Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 ноя 2021, 15:38ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) и не орет именно на них, обстановка дома, поди, такая, что уже воздух потрескивает. по словам журналистки, которая с ними в парке гуляла, срывается и орет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
простраивать Это на другое слово похоже, тоже "про-", со значением "бездарно тратить".  Если то, что мы наблюдаем, норма, то я испанский летчик её растянули до невозможности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 ноя 2021, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Аййя от 3 ноя 2021, 15:41ЦИТАТА ( Аййя ) На все мои уговоры и объяснения с ужасом говорил, что надо их снять, они мешают. Это так его переживания выражались и носки его буквально "душили". Снял их и успокоился.. зная такие особенности нервной системы ребёнка, как по-вашему, ему показана публичная активность которой можно и избежать? Ему подходят высокие учебные нагрузки и показана учеба в 9 лет на гуманитарном факультете?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Ну, в 4 стенах запирать ребенка не выход, это точно. И учить по упрощённой программе тоже, если умственно сохранен человек и нет отягощенных диагнозов. Это, как говорят неврологи "лабильная нервная система". Особенности характера А в 9 лет в ВУЗ на мой взгляд не надо идти в любом случае. Но вот другие считают иначе. Это их выбор. Раз ВУЗ принял, то значит, все согласились на этот эксперимент. За это я могу осуждать родителей/систему образования и т.п. но никак не ребенка
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 ноя 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 ноя 2021, 15:51ЦИТАТА ( olganik11 ) В принципе не бывает, чтобы не было вообще ни одного отрицательного момента, ни в одной семье. У кого-то больше, у кого-то меньше. Помним? Кто без греха... Так у Тепляковых все моменты отрицательные, вообще все от и до.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 16:20
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Это, как говорят неврологи "лабильная нервная система". Особенности характера  У моих у всех тоже подвижная, и у меня. Я даже в фильмах и книгах переживательные моменты пропускаю. Не перегружать, упорядоченная жизнь, прогулки и т.д. Раз ВУЗ принял, то значит, все согласились на этот эксперимент Ну, ВУЗ...он примет любого, кто поступил. Понятное дело, что вопросы не к ВУЗу. И уж никак не к "подопытным". Одного организатора эксперимента (или соучастника, их там не поймешь) тоже особенно жалко, по-человечески и из женской солидарности. Отредактировано: Кисин Хвост в 3 ноя 2021, 16:21
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 ноя 2021, 16:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
О, в отношении взрослых Тепляковых я категорична, а, значит, ограничена  Задолбали они своих детей
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Не перегружать сын у меня как раз перегружался ( если сравнивать с другими детьми). Но это не я  это он сам все всегда хотел, ему все было надо, причем, если это ему надо, то должно быть все по максимуму, полумеры его не устраивали. Ну, ВУЗ...он примет любого, кто поступил в передаче у Гордона сказано было, что взяли и смотрят, что из этого получится. Эксперимент, он самый
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 16:27
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Задолбали они своих детей И сами задолбались, не понятно, зачем. Для чего было себе устраивать такую жизнь? И детям, главное.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 ноя 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Рассказываю маме, она мне: он сочиняет! имея сына, который реально может наболтать много чего, если ему это зачем-то нужно, верю, что могут и сочинять или могли не понять друг друга, скажем, он тихонько попросил, мама не расслышала - недопоняла - была в тот момент сильно занята и это прошло мимо нее. Но всегда же можно это проверить: попробовать ту самую кулинарию или что там он хотел. Купить продукты и пущай кулинарит, если ему это нравится. Сейчас еще и разные курсы в интернете, можно оплатить курс, будет не просто загаживать кухню, а по инструкции У меня сын может о своих планах много чего говорить, но если ему предложить конкретные действия - ок, я готова оплатить тебе те курсы. Вперед. Тут же находятся причины, почему не, не надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|