Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Teele |
3 ноя 2021, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
За это я могу осуждать родителей/систему образования и т.п. но никак не ребенка Ребенка никто не осуждает, ребенка жалеют. Раз ВУЗ принял, то значит, все согласились на этот эксперимент. А Алиса подписывалась на роль подопытной крыски?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
3 ноя 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 ноя 2021, 00:05ЦИТАТА ( Кларина ) .Дело человека с "нмаерениями" предложить помощь и если она будет принята помочь.Она это и сделала. Я уже писала - шок у меня от желания некоторых помочь здоровому детине, на котором пахать можно - который не работает, а только преуспел в делании новых детей и сраче в тырнете. Он инвалид? Немощный старик? Неужели так действует обаяние тепляковских трусов? Иначе никак не могу объяснить - откуда желание помогать тунеядцу, хаму и психопату? Отредактировано: Юкико в 4 ноя 2021, 00:49
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 ноя 2021, 18:11ЦИТАТА ( Tori** ) получилось помочь? и это тоже не важно.Намерения переросли в действия и было сделано что в ее силах.Уверена что незаиисмо от того как сложилось общение "мотать" по сети она папу и его семью не станет.Не тот человек. Ответ на сообщение Юкико от 3 ноя 2021, 18:13ЦИТАТА ( Юкико ) Я уже писала - шок у меня от желания некоторых помочь здоровому детине, на котором пахать можно - который не работает, а только преуспел в делании новых детей и сраче в тырнете. Он инвалид? Немощный старик? Неужели так действует обояние тепляковских трусов? Иначе никак не могу объяснить - откуда желание помогать тунеядцу, хаму и психопату? Спасибо.  Хорошо проиллюстрировали.Вопрос.К чему вот это тогда Ответ на сообщение Angel_Wings от 3 ноя 2021, 16:50ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Лучше быть битым и оплеванным, чем равнодушно стоять в сторонке, подленько разглядывая свои ухоженные ногти и трусливо покусывая свой якобы заусенец. (Василий Репин) О чем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 ноя 2021, 18:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Намерения переросли в действия и было сделано что в ее силах. ну скажите уже всем, принял Т помощь Лены или нет.  Уверена что незаиисмо от того как сложилось общение "мотать" по сети она папу и его семью не станет вы в курсе подробностей их разговора?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 18:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 ноя 2021, 18:16ЦИТАТА ( Tori** ) ну скажите уже всем, принял Т помощь Лены или нет.  Я читаю тему и знаю равно то же что и все.Разговор был об этом выше
|
|
|
|
Tori** |
3 ноя 2021, 18:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Я читаю тему и знаю равно то же что и все. не все так плотно следят за темой. Я пропустила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
3 ноя 2021, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 ноя 2021, 00:14ЦИТАТА ( Кларина ) Спасибо. Хорошо проиллюстрировали.Вопрос.К чему вот это тогда реальная помощь Алисе и ее братьям и сёстрам тут может быть только одна - если органы опеки под угрозой лишения родительских прав обязуют Теплякова направить всех детей в детские коллективы по возрасту. Кого в школу, кого в детсад, Алису - на кружки какие- нибудь, раз уж она школу типа окончила. Все остальное - бесполезно и никак не поможет. Отредактировано: Юкико в 4 ноя 2021, 00:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 ноя 2021, 18:18ЦИТАТА ( Tori** ) не все так плотно следят за темой. Я пропустила. Я в основном слежу за сообщениями отдельных участников темы.
|
|
|
|
Астер |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
А про бесплатные занятия физикой именно Лена писала? Или это вольный перевод форумчанки? Я вот помню, Лена писала, что была беседа по скайпу о литературе по физике. Советы по необходимым книгам были даны и с благодарностью приняты, Т. Сказал спасибо. Не хамил. "Тепляков не учил Алису физике ибо не мог найти книг" - это очень вольный пересказ ответа Лены Наташей, речь шла не об учебной литературе, а о дополнительной и популяризирующей. Совершенно точно " Тепляков не учил физике" Лена не писала. Имхо помощь была оказана ровно по запросу принята с благодарностью, и Лена большая молодец.
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 18:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 3 ноя 2021, 18:21ЦИТАТА ( Юкико ) реальная помощь Алисе и еебраыьям и сёстрам тут может быть только одна - если органы опеки под угрозой лишения родительских прав обязуют Теплякова направить всех детей в детские коллективы по возрасту. Кого в школу, кого в детсад, Алисы - на кружки какие- нибудь, раз уж она школу типа окончила. Все остальное - бесполезно и никак не поможет. И? Где же эта "реальная" помощь неравнодушных?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|