Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Добрая теща |
3 ноя 2021, 18:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Астер от 3 ноя 2021, 17:13ЦИТАТА ( Астер ) Некоторым детям форумчанок до двадцати уже немного осталось, по сравнению с Алисой, и мы уже сейчас можем почитать об их социализации, общении со сверстниками и успешных успехах на форуме. Для полноты картины, так сказать. Расскажу по своего ребенка. Он этого возраста х достиг..В школе училась более менее, почти всегда хорошистка. Закончила также без троек, ЕГЭ сдала хорошо, поступила в вуз. Меня конечно поначалу напрягало, почему она не пятерошница, и по каким то предметам не всегда успевает. Мама то и школу с медалью закончила и вуз с красным дипломом. Потом правда попустило. Ребенок в школе участвовал во всех мероприятиях, не боялся выступать, работал в школьной газете, брал интервью. Это все ей во взрослой жизни здорово помогло. Сейчас параллельно с учебой работает и работа связана с умением говорить. Ей очень нравится. Поэтому мое лично мнение не только из опыта со своими детьми но и вообще, жизненного, что социализация не менее, а то и более важна, чем оценки в школе или в вузе. Как то так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
3 ноя 2021, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
То есть вы считаете, что он эпатирует, выставляя на показ эту жесть, называя свою жизнь адом, а на самом деле дети в жизни выглядят по-другому и живут по-другому? Мне каждый раз так кажется  Потому что сплошная нелогичность. Ну или так. Вот оплатили учебу в мгу, это рекламная кампания, гонорары за съемки - заработок. А что, не пыльно. Ну и, наверно, они вышли в плюс или, по крайней мере, планировали много съемок и много гонараров, пока не отчислили. Заметьте, Алисе тяжело посещать пары, она туда и не ходит. Родители видят ее возможности, поэтому действительно непосильной нагрузки не дают. Список заумных книг, которые Алиса "прочитала"  . Ну раз в интернете написано, то точно прочитала  Про вопросы психологии ни в универе, ни в телевизоре доклад не сделала. И! Если Алиса прочитала все все учебники психфака, зачем ей пропускать ту тему про секс, которая ей типа не понадобится в профессии. Корое, ну такая семья с нормальными отношениями внутри, но способ монетизации своей многодетности выбрали интересный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
3 ноя 2021, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
вот как Тепляковы ТРебуют помощь январь 21 го мда... это какой-то позор (с)... выглядит так, что у них мания величия от давления черепа развилась...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 ноя 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну и, наверно, они вышли в плюс или, по крайней мере, планировали много съемок и много гонараров, пока не отчислили. У меня тоже ощущение, что сейчас он пытается хотя бы заработать на этом . Вышел ли он в плюс - ещё вопрос . Я как-то думала раньше , расценки выше https://gubdaily-ru.turbopag...jskix-tok-shou/ЦИТАТА ...
Герои, которые заинтересованы в огласке и решении своей проблемы или просто жаждут славы, зачастую соглашаются приехать бесплатно. Им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в гостинице, питание. Это, например, люди, которые потеряли жилье при пожаре, или же человек, мечтающий доказать родство со звездой.
Но вот антигерои ехать в студию и позориться на всю страну не хотят. Решают проблему 50-70 тысяч рублей – колоссальная сумма для многих граждан и копеечная для телевидения.
По некоторым данным, водителя бывшей балерины Анастасии Волочковой, которого она обвиняет в краже денег, уговорили прийти в студию «Пусть говорят» за 50 тысяч рублей. Ветерану, который переписал квартиру на молодую жену, а сына оставил ни с чем, заплатили 70 тысяч. Диана Шурыгина и ее семья за участие в нескольких выпусках «Пусть говорят» получили порядка 300 тысяч рублей.
У звезд шоу-бизнеса и их родни расценки выше. Так, жена Данко получила за откровения о семье 150 тысяч рублей. Никите Джигурде и Марине Анисиной, которые любят публично выяснять отношения, платят по 500 тысяч рублей за одну программу.
Эксперты
Психологи, диетологи, юристы и прочие эксперты, комментирующие проблему в студии, часто соглашаются на эфир бесплатно – ради своего пиара. Тем несговорчивым, кто интересен зрителю, телевизионщики платят от 30 до 50 тысяч рублей. Более того, их привозят на съемки и отвозят обратно на такси, предоставляют гримера и парикмахера ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 ноя 2021, 19:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28739
есть
есть
 |
Решают проблему 50-70 тысяч рублей – колоссальная сумма для многих граждан и копеечная для телевидения. это за одного? 70*9=630
|
|
|
|
Наташа Р |
3 ноя 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
это за одного? 70*9=630 Дети по скидкой, многодетные -бесплатно
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 18:10ЦИТАТА ( танк в клеточку ) что Тепляковы живут в городе огромных возможностей. Наверное, с их многодетными льготами этих возможностей даже больше, чем у малодетных родителей. Так он и писал, что возможностей и льгот много.Писал что проезд бесплатный и ходят они на спектакли ,выставки и мероприятия которые бесплатны или бесплатны многодетным.
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 ноя 2021, 19:48
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Так он и писал, что возможностей и льгот много И что? От того, что он пишет, его дети ни в бассейны, ни в прочие секции не ходят. Не лохи поди, просто так ходить, для здоровья. Это ж только если ОЧ собираешься стать  И я не про материальное, то, что больше всего интересует Тепляковых-родителей. Я про то, что могли бы иметь, но не имеют Тепляковы-дети
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Я уже писала - шок у меня от желания некоторых помочь здоровому детине, на котором пахать можно - который не работает, а только преуспел в делании новых детей и сраче в тырнете. ну, такого рода помощь, это не Теплякову помощь, это помощь Алисе Это как накормить соседского ребенка, родители которого это сделать не могут. Посильно облегчить ее учебу в ВУЗе - вполне достойная помощь, если смотреть на ситуацию реально, то, к сожалению, сделанного назад уже не воротишь и родителей не изменишь. Если б они, например, приняли помощь квалифицированного психолога для ребенка, я считаю, это тоже было бы хорошо для Алисы. Но папаша, думаю, не разрешит, руководствуясь своими амбициями и 5.0 дипломами Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 19:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 19:48ЦИТАТА ( танк в клеточку ) И что? От того, что он пишет, его дети ни в бассейны, ни в прочие секции не ходят. Ну, так возможности очень разнообразные. ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Я про то, что могли бы иметь, но не имеют Тепляковы-дети Достаточно того что они имеют то что им положено.Это очень неплохо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|