Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
3 ноя 2021, 19:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28736
есть
есть
 |
Это как накормить соседского ребенка, родители которого это сделать не могут это вы считаете, что они не могут. А они сами могут быть иного мнения. Но папаша, думаю, не разрешит, естественно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
3 ноя 2021, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
могутэто вы считаете, что они не могут. А они сами могут быть иного мнения. если родитель скажет "не кормить", то не буду, конечно. Речь же не о навязывании Преподнести ситуацию можно по-разному. Если гордость человека при этом не задеть, то те, кому это действительно надо, помощь обычно принимают Отредактировано: Аййя в 3 ноя 2021, 20:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 ноя 2021, 20:00
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Достаточно того что они имеют то что им положено.Это очень неплохо.  Конечно. Не наши же дети
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 ноя 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А мне понравилась идея создать общественный резонанс/запрос на вмешательство ответственных лиц. Можно обратиться в контрольные органы (к уполномоченному по правам ребенка или к прокуратуре), чтобы они проверили... кого? - ОПЕКУ и/или местный комитет образования... На предмет чего? - нарушений, связанных с организацией детского сада "Сельди в бочке" (кв метры, кроватки/стульчики/столики), - соответствия требованиям целевого расходования средств, выделяемых на питание детей (есть там фрукты/овощи в чеках?) - соответствия режима дня СанПинам, - соответствия образовательной программы ФГОС для дет садов, - соответствия оценки по предмету литература в дипломах его детей заявлениям отца и детей: "Война и мир" - муть голубая, Достоевский - рано, авторов никто не знает, потому что не читает...
Как Вам идея?
У нас не к Тепляковым претензии, а к органам власти, о ненадлежащем контроле за образоват учреждением (дет садом и школой) и нарушении прав детей (на сон, питание, образование по возрасту).
Если их детсад "Седьди в бочке" закроется, накроется зарплата воспитателя и халява со спонсированием питания. Может тогда младших детей сдадут в сад?
Можно еще запросить оценку их малообеспеченности в виду оплаты МГУ. Точнее - проверку работы соц служб и своевременность реагирования.
Отредактировано: Оська77 в 3 ноя 2021, 20:13
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 20:00ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Не наши же дети Почему же? Я лично использовала все прекрасные возможно бесплатные которые предоставляет город для ребенка и знаю на форуме участниц которые делают так же.(без денежных проблем) просто потому что эти возможности действительно хорошие и это даже не для многодетных.
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 ноя 2021, 20:05
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Почему же? Вот я именно об этом. Свой ребенок и вширь, и вглубь развивается. А что другие дети целыми днями дома, так это не повод для печали, их родители так решили. А мне печально. Дети могли бы точно так же, как и Ваш ребенок, использовать огромные возможности, которые дает столица. Но увы. Их родители видят развитие своих детей иначе
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 ноя 2021, 20:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28736
есть
есть
 |
если родитель скажет "не кормить", то не буду, конечно. даже если родители его не кормят совсем и ему явно нужна помощь? Вот я именно об этом. Свой ребенок и вширь, и вглубь развивается. А что другие дети целыми днями дома, так это не повод для печали, их родители так решили. конечно. Конкуренция меньше будет.
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 20:13
|
*
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 20:05ЦИТАТА ( танк в клеточку ) . Свой ребенок и вширь, и вглубь развивается. Каждый воспитывает своего ребенка как считает нужным. Тепляковы используют возможности своего города в рамках своих представлений как и другие родители. ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Дети могли бы точно так же, как и Ваш ребенок, использовать огромные возможности, которые дает столица Я так же как и Тепляковы использовала их в рамках своих представлений о том как должно. Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 20:05ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Их родители видят развитие своих детей иначе Было бы странно если бы это было иначе Ответ на сообщение Tori** от 3 ноя 2021, 20:08ЦИТАТА ( Tori** ) конечно. Конкуренция меньше будет. Каждый рассуждает в меру сами знаете чего Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 20:05ЦИТАТА ( танк в клеточку ) А что другие дети целыми днями дома, Так выше же рассуждали как раз об их неправильном гулянье. Уж определитесь.То ли они целыми днями дома,то ли гуляют "не так"
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 ноя 2021, 20:18
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я так же как и Тепляковы использовала их в рамках своих представлений о том как должно. Ну а я в рамках своих представлений о том, что должен дать своему ребенку родитель, считаю, что дети Тепляковых здорово обделены. Родителями, не государством. Собственно, на этом можно и закончить. Я ничьих представлений о правильности не оспариваю, но и своего мнения менять не собираюсь Так выше же рассуждали как раз об их неправильном гулянье. Уж определитесь Я должна определиться? Я не рассуждала о том, как гуляют Тепляковы. Так что ни с чем определяться не собираюсь
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 ноя 2021, 20:20
|
*
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 20:17ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Ну а я в рамках своих представлений о том, что должен дать своему ребенку родитель, считаю, что дети Тепляковых здорово обделены. Родителями, не государством. Собственно, на этом можно и закончить. Я ничьих представлений о правильности не оспариваю, но и своего мнения менять не собираюсь  Даже и не думала претендовать на это ЦИТАТА ( танк в клеточку ) но и своего мнения менять не собираюсь Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 ноя 2021, 20:18ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Я должна определиться? Нет, это не конкретно к Вам. ПС Чтобы не продолжать. Хорошо, впредь буду обращаться к каждому конкретно и не буду использовать "общее" обращение. Отредактировано: Кларина в 3 ноя 2021, 20:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|