Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
olganik11 |
3 ноя 2021, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
именно поэтому мы знаем про ту форумчанку, у которой, как у вас дети запрограммированы матерью и все удалось, именно поэтому ваше «у нас так же» практически стало мемом. Если бы Вы читали не только, что хотите, то увидели бы: С той форумчанкой я как раз была по разным вопросам не согласна, но как говорится - факты упрямая вещь. Это в очередной раз меня убедило в том, что все семьи разные и "не так, как я думаю" - это не значит "плохо", а вариантов намного больше. Так что у меня не так, как у той форумчанки. Её привела в пример только, потому что её дети взрослые и уже виден результат, чтобы показать что бывает по-разному.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Но они сами выбрали этот момент для демонстрации озарённости.
Автозамена, но мне понравилось - «озаренность» в данном случае подходит больше одаренности. ее родители никогда и не говорили, что она суперталантливая или одаренная  Где вы увидели, что они "демонстрируют одаренность"? Журналисты разве что для громких заголовков говорят об этом. Папаша же наоборот, утверждает, что его дети обычные и так можно научить любого ребенка. Это, типа он/его методика исключительные Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 15:15
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 ноя 2021, 15:09ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Ребенок- то тут при чём...наоборот, хоть что- то хорошее от того человека. Я тоже не понимаю. Ребёнка есть все шансы воспитать другим. А мужа-тирана в своё время воспитала очень деспотичная мать, наказывала его молчанием и игнором на неделю-две. Вот и тянутся травмы сквозь поколения, и никто не хочет приложить усилия и разрушить эту цепочку морального насилия. Внешне опять же - успешный успех и им же погоняет, вышки, аспирантуры, бизнес, джипы с айфонами, дорогие меха в подарок и фоточки в Инстаграмм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если то, что они показывают, жуть с ружьем, то что же тогда скрыто? Блин, лучше не знать... Но я никак не могу согласиться с ее недоразвитостью и т.п. на данном этапе - плюс/минус нормальная девочка при странных (мягко говоря) родителях и сложных обстоятельствах Изначально - да. Сейчас, всё-таки, нет. Она не умеет себя вести. Воспитанный девятилетний ребенок залез бы с ногами на светлый диван и стал бы увлеченно возиться с обувью? Стал бы перебивать взрослых? Стал бы спорить о том, чего не знает, с незнакомым взрослым человеком? И т.д. Социализация плохая. Формулы для жизни не нужны. Вообще. Лично дело, учить их или нет. А социально приемлемо взаимодействовать с людьми уметь нужно, иначе станешь изгоем.(
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 15:21
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Аййя от 3 ноя 2021, 15:14ЦИТАТА ( Аййя ) Папаша же наоборот, утверждает, что его дети обычные и так можно научить любого ребенка. Это, типа он/его методика исключительные Тут все хитро. Иногда он говорит иное, что это Алиса сама-сама сначала, а они ее не посмели останавливать и стали под это методику варганить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 15:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
И всегда остаётся вариант, что у вас действительно все так же. Оочень вряд ли, olganik11 - адекватный человек. Поэтому "так же" особенно удивляет. Думаю, что так же очень мало, у кого, и можно за всю жизнь не столкнуться с этим. Было бы действительно у многих так же, не было бы столь единодушного неприятного изумления.
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Стал бы спорить о том, чего не знает, с незнакомым взрослым человеком? И ой да ладно. Здесь в этой теме немало воспитанных взрослых тёть, которые вещают о том, о чем понятия не имеют, из серии "я так думаю" ( но при этом уверены, что знают они правильно). А чем Алиса хуже? А в общем да, воспитание хромает, похоже. С этим соглашусь скорее. Но опять-таки, это все относительно и переменчиво. С возрастом и развитием интеллекта все может измениться Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 15:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
3 ноя 2021, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Девушки, в каком-то видео Алису попросили написать «какую-то формулу». Написала без подсказки две формулы. Вторую формулу написала без ошибок, в первой формуле сделала ошибку - вместо двойки написала маленькую двойку (степень - квадрат).
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 15:30
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 ноя 2021, 13:43ЦИТАТА ( olganik11 ) В частности категоричность суждений - признак ограниченности. а признак чего ваша категоричность в восприятии ситуации Тепляковых? Вы же очень категорично не видите ни одного отрицательного момента! Вот все-все читаете только через благостное «у нас так же, а че такого, не все так плохо, как папа написал».
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 15:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А чего это хрюрика так расколбасило? Нервы не выдерживают. Или он получает от этого удовольствие. Есть же люди, которые если ни с кем не поругались - день прожит зря. Меня беспокоит стремительное нарастание этого "расколбаса", потому, что с ним дети и жена. Какой бы она ни была временами фурией, силы ее не равны со здоровым мужиком. Даже, если он не распускает руки, прямых доказательств этого так и нет, и не орет именно на них, обстановка дома, поди, такая, что уже воздух потрескивает. Кто б ему интернет отрубил, если он не соображает со своими пять- ноль, что мимокрокодилов читать не надо, прочел - так забудь, не можешь - хотя бы, не отвечай, а если уж совсем невмоготу смолчать - не хами. Не ради них, ради себя и своей семьи, он теперь, какой ни есть, а публичная личность. Ну, и вообще, меня не покидает тревожное предчувствие. Надеюсь, что ничего он с собой не сделает, т.к. боязно и слишком себя любит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|