Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Иначе как мы узнаем, кто был прав? Ммм...да. Если абстрагироваться от того, что речь идет о живом человеке, на котором ставят эксперимент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 ноя 2021, 17:33
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вполне корректно будет сравнить результаты разных подходов к образованию и воспитанию. Ну, давайте сравним. Только про образование, потому как это то, что можно "пощупать". Итак, моей старшей 21. Школу закончила в 17, ЕГЭ сдала на 90+, учится на бюджете (биофак СПбГУ). Могу я скромно надеяться, что не сломала жизнь ребенку, доверив ее обучение профессионалам? И что 11 лет, проведенные в школе, не прошли даром?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 ноя 2021, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Поиздеваемся сейчас, а оценим результат лет через 10-15, не слишком ли жестоко? Вот, и я о чем. Оно того стоит вообще? Любые, самые раскосмические результаты, если они будут существовать не только у родителей в головах?
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Не хочется совсем одиозных примеров приводить, но даже в быту, на своём уровне, я предпочитаю не смолчать в случае травли, несправедливого отношения и не боюсь испортить при этом отношения с вышестоящими так в этом случае, своим неравнодушием вы можете изменить что-то - поддержать кого травят, поставить на место того, кто зарвался, накормить того, кто голоден и т.п. Но в случае с Алисой те, кто могут изменить/повлиять молчат и , по-видимому, именно они действительно равнодушны. Или не знают что делать. Поэтому неравнодушие в случае с Алисой - это как раз принятие каких-то конкретных шагов, идей, возможных путей решения проблемы, их квалифицированное обсуждение. Вот я и спрашиваю, что конкретно предлагает/делает неравнодушный гражданин кроме "формирования общественного мнения" А так-то я тоже неравнодушная - Алису жаль, но как ей помочь, чтоб было лучше для нее даже не представляю. Поэтому это все из серии сплетен и " а поговорить", не больше Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 17:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 3 ноя 2021, 16:50ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Лучше быть битым и оплеванным, чем равнодушно стоять в сторонке, подленько разглядывая свои ухоженные ногти и трусливо покусывая свой якобы заусенец. (Василий Репин) И у Данте что-то было про уголки Ала для равнодушных. И про молчаливое согласие есть цитата. Равнодушие. Безоценочность. А че такого? К случаю больше подходит"Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами" Ответ на сообщение Аййя от 3 ноя 2021, 17:46ЦИТАТА ( Аййя ) Поэтому неравнодушие в случае с Алисой - это как раз принятие каких-то конкретных шагов, Вот как Лена Иванова сделала. Ответ на сообщение Аййя от 3 ноя 2021, 17:46ЦИТАТА ( Аййя ) так в этом случае, своим неравнодушием вы можете изменить что-то - поддержать кого травят, поставить на место того, кто зарвался, или поддержать тех кто травит и зарвался
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Вот как Лена Иванова сделала а что Лена Иванова сделала, если не секрет? Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 17:53
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 17:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 3 ноя 2021, 17:52ЦИТАТА ( Аййя ) а что Лена Иванова сделала, если не секрет? Предложила физикой заниматься бесплатно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
3 ноя 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
бабушки на скамейке всегда знают как лучше, кто ж спорит. Но мы-то с вами не они, не так ли? В данном вопросе мы не с вами и я "бабушка на скамейке". Такой жизни, как у детей Тепляковых, я бы и врагам не пожелала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 ноя 2021, 17:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Предложила физикой заниматься бесплатно. занимается?
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 17:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 ноя 2021, 17:55ЦИТАТА ( Tori** ) занимается? Это неважно.Ее намерения переросли в действия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|