому языку или он очень лайтовый (достаточно знать на слабую троечку). А детей, которые все в себе, на своей волне, и имеют трудности с общением и выражением своих мыслей достаточно. А у olganik11 ребенок в физмате, если не ошибаюсь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 ноя 2021, 13:18ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) а благодарный братец боится жениться, чтобы маму не расстроить. моему супругу брак стоил полного разрыва отношений с родителями. Его старшая сестра не замужем до сих пор. Я - враг номер один, разрушила семью (семья состояла из Мамы, папы, дочери и сына и должна была таковой оставаться). Родители супруга уважаемые люди, о них и об успехах их детей были статьи в местно газете, запланированная жизнь, олимпиады-медаль-вуз-аспирантура-нии-почёт и уважение-дача-статья в газете. Муж ослушался и вместо аспирантуры пошёл работать, а потом посмел создать семью и поставил крест на росте в науке. Работает не по дипломной специальности. Он смог, сестра нет, ее женихов строго отсеивали, недостойны все ее были. Хотели как лучше, получилось как всегда.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Получается, Тепляков юн и неопытен Он инфантилен, застрял в раннем подростковом возрасте.
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
От волнения можно молчать или заикаться, например. мой сын в детстве от волнения начинал с ума сходить и нести всякую чушь. Не молчал, наоборот, говорил что взбредёт в голову и остановить его было очень сложно. Это называется перевозбуждение нервной системы. С возрастом это прошло, конечно и он научился контролю и самообладанию. Когда поступал в первый класс, я ему даже не говорила ничего перед собеседованием, просто сказала, что мне надо в школу зайти, чтоб он к моменту собеседования не успел распереживаться и себя накрутить. Волнение у всех выражается по-разному. Алиса на передаче волновалась сильно. Поэтому и вскочила с криком, когда семейство увидела - выплеснуть напряжение надо было. Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 14:24
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 ноя 2021, 13:23ЦИТАТА ( olganik11 ) Люди видят и читают только то, что хотят увидеть или прочитать. Да ладно! Не судите всех по себе. Большинство в словах: «живем в аду, дайте няню» и на фото детей одетых в обноски не по размеру, в отличии от вас, видят именно обноски и слова про ад. Повторю вопрос - он этими фото и словами эпатирует, скрывая идиллию и достаток? Или все-же вы старательно оправдываете каждый их чих, старательно выискивания то, о чем он промолчал, примеряя на себя и почему-то ассоциируя со своей семьей. И всегда остаётся вариант, что у вас действительно все так же.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Много чего рассказывает, что просился, но мама не повела, не разрешила. Рассказываю маме, она мне: он сочиняет! Это нелюбовь. Собственническое чувство, долг - что угодно, только не любовь к ребенку, как к личности. Тобой при этом могут дорожить, но никогда не станут воспринимать, как полноправного человека.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 14:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Нет у Алисы никакого волнения в студии Гордона. Есть невоспитанность, усталость, непонимание ситуации, где она находится и для чего.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
3 ноя 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Как и про Тепляковых, мы можем судить только из того, что они показывают, но в теме уже столько страшилок напридумывали... Если то, что они показывают, жуть с ружьем, то что же тогда скрыто?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|